. Вообщем кто где слышал про какие вакансии, можете не стесняться. Может у кого своё дело, или на работе кто нужен- я думаю полезно будет. Я ищу работу с техникой для себя и экономиста для жены- сам работаю на Прогрессе- могу тоже помочь искать смотря что кому. Удачи на дорогах!
Страница 1 из 1
Офф! Вакансии по работе. Жизнь довела :)
Отправлено 02 November 2010 - 21:54
Привет Всем ! Ну может и не к месту я затеял эту тему, но в кризис для некоторых актуально будет
. Вообщем кто где слышал про какие вакансии, можете не стесняться. Может у кого своё дело, или на работе кто нужен- я думаю полезно будет. Я ищу работу с техникой для себя и экономиста для жены- сам работаю на Прогрессе- могу тоже помочь искать смотря что кому. Удачи на дорогах!
Отправлено 02 November 2010 - 23:13
тема полезная!!! хотябы если не по работе, то по подработке!!!
Отправлено 16 December 2010 - 23:34
Вакансия - Требуется инженер со знанием электроники и электрики- организуем участок по ремонту современных электрошпинделей- соответственно эл.двигатель и куча датчиков которые надо диагностировать. Зарп. от 10т.р. Что за завод все знают.
Отправлено 06 April 2011 - 15:22
Джиповод-крепкий парень, могу сделать крепким парням крепкие ЗУБЫ!!!Делаю всё-пишите в личку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь