Потому вначале хочу сказать СПАСИБО всем, кто принял в ней участие и особенно тем, кто помогал в ее проведении и организации!
Макс - человек, который взял на себя львиную долю дел по подготовке нашей встречи! Именно он и Пузырь предложили и привезли нас в замечательное место под названием Тишково. Они же закупили почти все продукты и взяли с собой кучу всяких других полезных вещей! Благодаря Максу каждый имел возможность наклеить на свой авто клубную наклейку! Макс и Пузырь так много всего сделали, что даже я может что-нибудь забыл рассказать!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И ОГРОМНЕЙШИЙ МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Проходимец - человек, благодаря которому мы кушали вкуснейший шашлык! Спасибо тебе огромное, неизвестно что бы нам пришлось есть, если бы не ты!!! )))))))
Спасибо всем остальным кто привез стол, стулья, продукты, кто помогал с шашлыком, кто помогал с уборкой перед отъездом... да и просто тем, кто приехал и составил приятную компанию!!!
Собственно ответ на вопрос с главной - это JEEP4x4CLUB приехал отметить свою вторую встречу!!!
Сам отчет буду корректировать по мере поступления фоток
Встретились, где договаривались

И дружной колонной двинулись в Тишково

Добравшись до места, красиво построились для фотографии )))

И поехали поближе к берегу. По пути немного побуксовали и пофотографировались

Расположились на месте

После чего Вячеслав aka Проходимец занялся мясом, а мы компанией пошли клеить на свои машины наклейки, которые привез Макс. Остальные в это время резали продукты, расставляли стулья... вобщем, благоустраивали территорию )

Потом все дружно пили пиво-соки и ели вкуснейший шашлык!!! А в завершении дело и до коньячка дошло! )))
сидели так хорошо, что не заметили, как стало вечереть.

Пришлось собираться, так как палаток с собой никто не взял.
:D
...еще фотки )

Не запрещается выкладывать понравившиеся фотографии на страницы форума. Инструкция здесь http://jeep4x4club.ru/forum/31-47-1

Помощь

Жаль что у меня командировка обломилась
неполучится в конце апреля приехать.

на природе под хорошую закуску, да в приятной компании..ммм...