Приспичило мне сгонять на дюнную гонку на Ладогу, если есть желание, что может меня остановить… выгрузил задние сидения, загрузил вещи и провизию и тронулся в путь, не то что бы длинный но и не короткий, в конечном итоге на спидометре прибавилась 1000 км которые были пройдены за 12 часов. а вот теперь а самом авто, JK спорт, 3.8 бензин на 32 зимней резине и здоровым куском железа на морде), очень порадовало сидение, с моим метр восемьдесят с гаком, смог нормально отрегулировать сидение и подстроить органы управления, что за всю поездку не разу не возникло напряжения в теле, что не может не радовать). управляемость, в основном всю дорогу скорость поддерживалась 80-140 км в час, за исключением населенных пунктов и других дорожных обстоятельств, на большой скорости проблем с курсовой устойчивостью не было, рулился авто нормально и понятно, но всплыл один интересный нюанс на скоростях по 140 и разъезде с фурами на 120 поднимался капот, растягивались наружные замки, сначала сильно напрягся но потом привык и при возможности прижимался к левому краю обочины. очень порадовала энергоемкость подвески, около 100 км покрытие было мягко говоря ужасное, но имея 2 моста решил не сбавляя средней скорости идти ходом, а как говориться больше скорость меньше ям, все проблемные участки были пройдены быстро и мягко (конечно обыватели офигивали когда их обгонял авто летящий за 100 км в час). Вот таким образом я и прибыл в лагерь организаторов в час ночи. Обратная дорога заняла 10 часов, двигался в светлое время суток и направление движения было уже известно. Средних расход около 12 литров, что считаю приемлемым для себя и авто которым владею).
Самое главное для себя понял, что РЕНГ в последнем кузове годится для дальних перегонов, как с точки зрения комфорта так и по скоростным характеристикам.
Всем спасибо, всем удачи)

Помощь