Выражение благодарности клубням
Отправлено 23 January 2012 - 23:46
Владу "Ветер" спасибо за шрус в кардан.
Лучше позже чем никогда. История про Шрус.
Влад купил Шрус за свои кровные, без какой либо предоплаты с моей стороны, а на мой резонный вопрос "как так?", ответил "у нас в Клубе всё на доверии". Купил, отправил мне (абсолютно незнакомому человеку к тому же недавно зарегестрированному) транспортной и только ПОТОМ скинул реквизиты на оплату.
Сам себя спрашиваю, а я б так смог? Незнаю...
Отправлено 26 January 2012 - 20:37
Влад купил Шрус за свои кровные, без какой либо предоплаты с моей стороны, а на мой резонный вопрос "как так?", ответил "у нас в Клубе всё на доверии". Купил, отправил мне (абсолютно незнакомому человеку к тому же недавно зарегестрированному) транспортной и только ПОТОМ скинул реквизиты на оплату.
Влад выражаю тебе своё огромное уважение и благодарность.
Тоже самое было и с моей проблемой.Спасибо тебе большое за то что ты мотался по Москве,покупал на свои деньги,упаковал и отправил нам зап.части на мой Субарик

Лучше позже чем никогда.
Влад прошу прощения что не сразу
Отправлено 26 January 2012 - 20:46
А я выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Славе VVV за то что он предложил свои услуги по преобретению для меня ништяков.И тоже как и Влад сам съездил и купил за свои
И Андрюхе Злодею БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доставку этих самых ништяков в Самару
ЗЫ ЗА НАШ КЛУБ И ЗА ТО ЧТО У НАС ТАКИЕ ЛЮДИ!
И Андрюхе Злодею БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доставку этих самых ништяков в Самару
ЗЫ ЗА НАШ КЛУБ И ЗА ТО ЧТО У НАС ТАКИЕ ЛЮДИ!
Отправлено 06 February 2012 - 20:28
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему одноклубнику Анатолию за переданные из Самары вкусности!!!

Да, у нас такие точно не водятся
Толь, всегда рад помочь, обращайся
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителю "транспортной компании" в лице самого доброго модератора - Андрея Злодеича за доставку ништяков из Самары и вкусный презент из Оренбурга!!!!
ПАСИБ, парни!!!

Да, у нас такие точно не водятся
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителю "транспортной компании" в лице самого доброго модератора - Андрея Злодеича за доставку ништяков из Самары и вкусный презент из Оренбурга!!!!
ПАСИБ, парни!!!
Отправлено 28 February 2012 - 13:38
Уважаемые Одноклубники! Возвращаюсь к вопросу о золотых руках золотого человека JEEP959 в Воронеже. Я раньше жил несколько лет в Воронеже и при смене работы переехал жить в Орёл. Приобрел себе Вжика. Не хочу обижать автосервисы в Орле, но они никто не захотели даже смотреть авто ссылаясь на редкость марки в регионе и (о чудо! хвала за честность! незнание матчасти и катастрофическое отсутствие запчастей и расходников)... Сергея (JEEP959) знаю несколько лет, также знаю его тягу к JEEP и вообще к офф-роуд. Вот к нему и обратился. Мало того что он достал запчасти, организовал мне скидку в магазине, но еще и несколько ночей подряд вместе со своим товарищем перебирал, осматривал и ремонтировал моего Вжика. Кстати, крутить гайки они мне также не позволили)))Серёга, спасибо тебе огромное!!!
Сообщение отредактировал AVP: 28 February 2012 - 13:48
Отправлено 01 March 2012 - 00:18
всем настоящим джиперам,которые готовы помочь,уверен,что у НАС в клубе все такие,спасибо клубу,спасиба Андрюхе за клуб,троекратное ура ура ура
Отправлено 01 March 2012 - 00:29
Злодею ОООООООООООООГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за оперативную помощь по добыванию и передаванию всяких редкостей для нужд починки моего дровалета
Отправлено 16 March 2012 - 17:36
Спасибо всем одноклубникам Москвы и Санкт-Питербурга кто откликнулся в такой короткий срок помочь мне найти ролик натяжителя ремня на Grand Cherokee 3.1 В особенности Ольге "Николь", Владу, Анатолию, Илье и самое главное Максиму который координировал мое перемещение по Москве и направлял в нужные магазины и будитки, а таже станции метро и переулки
При следующем моем появлении в Москве П И В О с меня!!!!
Ребята СПАСИБО ОГРОМНОЕ вы оказали немыслимую мне помощь, без вас я бы ничего не нашел!!!! Низкий вам поклон!!!!

Помощь