Tyrsin (22 May 2011 - 19:32) писал:
Всем привет,
Поделюсь своим опытом. Брал кредит в Абсолют банке, 9,5% в год на 2 года. Но условие - надо сразу отдать 50% наликом и оплатить страховку. Страховка в Согласии на себя и жену КАСКО вышла 103т.р.
В целом никаких камней не заметил.
Если нужно более подробно, то в личку.
Я брал Гранда в апреле. Документы на кредит подавал в ВТБ24 и КредитЕвропаБанк. Оба одобрили в течение 3 дней, при том,что я не москвич и справка о зарплате по форме 2НДФЛ у меня на
12 тыс.руб.\мес.(!!!). В ВТБ необходимо было предоставлять временную регистрацию в Москве (дебильное требование), в КЕБ этого не просили,поэтому выбрал их. Первоначальный взнос - 1,4млн., всего машина стоила 2593000, ежемесячные выплаты получились по 43200 на три года. Каско вышло 83000 без ограничений (Ренессанс, страховал в Туле, в Мск меньше 100 не нашел).
Была возможность оплатить все сразу, могу и сейчас погасить весь кредит, но не вижу в этом смысла, кредит оформили за час, очень просто и удобно..
Цитата
токо там еще пневмоподвеска. имя с ней опsn больше никогда не возьму машину с пмевмой.
Два года владею Мерседесом R500, с пневмой,естесственно, больше никогда не куплю машину БЕЗ пневмы..