Sabaka-wk, ок, понял, я так понимаю, рычаг стальной? А нижний?....проблема в том что удлинняя верхний надо удлиннять нижний, то-же и с точками крепления иначе будет шляпа со сход-рахвалом. Теперь бы если не трудно, как это дело крепится к кузову. После того, как увижу организацию точек крепления будет вердикт.
В принципе решаемо, даже удлиннением рычагов, но их придется гнуть в горизонтальной плоскости(проще удлинняя приваривать под углом), чтоб точка крепления шарнира стала как на стандарте(т. е горизонтально), потом картинку покажу, но надеюсь и так тема понятна
Собственно вопросов 3: Материал нижнего рычага?
Точки крепления к кузову?
Что такое №9 на схеме?
ну еще на всякий из чего поворотный кулак? (но его лучше не трогать, это как раз деталь сильно ответственная)
Верхний рычаг удлинняем без проблем...если нижний стальной то в принципе тоже...а вообще если время терпит - после выхов я бы подъехал да живьем показал
если
Tamboor, прав и нижний рычаг алюминиевый, тогда либо варить стальной целиком, либо точки крепления. Если он утебя даже не натягивается, то просто (шайбочку подложить

) проблема не решаема. только удлиннение-перенос. В удлиннениее проблема я так понимаю в нижнем рычааге...точки крепления пока не вижу
ЗЫ: Не в качестве реального предложения, а ради смеха :Выкинуть всю эту требуху и поставить мост