Пристегиваете ли вы ремень безопасности? Опрос
Отправлено 15 November 2011 - 15:09
Пристегиваюсь и впредь буду , уж больно противно орет оно без ремня когда
Отправлено 15 November 2011 - 19:26
сел, пристегнулся и поехал. не жмёт, не трёт, не мешает. делаю на автомате. в хорошей автошколе учился.
Отправлено 15 November 2011 - 19:35
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб*, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности).
Данный пункт исполняю.
Данный пункт исполняю.
Отправлено 22 November 2011 - 22:25
сколько себя помню - всегда пристегивался. пока Гранд был в сервисе летом, пришлось с недельку поездить на Шевроле "Тахо" 1994 г.в. (вобще по размерам правильнее назвать "Хата") так там был ремень... ну очень странный - бляшка как бы вшита в сам ремень + он постоянно разматывался и был на уровне коленей, так что я посчитал что безопаснее без него. а потом пересев на Гранд обратно, стало оч некомфортно ездить пристегнутым - быстро устаешь. пассажиров не заставляю - никто и не пристегивается обычно - с людьми езжу плавно и аккуратно, хотя и со значительным нарушением скоростного режима.
Отправлено 22 November 2011 - 22:59
сам всегда пристегиваюсь.
переднему пассажиру никогда не указываю пристегиваться - просто сразу начинаю резво ехать и пассажир сам не медля тянется за ремнем
переднему пассажиру никогда не указываю пристегиваться - просто сразу начинаю резво ехать и пассажир сам не медля тянется за ремнем
Сообщение отредактировал lu4ano: 22 November 2011 - 22:59
Отправлено 19 April 2012 - 13:01
Я только на трассе пристегиваюсь. В городе нет, не та скорость в пробках.

Помощь