Может его надо заказывать...(уплотнитель типа..) или я чето гоню? )))
КТО снимал хард топ..и ставил софт..
Отправлено 30 April 2009 - 23:12
Может его надо заказывать...(уплотнитель типа..) или я чето гоню? )))
Отправлено 14 May 2009 - 08:45
.
Отправлено 16 May 2009 - 18:15
В первый раз ..решил сменить крышу на своем Рэнглере..Успешно снял жесткую...( а че?..разбирать -не собирать)).и попробовал поставить..новехонькую мягую..тока из Штатов..Мама дорогая..! 3 (три)часа ,как написано в мануале, на инсталяцию...превратились в целый день... с применением..дрели и молотка..(это ваще за моими пределами понимания.))...Дык ладно..установил.. Проехав..примерно пол-дня..она просто слетает!! на ходу...Мы ржем..и одновременно вползает гадкая такая мыслишка..: КАКОГО Я ЕЕ КУПИЛ..КРЫШУ?! Кабриолету захотелось,..пипец..Дождь хлещет..я с товарищем..пытаемся водрузить ее обратно... Хренушки! молнии разошлись..один замок вылетел...Как придурки ехали в дождь через всю Самару..с открытым верхом ...чинить..Вообщем..песня еще та..В ателье по пошиву чехлов..починили молнии...Поставили заплату..(успел разрезать как-то тент..в аккурат над пассажирским сиденьем..)..Натянул тент!..ВООО-Т! Где крылась засада!!! В первый раз крыша была просто не натянута...играла..и на ходу ХЛОП.."А демонов-то и нету!!!"... Натянул ее..как следует..Вообщем два дня нервотрепки..и щас я езжу с мягкой крышей..жду теплых солнечных деньков..чтобы была "МАШШИННА БЕЗ КРЫШИ!!!"...а то пока-дождь...(((...
Отправлено 17 May 2009 - 22:42
ОНи надежно сидят, если правильно поставить.
Отправлено 18 May 2009 - 08:50
PS правда у меня наоборот в стоке с мягким верхом шла а жесткий в Америке по заказу при покупке поставили так что мож у меня он легче натягивается .
Кстате у нас помоему одинаковый цвет и будит прикольненько по москве кабрио в солнечный день. А ежели есче флаг клуба
Отправлено 18 May 2009 - 09:57
Отправлено 18 May 2009 - 10:07
у меня есть сомнение...в крепеже над лобовым...У меня Бестоповская крыша..у нее вшита пластиковая планка в тент..Эта планка-то вставляется в некий паз..вдоль всего лобового поверху...Потом тент натягивается..назад...ну там крпеится тоже..сзади..И за счет натяжения тента..собственно вся крыша и держится..Но вот всейчас холодно..а скоро жара..тент растянется..Боюсь эта планка вылетит из пазуха..снова...как-то не продумано..уж лучше пару болтов-барашков каких-нить..придумали-бы....((
Отправлено 18 May 2009 - 10:14
Там и посмотрим.
Отправлено 18 May 2009 - 10:19
ок. может даже сегодня заскочу...или завтра..а точнее можешь дать ориентиры..? район этот слабовато знаю..это где-то возле рынка? и кого спросить там)))
Отправлено 18 May 2009 - 10:27
Отправлено 18 May 2009 - 10:31
спасибо...попробую отыскать..))
Отправлено 11 February 2010 - 21:39
Отправлено 18 July 2010 - 23:27
Я второй год подряд (как идиот) пытаюсь поставить мягкую крышу.... П..ц! Планка над лобовым стеклом никак вставать не хочет, б...ть! (Других слов нет). Открутил крепления от жесткой крыши - прикрутил к планке - она не держится. День потратил - впустую :((( ПОМОГИТЕ, кто знает.
Отправлено 10 November 2010 - 09:19
НИКОГДА НЕ МАЖЬ СТЫК КРЫШИ И КУЗОВА ГЕРМЕТИКОМ … крышу потом без подрезки ножом с кузова не снимешь … и морока потом герметик сдирать … вместе с краской…
уплотнитель какойнибудь самоклеящийся … клеить К КРЫШЕ , не к кузову …с толщиной не переборщи 1-2мм вполне достаточно … иначе зазор над передними дверями увеличится и может статься что дверной уплотнитель перестанет перекрывать этот зазор
Отправлено 10 November 2010 - 09:23
я на нем так и не смог пока весь самарсий герметик содрать из под крыши … наверное у вас там модно так крыши уплотнять
Отправлено 19 November 2010 - 22:58

Помощь