возможно в скором будущем обзаведусь Рубиконом новым.....есть вопрос к старейшинам и мудрецам)))) есть ли вариант заменить раздатку например на новую 247ю...дабы курсовая устойчивость была по зиме))) все ли там подходит и кто это сможет сделать???
Страница 1 из 1
Есть дурацкий вопрос....по смене раздатки))))
Отправлено 14 May 2010 - 23:05
Хороший вопрос. Только нах Рубикону 247
У него сила в хорошей понижайке на 241 раздатке. Да и не стал бы я менять там раздатку одну, а вот в комплекте с движком V8 АКПП и раздаткой - неплохо, но не на Рубиконе (не надо машину гробить) а вот на обычном Врэнге - класс.
У него сила в хорошей понижайке на 241 раздатке. Да и не стал бы я менять там раздатку одну, а вот в комплекте с движком V8 АКПП и раздаткой - неплохо, но не на Рубиконе (не надо машину гробить) а вот на обычном Врэнге - класс.
Отправлено 14 May 2010 - 23:56
Quote (Quadra)
Хороший вопрос. Только нах Рубикону 247 У него сила в хорошей понижайке на 241 раздатке. Да и не стал бы я менять там раздатку одну, а вот в комплекте с движком V8 АКПП и раздаткой - неплохо, но не на Рубиконе (не надо машину гробить) а вот на обычном Врэнге - класс.
согласен....V8 5.7 и автомат пятиступку)))) пушка будет....но вопрос не в том....по сути на скорости по гололеду зимой Рэнг легковой авто...даже если включить полный привод....курсовой устойчивости не прибавит))) поэтому очень хочется..247 или 245 раздатку))))
Отправлено 24 May 2010 - 10:19
а кстати HAMY 5.7 и пятиступка автомат))))) реално поставить? что для этого нужно?...проводку менять?
Отправлено 24 May 2010 - 11:27
Реально, есть киты готовые от AEW, посмотри сам, только не бюджетно никак. А движение на Врэнге зимой да еще на грязевой резине экстрим еще тот, тут конечно раздатка на в плюс, зато мне кажется что по этим причинам лучше всего туда воткнуть 249 раннюю.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь