Посмотрю как-нибудь "в живую" )))
Ну с покраской вопросов нет, это хорошее решение!
Тюнинг наших JEEP-ов Фотографии JEEP-ов после тюнинга (доработки, лифта...)
Отправлено 04 August 2010 - 16:24
Quote (Stratovarius)
Toriq,да?...а я наоборот,такой и хотел...мне так больше понравилось...
Отправлено 04 August 2010 - 16:25
мои поздравления ! ) я так понимаю это бампер от глума ? прикольна выглядит !!!!
Отправлено 05 August 2010 - 18:03
Stratovarius, на вкус и цвет, как говорится. Мне очень нравится! Светлый цвет выглядит на силовике очень необычно! Номер можно мутить на экспедиционник, типа как вот тут
на свой страх и риск, правда! Жду фоток с полей, фото поваленных деревьев и довольного Димы!
на свой страх и риск, правда! Жду фоток с полей, фото поваленных деревьев и довольного Димы!
Отправлено 05 August 2010 - 18:08
Toriq, я, думаю, знаю, почему не понравился бампер вам
во-первых, он, хоть и массивный и выдержит немаленькие деревья, не выглядит брутальным;
во-вторых, кажется незаконченным, ибо на нем нет ни доп. фар, ни лебедки, ни клюва под лебеду, которая вырезается уже по месту. тогда изделие будет выглядеть законченным.
anyway, про вкусы и цвета уже было сказано
захотите другой бампер - без вопросов сделаем любой! Обращайтесь!
во-первых, он, хоть и массивный и выдержит немаленькие деревья, не выглядит брутальным;
во-вторых, кажется незаконченным, ибо на нем нет ни доп. фар, ни лебедки, ни клюва под лебеду, которая вырезается уже по месту. тогда изделие будет выглядеть законченным.
anyway, про вкусы и цвета уже было сказано
захотите другой бампер - без вопросов сделаем любой! Обращайтесь!
Отправлено 05 August 2010 - 22:30
Quote (glo0my)
Номер можно мутить на экспедиционник
ну его пока нету,да и то,там тож можно сказать,что номер не по правилам установлен!...
Отправлено 05 August 2010 - 22:32
Quote (glo0my)
Светлый цвет выглядит на силовике очень необычно
ну да...зато не так бросается в глаза,как обычный,чёрный!...Да и на первый взгляд не кажется силовиком!...Маскировка!..
Отправлено 05 August 2010 - 22:42
Stratovarius, glo0my, а в чем проблема номера на экспедиционник? Правила учите:)))) там написано, что номера устанавливаются на ПЕРЕДНЕЙ и ЗАДНЕЙ части автомобиля
и никаких уточнений...хоть на капот прикручивай
и никаких уточнений...хоть на капот прикручивай
Отправлено 17 August 2010 - 22:46
Stratovarius, Димон нормально получилось, я так понимаю вынос бампера вперёд под будующую лебёдку
Отправлено 25 August 2010 - 09:12
Quote (JeepCSKA)
Затонировал задние фонари.
То же подумываю.....
Quote (JeepCSKA)
Пропускная способность не ухудшилась, всё светит так же ярко как и до тонировки.
Вот это ключевой момент. Чем тонировал?
Отправлено 25 August 2010 - 09:17
NEW, Сначала покрывают лаком, потом в камеру.
Это если делать нормально и не колхозить.
Это если делать нормально и не колхозить.

Помощь