Fregat (23 February 2011 - 23:09) писал:
Хорошо что я не один.
Скоро весна, хочу пристпить к работе над кузовом.(как потеплеет перееду на дачу)
Собственно, за зиму через ебей приобрел разную мелочевку: ручки, решетку в салон, колесные колпаки, итд.(одним словом - научился покупать)нашел посредника в США, который принимает посылки за меня там и переправляет мне, так как некотрые продавцы не отправляют в Россию.
Нужные двери, стоят там по 50$, но вот с доставкой большой трабл, цены от 6-12$ за кг. , при весе 3-х дверей в 70 кг. сумма получается не интересная. да и никто с б/у не хочет связыватся. Через знакомых хотел заказать, да как то не срослось.
Так что ищу эти двери, у кого есть готов приобресть
На днях смотрел вагон с авто.ру за 60тыс.руб. http://cars.auto.ru/...17419-ba37.html
, но как то он меня не вдохновил. По словам владельца задняя полуось варена, 2-а года стоит на месте но был на ходу, но судя по тросу, его туда буксировали. Под капот заглянуть не удалось, времени не было сугроб чистить, да и не чем. Так как из доков только свид. о регистрации учет 39, как донор двигателя он отпадал. Задний мост DANA44, перед так и не разглядел. Кардан на перед снят. Железо более менее .В общем сугроб подснежнк
Готов в складчину его приобрести и на разбор, кому что надо пока он совсем не развалился.
Мне от него нужны 2-е задние пассажирские двери, стекла и по железу кое что.
Любые Ваши предложения.
Фотографии мои почему то не открываются, выкладываю другие.
Вин автомобля
IMG_1181_1.jpg (192.38К)
Количество загрузок:: 26
82bd3b65.jpg (217.04К)
Количество загрузок:: 29
и еще фото салона
Прикрепленные файлы
-
IMG_1209_1.jpg (199.06К)
Количество загрузок:: 28
Сообщение отредактировал Kostyache: 28 February 2011 - 00:32

Помощь