Разбираю wj 2.7 CRD Limited на запчасти европеец
Отправлено 27 December 2010 - 15:45
12. передний кардан снимаюсь с бронирования. свободно
13. водительское зеркало заднего вида - электрич складывается снимаюсь с бронирования. свободно
14. кожух левой передней стойки (около лобового стекла, где ручка прикручивается) цена не озвучена. попросили подождать. жду
15. декоративная крышка на двигатель (2 шт) (очерёдность записана) уступил очередь tomas'у (я был первый, а он второй). если он не берет, то я сразу забираю!
16. кнопка включателя подогрева водительского сиденья (с работающими лампочками) цена не озвучена. попросили подождать. жду
17. колесные диски на R17 пять лучей - диски отдельно не продаются занимал за tomas'ом. снимаюсь, т.к. нужны только диски
13. водительское зеркало заднего вида - электрич складывается снимаюсь с бронирования. свободно
14. кожух левой передней стойки (около лобового стекла, где ручка прикручивается) цена не озвучена. попросили подождать. жду
15. декоративная крышка на двигатель (2 шт) (очерёдность записана) уступил очередь tomas'у (я был первый, а он второй). если он не берет, то я сразу забираю!
16. кнопка включателя подогрева водительского сиденья (с работающими лампочками) цена не озвучена. попросили подождать. жду
17. колесные диски на R17 пять лучей - диски отдельно не продаются занимал за tomas'ом. снимаюсь, т.к. нужны только диски
Отправлено 02 January 2011 - 04:27
Зеркало водительское только целиком продается? Нужен сам элемент с подогревом, а то чот он у меня по ходу крякнулся, греет тока маленькую верхнюю часть и расслаиваться начал
Отправлено 09 January 2011 - 16:51
Grand717' Интересуют крючки, в которые козырьки от солнца защёлкиваются.
Отправлено 12 January 2011 - 23:53
Интересует правое зеркало. Если есть то скинь на tixonof60@mail.ru цену и телефон для связи
Отправлено 15 January 2011 - 14:51
куплю двигатель для Grand Cherokee AMC-242 4 литра, с 1995-1998 г.г. можно без документов предложения скидывать на почту sana-20@mail.ru с контактными данными!
Отправлено 29 January 2011 - 21:36
передний кардан на крестовинах? и подходит ли на бензин 4.7 да и цена вопроса?
Сообщение отредактировал kos: 29 January 2011 - 21:37

Помощь