сервисы, магазины... всё для jeep делимся полезной инфой
Отправлено 02 December 2010 - 18:44
Отправлено 03 December 2010 - 01:14
А с электрикой у меня забавный трабл - помаргивает подсветка всех приборов в салоне на кочках..
Отправлено 03 December 2010 - 16:57
Отправлено 03 December 2010 - 23:09
Кста был приятно удевлен наличием шаровых в А+ "в наличии" Но тут-же огорчен тем, что оригинальные рычаги мопаровские переднего моста повезут только по предоплате со штатов. Ну да фиг с ними - все-равно тюненые ставить надо
Молодцы, даешь больше расходников в наличии! Кста, крестовины "онли задний кардан" прекрасно встали и на передний
Отправлено 04 December 2010 - 02:42
я уже взял за правило что в А+ лучше левейший китай чем мопар(паленый он у них)!!!! доказано не только мной!!!!! москва тоже этим страдает! (да и в принципе решил что раз мопар говно - тогда и А+ нах! они для другого и не нужны!)
Отправлено 07 December 2010 - 20:18
P.S.Попути заехал на Авроре в сервис и поставили мне где-то за 2 часа без проблем.
Отправлено 08 December 2010 - 01:54
кстати!!!!! есть ребята которые делают проклейку салона шумкой, тонировки,сигналки,мех.блоки,ксенон,акустика,парктроники и т.д. вобщем всякий тюнинг и электронные примочки - парни надёжные все работали в сервисах мерседес,тойота.... короче грамотные! если что скину контакты!!!
и если понабятся шины, диски обращайтесь поможем чем сможем (Паш тебе должен быть знаком ded163)!
Отправлено 08 December 2010 - 09:37
Может подскажешь на счёт винила?Ближе к весне думаю сделать и салон перешить.
Отправлено 10 December 2010 - 17:39
узнаю!
Отправлено 15 December 2010 - 20:15
Отправлено 17 December 2010 - 23:50
Отправлено 18 December 2010 - 03:45
знаю еще слав-авто, и можно в офисе экзиста с менеджером поговорить(у них свои есть контакты), может тут http://www.autobody.ru/vcd-1/catalog.html ну или по разборкам! а вообще интересно посмотреть параметры подшипника может какой от уаза например подойдет?
Отправлено 18 December 2010 - 19:17
"Кроилово ведет к попадалову"(с)
Седня отвозил в академию обратно купленый рулевой редуктор. Сервисмены сказали - менять однозначно! Приехал к ним с жалобами на стуки в передней подвеске и плохую управляемость (+ стуки при покачивании руля вправо-влево) Приговорены были кроме редуктора рулевого еще и шаровые и все рычаги передние (стучат они типа)... Оказалось - сам дурак - меньшего диаметра был вставлен болт в панару. Отсюда люфт в этом месте, стуки при езде по неровностям, стуки при покачивании руля, шимми на ровном Моск. шоссе на 70кмч. Весь корень зла! А-то я уж себе мозг вынес...
Короче мой респект А+ !!! Взяли без лишних вопросов. Деньги только вернуть не смогли наличными - суббота-в кассе 0. Но перевели их на клиентский счет. Заказал у них кста демпфер рулевой вот такой http://www.quadratec.../16195_0100.htm и пыльники на амморты которых небыло с китом. Остаток думаю потрачу еще...
Напрягает меня, что нет в Самаре нормальных парней которые в Jeep-ах разбирались-бы на отлично. А уж тем более в вопросах их тюнинга. У самого уже кой-какая база знаний теоритических с разных форумов впитанная имеется. Также и некоторые технические аспекты в процессе постройки своего выявил. Но нет места и времени самому все делать по машине. Нет и единомышленников - одному тяжело любое дело начинать. Вокруг одни нивисты с уазистами - смотрят на тебя как на врага народа...
Короч лелею я мысль, что будет когда-нить и в нашей деревне сервис Онли Джип... как в москве, питере и других...
Может Замутим чо-нить?
Отправлено 18 December 2010 - 21:39
не всегда! а иногда от уаза лучше чем мерседесовские!

Помощь