Страница 1 из 1
Защита лакокрасочного покрытия
Отправлено 20 April 2010 - 10:00
Друзья близятся майские праздники, которые являются прекрасной возможностью покататься по бездорожью и получить истинное удовольствие от управления автомобилем марки Jeep. Однако, встает вопрос о сохранности лакокрасочного покрытия любимца, тем более если он новый.
В связи с чем предлагаю обсудить варианты защиты краски при таких экспериментах.
Вот одна из мыслей: берем замоклеющуюся плёнку (малярный скотч) и обклеиваем по периметру.
Есть ещё предложения??
В связи с чем предлагаю обсудить варианты защиты краски при таких экспериментах.
Вот одна из мыслей: берем замоклеющуюся плёнку (малярный скотч) и обклеиваем по периметру.
Есть ещё предложения??
Отправлено 18 August 2011 - 00:41
tristan (20 April 2010 - 10:00) писал:
Друзья близятся майские праздники, которые являются прекрасной возможностью покататься по бездорожью и получить истинное удовольствие от управления автомобилем марки Jeep. Однако, встает вопрос о сохранности лакокрасочного покрытия любимца, тем более если он новый.
Есть ещё предложения??
Есть ещё предложения??
Прикрепленные файлы
-
7503_Лак-Антигравий_для_временной_защиты.jpg (339.32К)
Количество загрузок:: 28
Отправлено 20 August 2011 - 22:00
Вариант номер три: забить уй. Чо, не жып штоле? Чистый жып - позор хозяину. Царапинки бояться - пузотёрочку пидорить.
Шрамы укращают мужчину, а вмятины - жыпа.
Отправлено 21 August 2011 - 00:15
Ну хз.. меня наоборот не прет, когда из под черной краски белая грунтовка проглядывает
А выглядит все именно так. Пусть уж лучше весь черный будет
Отправлено 25 February 2012 - 09:38
Еще как вариант вот это:
http://nano.kg/pikarain/
Правда самому пока не довелось испытать,но слышал много хороших и обнадеживающих отзывов.
Заодно и красиво
http://nano.kg/pikarain/
Правда самому пока не довелось испытать,но слышал много хороших и обнадеживающих отзывов.
Заодно и красиво
Отправлено 25 February 2012 - 10:30
Однако..., там есть даже инструкция по рименению! Осталось только найти где купить эту полироль, и сделать все самому.
Давно уже об этом думаю. У нас конторка, занимающееся таким делом, просит около двух тысч баков за обработку Джипа.
Так ведь я сам раньше занимался покраской и полировкой авто.
Отправлено 26 February 2012 - 18:07
Van777,
Специально звонил узнавал - если оставить авто в контору для обработки - вместе с материалам и работой просят 200$.
При этом если есть теплый, сухой и закрытый гараж, судя по инструкции, довольно просто все сделать самому! У меня у самого, как появится возможность - обязательно воспользуюсь.
У нас конторка, занимающееся таким делом, просит около двух тысч баков за обработку Джипа.
При этом если есть теплый, сухой и закрытый гараж, судя по инструкции, довольно просто все сделать самому! У меня у самого, как появится возможность - обязательно воспользуюсь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь