JEEP 4x4 CLUB: Сигналка с автозапуском - JEEP 4x4 CLUB

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сигналка с автозапуском

#41 Пользователь офлайн   TheTERMINATOR 

• Сам себе электрик
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородМосква
  • Автомобиль:ZJ`96 5.2

Отправлено 29 November 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияval289 сказал:

Тем более все равно пионер с отверткой и знанием дела заведет машину (чип то в машине)

Ерунда.
При грамотной установке, даже с колбой иммо в машине, двигатель не заведется. А чтобы найти его, придется полмашины разобрать.
0

#42 Пользователь офлайн   sagittarius 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Subaru Impreza WRX STI Prodrive

Отправлено 30 November 2011 - 11:47

Скажите, а при установке сигналки никак не страдают функции программирования из бортового компьютера? (типа открытия поэтапно дверей- то есть от 1 щелчка водительская, от 2 щелчков все)
0

#43 Пользователь офлайн   МаксК 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в

Отправлено 30 November 2011 - 17:55

Установил сигналку,пару недель назад,все работает,все супер,заводит с кнопки,по будильнику,по таймеру. С установкой вышло 9000 т.р. За исключением одной ошибки,вот тут обсуждалось http://jeep4x4club.r...3-oshibka-1685/ ,но жить вроде не мешает.

Сообщение отредактировал МаксК: 30 November 2011 - 17:58

0

#44 Пользователь офлайн   sagittarius 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияМаксК (30 November 2011 - 17:55) писал:

Установил сигналку,пару недель назад,все работает,все супер,заводит с кнопки,по будильнику,по таймеру. С установкой вышло 9000 т.р. За исключением одной ошибки,вот тут обсуждалось http://jeep4x4club.r...3-oshibka-1685/ ,но жить вроде не мешает.

и функции открытия сохраняются, описаные ранее? Ничего не пропало? В конторе одной сказали что пропадут и будет открываться по обычному с пульта сигналки.
0

#45 Пользователь офлайн   МаксК 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в

Отправлено 01 December 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияsagittarius (01 December 2011 - 12:27) писал:

и функции открытия сохраняются, описаные ранее? Ничего не пропало? В конторе одной сказали что пропадут и будет открываться по обычному с пульта сигналки.

Все работает,ни чего не пропадает,правда я пользуюсь функцией открываешь вод дверь,все открываются,на скорости 20 км все двери блокируются. Если вы имеете в виду,с брелка,то дело в том,что когда вы снимите сигналку штатную,у вас сработает установленная. Последовательность такая,с начало снимаете установленную,потом штатную,это я когда на ночь ставлю,то так делаю.
0

#46 Пользователь офлайн   sagittarius 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2011 - 16:24

Ну вот, спасибо! Значит просто мастера с кривыми руками хотят взяться за мой авто...
0

#47 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев
  • Автомобиль:Jeep Compass

Отправлено 03 December 2011 - 18:11

Задача: хочу удаленный запуск двигателя, хочу доводчик зеркал, хочу надежную сигналку, хочу минимум брелков(но и безбрелочную не хочу, потому, что надо снять с охраны если покрытия нет), хочу GSM доступ и управление - ХОЧУ МИНИМУМ ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ НА ЭТО!
Доп.Пожелания: не хочу КАСТРИРОВАТЬ иммобилайзер, (система должна работать на цифровой шине), хочу получить КАСКО - если угонят.
Реализация: я ПОМЕНЯЛ Magnum 880CAN на Magnum 880 + докупил http://www.xpresskit...x?productid=461 вот такую хреновину (весь секрет сложности с удаленным запуском решается через нее КОРРЕКТНО, через запись образа ключа). Кстати, Магнум выбран мной лишь по причине надежности + ДЖСм модуля который работает по людски (как сказали барыги на автобазаре). И можете использовать любую сигналку на ваш вкус!!! Главный фокус в CAN модуле Xpresskit DBALL. Читаем описание "все в одном, дверные замки и перераспределяющий модуль, охватывает 95 % автомобилей. Поддерживает прежние системы VATS и PASSLOCK так же как поддерживает дверные замки и перераспределение на самых современных автомобилях с pushstart системой зажигания и с электронным зажиганием. DB-ALL управляет интерфейсами автомобиля по CAN шине и обходит штатный иммобилизатор не требуя оставления транспондерного ключа в автомобиле".
ОПА!!! решили вопрос с удаленным запуском движка без КАСТРАЦИИ иммобилайзера. Стоит сигналка 260 баксов + 115 баксов КАН модуль.
Осталось найти НОРМАЛЬНОГО установщика С РУКАМИ И ГОЛОВОЙ ТОРЧАЩИМИ НЕ ИЗ ЖОП..Ы
0

#48 Пользователь офлайн   МаксК 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2011 - 18:20

Ни че не понял,кроме цен.
0

#49 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев

Отправлено 03 December 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияМаксК (03 December 2011 - 18:20) писал:

Ни че не понял,кроме цен.

А что тут понимать??? Все делают обход иммобилайзера путем размещения чипа или ключа в салоне - кастрация иммобилайзера и защитных функций, я предложил новый вариант корректной реализации обхода имобилайзера путем создания ОБРАЗА КЛЮЧА через указаное устройство. Это устройство работает с Jeep легко. Сорри забыл, что сайт 4*4 а не Jeep форум откуда я переписал свой пост. устройсво работает с америкоскими машинами легко! вам осталось только найти подобное под свою машину, если нет ее в списке этого устройства. http://www.xpresskit...uctid=461&c=240

Сообщение отредактировал val289: 03 December 2011 - 20:13

0

#50 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев

Отправлено 03 December 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияTheTERMINATOR (29 November 2011 - 09:54) писал:

Ерунда.
При грамотной установке, даже с колбой иммо в машине, двигатель не заведется. А чтобы найти его, придется полмашины разобрать.

Терминатор ты хоть думаешь, что написал? что значит грамотная установка??? обход иммобилайзера путем размещения чипа или ключа спрятаного это соразмеримо отключению иммобилайзера!!!
Иммобилайзер придуман как цифровая подпись хозяина и отключения двигателя при его запуске без наличия ключа (а он есть всегда при такой схеме!!!)
0

#51 Пользователь офлайн   Proshka 

• Робин Гуд на Jeepe
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep WJ 1999 года

Отправлено 04 December 2011 - 15:11

val289, Ты немножко не прав! Иммобилайзер может считать ключ только до 20-30 см. Обходчик иммобилайзера находится дальше этого расстояния, примерно около метра, а то и больше и включается (т.е. передает сигнал от колбы или ключа по проводу к замку зажигания) только когда подается сигнал с сигналки в момент автозапуска. В момент когда водитель вставляет ключ в замок зажигания, поворачивает и нажимает на тормоз, обходчик иммобилайзера выключается и иммобилайзер считывает ключ с замка зажигания, если там левый ключ машина глохнет.
0

#52 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев

Отправлено 07 December 2011 - 13:45

У меня все работает зашибись!!! Ключи все целы, не разобраны и не размещены в салоне!!! Запуск как с брелка так и с мобилы. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, я могу находиться за 100км от машины и открыть двери, снять с охраны и запустить движок для прогрева. Для чего надо??? спросите. Ну например жена в магазин, я на выставку или еще куда - и она чудом пришла раньше (что странно, обычно пока десять раз не позвонишь...) но всякое бывает. А на улице мороз и холод собачий - звонит мне - я все организовываю. Хотя зачем мне звонить??? ее телефон прописан №2 после моего и она может сама это сделать. Или вы на охоте, а друзья примерзли и хотят погреца - не надо гнать 3-5км до машины! УДОБНО??? Думаю очень!
+приятный бонус для любителей выпить или пьяным в бессознательном состоянии поездить за бухлом в соседний ларек - функция "найди меня" от КИЕВСТАР - дает координаты с адресом нахождения машины (плюс-минус 100 метров). Не забываем что GPS модуля нет, и точность обусловлена GSM-оператором и его услугой. Можно использовать если угонщики неопытные и отключили только основную сигналку, вторая то дублирующая. Находим машину, глушим двигло или бензонасос и с бригадой ментов сводим поиск до радиуса 100-150 метров. Найти проще, чем по всему городу или пригороду в придачу...

Напоминаю, что КАН модуль отвечает только за образ ключа и корректную работу сигналки с КАН-шиной машины, GSM приколы вшиты в сигналку и в комплексе работают.

Сообщение отредактировал val289: 07 December 2011 - 13:47

0

#53 Пользователь офлайн   МаксК 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородМосква

Отправлено 07 December 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияval289 (07 December 2011 - 13:45) писал:

У меня все работает зашибись!!! Ключи все целы, не разобраны и не размещены в салоне!!! Запуск как с брелка так и с мобилы. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, я могу находиться за 100км от машины и открыть двери, снять с охраны и запустить движок для прогрева. Для чего надо??? спросите. Ну например жена в магазин, я на выставку или еще куда - и она чудом пришла раньше (что странно, обычно пока десять раз не позвонишь...) но всякое бывает. А на улице мороз и холод собачий - звонит мне - я все организовываю. Хотя зачем мне звонить??? ее телефон прописан №2 после моего и она может сама это сделать. Или вы на охоте, а друзья примерзли и хотят погреца - не надо гнать 3-5км до машины! УДОБНО??? Думаю очень!
+приятный бонус для любителей выпить или пьяным в бессознательном состоянии поездить за бухлом в соседний ларек - функция "найди меня" от КИЕВСТАР - дает координаты с адресом нахождения машины (плюс-минус 100 метров). Не забываем что GPS модуля нет, и точность обусловлена GSM-оператором и его услугой. Можно использовать если угонщики неопытные и отключили только основную сигналку, вторая то дублирующая. Находим машину, глушим двигло или бензонасос и с бригадой ментов сводим поиск до радиуса 100-150 метров. Найти проще, чем по всему городу или пригороду в придачу...

Напоминаю, что КАН модуль отвечает только за образ ключа и корректную работу сигналки с КАН-шиной машины, GSM приколы вшиты в сигналку и в комплексе работают.

Это классно конечно,спору нет,а итоговая сумма за все?
0

#54 Пользователь офлайн   TheTERMINATOR 

• Сам себе электрик
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:ZJ`96 5.2

Отправлено 07 December 2011 - 14:06

Просмотр сообщенияval289 сказал:

я могу находиться за 100км от машины и открыть двери, снять с охраны и запустить движок для прогрева. Для чего надо???

Ага, и при определенных обстоятельствах, получить открытую машину. Заходи кто хочешь, бери что хочешь...
0

#55 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев

Отправлено 10 December 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияTheTERMINATOR (07 December 2011 - 14:06) писал:

Ага, и при определенных обстоятельствах, получить открытую машину. Заходи кто хочешь, бери что хочешь...

Это при каких??? Автозапуск двигателя идет при поставленой полностью на охрану сигналке, можно отключить внутренние датчики - но машина на охране.
если вы про взлом GSM - так как минимум надо знать номер мобилы (а его знаю только я) и пин код 4 номера... - думаю взломать тяжелей это чем отключить сигналку или заглушить...
0

#56 Пользователь офлайн   val289 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев

Отправлено 10 December 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияМаксК (07 December 2011 - 13:54) писал:

Это классно конечно,спору нет,а итоговая сумма за все?

сигналка с GSM 260$ +110 CAN +150 установка, всего 520
0

#57 Пользователь офлайн   magnum 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Городмосква
  • Автомобиль:grand cherokee 5.9

Отправлено 29 December 2011 - 14:35

штука нужная автозапуск зимой очень актуален зад спасает только в путь
устанавливай автозапуск вещь хорошая рекомендую :up:
0

#58 Пользователь офлайн   Димыч_Cф 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородИвантеевка
  • Автомобиль:ZJ-95 5,2 LTD в стандарте, BMW E-30 М10В18

Отправлено 29 December 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияmagnum (29 December 2011 - 14:35) писал:

штука нужная автозапуск зимой очень актуален зад спасает только в путь
устанавливай автозапуск вещь хорошая рекомендую :up:

+100! себе в бэху сигу с дист запуском поставил, в морозы под 30 не нарадуюсь! свыше 30 канеш приходится лично приходить запускать, даже если синтетика в МКПП
0

#59 Пользователь офлайн   Вован23 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Grand Cherokee WK2 3,0 CRD

Отправлено 09 January 2012 - 21:36

Пару недель поставил сигналку с замками на капот, в "угона нет". всё работает отлично, теперь записался на автозапуск и GSM, сразу не поставил, думал что лучше вебасто, или авто запуск, решил автозапуск.
0

#60 Пользователь офлайн   pegas 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородРаменское
  • Автомобиль:JEEP Гранд Чероки WJ 4L 242, LADA PRIORA, был Jeep Grand Cherokee Orvis 5.2

Отправлено 08 March 2012 - 17:22

Установил сигналку СТАРЛАЙН А-91,все работает,все супер,заводит с кнопки,по будильнику,по таймеру. Поставил ещё старлайновский обходчик. С ЦЗ возникли проблемы из-за шифрованного сигнала. CAN-модуль не ставил, видел как они глючат. вставил электрозамок в водительскую дверь и оставил штатную сигналку :good:
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100