Обращаюсь к мурманским джиповодом за помощью.
Живу в Апатитах, где нет толковых специалистов по авто марки Жип.
Свой ZJ я купил полтора года назад, наездил совсем мало, и ремонтом не занимался, хотя техчасть старался изучать по форумам.
Через полтора месяца предстоит поездка на жипе в отпуск. В связи с этим хочется привести техническое состояние машины в близкое к идеальному. Проблема в том, что у меня нет достаточного опыта, чтобы качественно продиагностировать текущее состояние двигателя и подвески. В связи с этим и обращаюсь за помощью.
Подскажите надежное место в Мурманске, куда я завтра могу подъехать и сделать диагностику. Ну а в идеале хотелось бы, встретиться с кем-то из форумчан, понимающем в ZJ, чтобы пальцем тыкнули - надо менять то, то и вон то.
.gif)
Все-таки доверия одноклубникам больше, чем сервисам.
В принципе машина в довольно неплохом состоянии на мой взгляд, но наверняка требуют замены какие-то детали подвески, возможно какие-то датчики, т.к. расход повышенный. Если кто-то сможет выбрать завтра время и помочь, естесственно я отблагодарю хоть пивом хоть деньгами. В Мурманске буду во второй половине дня. тел. +79211686645
И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что клубным считается магазин, который на Дзержинского, 4 ?
Хочу приобрести расходники всякие в виде фильтров, колодок, масло и тд.
Сообщение отредактировал Паша51: 19 May 2012 - 12:32