Сообщение отредактировал Geodezёr: 07 March 2011 - 16:49
Питерская встреча JEEPоводов!!!!!ВСЕ СЮДА!!!
Отправлено 07 March 2011 - 16:52
Значит встреча сегодня! я бы даже сказал через час, а дальше кто как сможет... подъезжайте, что-нибудь пожарим, что-нибудь выпьем=)
Отправлено 15 March 2011 - 02:25
класные у нас встречи
пара человек в одном месте, другая пара в другом,и все решается за пять минут в один день
Отправлено 15 March 2011 - 03:19
А чего мудрить то
Скоро потеплеет, травка зеленая, все такое... тогда народ и подтянется. Я так думаю!(с)
Отправлено 20 March 2011 - 22:35
Пока травка не пробивается, может организуем встречу где-нибудь в городе?
Отправлено 21 March 2011 - 23:27
evgenich добро пожаловать.
Присоединяйся.
jeepоводы может немного поактивней?
Давно не собирались.
Присоединяйся.
jeepоводы может немного поактивней?
Давно не собирались.
Отправлено 24 March 2011 - 03:59
Жду тепла, возможности погонять по песочку в карьере и заделать шашлыков сидя на травке. А пока что то сугробы и нифига не жарко
Отправлено 24 March 2011 - 11:15
Приветствую Вас ЗЕМЛЯКИ!!! Примите в свои ряды! Я пока еще не JEEPовод, но душой уже с Вами и если Форис не подведет, то к сентябрю надеюсь им стать.
Отправлено 09 April 2011 - 00:20
привет всем!!! а еще слышал, открылся автодром в районе шушар, там и встретиться можно и погонять, как думаете???
Отправлено 10 April 2011 - 17:20
23 апреля намечается большая встреча джиповодов на площадке у Джека. С шашлыками и покатухами. Подробности и запись на мероприятие
vit, автодром - кольцевая асфальтовая трасса. Там все чисто и цивильно, не полигон. Хотя я не совсем понимаю, что там делать на Джипе
Вот такой автодром
Кстати, на счет полигона. Набрел давеча на отчет о покатушках на танкодроме в Сертолово (на форуме Хаммер-клуба). Как мне кажется, очень милое место
Тяжелых говен на фотках не увидел, но есть и горки и бродики, песочек кругом. Смотреть тут. Но это когда снег растает.
Ну и мототрек в Кировске есть. Тоже без экстрима, чиста по горкам покататься. Соренто-клуб там осенью был. На карте это ТУТ
vit, автодром - кольцевая асфальтовая трасса. Там все чисто и цивильно, не полигон. Хотя я не совсем понимаю, что там делать на Джипе
Кстати, на счет полигона. Набрел давеча на отчет о покатушках на танкодроме в Сертолово (на форуме Хаммер-клуба). Как мне кажется, очень милое место
Ну и мототрек в Кировске есть. Тоже без экстрима, чиста по горкам покататься. Соренто-клуб там осенью был. На карте это ТУТ
Отправлено 11 April 2011 - 11:09
Попытка проехать на танкодром в Сертолово зимой успехом не увенчалась!
Очередной раз убедились, что ДЖИП это не танк!!!
Сели в танковой колее.
Очередной раз убедились, что ДЖИП это не танк!!!
Сели в танковой колее.

Помощь