JEEP 4x4 CLUB: Чирок КК короткий отчет - JEEP 4x4 CLUB

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чирок КК короткий отчет

#21 Пользователь офлайн   up6 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • Автомобиль:chrysler

Отправлено 06 March 2012 - 14:27

- патрубки от турбины к интеркулеру
- свечи накала
- соленоид на ТНВД и иногда сам ТНВД (противная вибрация при работе)
0

#22 Пользователь офлайн   nickola 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:jeep cherokee kk 2.8 cdr

Отправлено 07 March 2012 - 16:15

Всем привет! У меня чероки 2,8 crd. Позвонил официалам узнать стоимость ТО на 40 тыс. пробега и выпал в осадок! Объявили 32 тысячи!!! Больше я к ним ни ногой!
0

#23 Пользователь офлайн   Жека 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородИркутск
  • Автомобиль:Cherokee (KK) 2.8-2008

Отправлено 07 March 2012 - 19:39

Спасибо Андрей. Патрубки целые, патологической вибрации нет. А есть рекомендации по проф.замене свечей накала?(если да, то на которой ткм?)

Сообщение отредактировал Жека: 07 March 2012 - 19:40

0

#24 Пользователь офлайн   up6 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Автомобиль:chrysler

Отправлено 08 March 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияnickola (07 March 2012 - 16:15) писал:

Всем привет! У меня чероки 2,8 crd. Позвонил официалам узнать стоимость ТО на 40 тыс. пробега и выпал в осадок! Объявили 32 тысячи!!! Больше я к ним ни ногой!

а в чем смысл данного сообщения?

Просмотр сообщенияЖека (07 March 2012 - 19:39) писал:

Спасибо Андрей. Патрубки целые, патологической вибрации нет. А есть рекомендации по проф.замене свечей накала?(если да, то на которой ткм?)

Привет Евгений!!! свечи меняют по мере выхода из строя...
0

#25 Пользователь офлайн   power-ful@yandex.ru 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • ГородМончегорск
  • Автомобиль:Ваз 2110

Отправлено 22 May 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияEvgor (10 March 2009 - 17:06) писал:

<b><span style="font-size:10pt;">С</span></b>разу заметил что исчезла колея. То есть колея конечно не исчезла, но как из ДМБ
- Видишь хорька?
- Нет
- И я нет. А он есть
Также перестал объезжать всякие выбоины и неровности – ибо незачем. В общем подвеска ведет себя что надо – крены в поворотах достаточно маленькие, на дороге сидит уверенно от 0 до 160 – больше не разгонял. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>Н</b></span>ебольшое количество лс (177) с лихвой компенсируется дизельным моментом, при этом данный 2,8 дизель лучше всего себя ведет от 2 до 3,5 тыс оборотов, после начинает быстро затухать – что подтвердилось на практике и чего вполне хватает – 3 тыс об – 160км/ч. Ускорения как с 0 так и с ходу вполне хватает чтоб стартануть со светофора или уверенно вылезти на обгон на трассе. По началу движок на холостых тарахтел будьте любезны, но по прошествии 2500 км как-то резко вдруг стал работать намного тише и сейчас тарахтит тока при прогреве на морозе. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>Е</b></span>сли не придираться к пластику (ибо пластик говно) – то салон просторный, красивый, эргономичный и продуманный. Радует наличие всяких ящичков, подставок и просто выемок под мелкие вещи итд. Однако после первых 500 км центральная консоль начала скрипеть противным пластмассовым скрипом по мере нагрева салона, с чем боролись сервисмены, но все равно на сильных неровностях нет-нет да и заскрипит. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>R</b></span>абота полного привода понравилась 42/58 % перед/зад дает иллюзию заднеприводного авто, в сложных условиях перекидывает до 100 % на нужное колесо, но перед этим немного думает. Пониженными пока не пользовался – не было необходимости <p> <span style="font-size:10pt;"><b>О</b></span> косяках: В базовой комплектации отсутствует фильтр салона и чтобы его поставили надо спрашивать самому, потому как манагеры молчат как рыбы – около 4 тыр (Могли бы и сами поставить). Щетки дворников говенные – замерзают и не чистят, пришлось заменить на бескаркасные. На скорости омывайка с дворников засирает боковое, водительское стекло, слава богу не в зоне зеркала заднего вида, но все равно не есть гут. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>К</b></span> первому ТО 5000 масло не упало ни на миллиметр. Само ТО обошлось 7,6 тыр. Расход топлива город – 13 трасса – 10 при динамичной манере езды. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>Е</b></span>ще по внешнему виду – добавил пороги, на этом пока остановился. О необходимости брызговиков думаю ибо что-то сдается мне передние будут мешать в преодолении препятствий. <p> <span style="font-size:10pt;"><b>Е</b></span>нто пока все

хорошо написал чирок столбиком
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100