Клубное Автострахование в Москве! Скидки на страхование в лучших компаниях Москвы.
Отправлено 03 March 2011 - 12:19
Уважаемые одноклубники!
Я представляю страховой брокер BESTPOLIS.RU , мы работаем уже более 5 лет, сотрудничаем со многими автоклубами.
Специально для Jeep4x4club.ru предлагаем выгодные условия страхования в ведущих страховых компаниях Москвы,
мы подберем для Вас оптимальный вариант.
Нашими официальными партнерами являются:
Ингосстрах , Альфастрахование , Прогресс-гарант ,
Росгосстрах , Цюрих , РОСНО , ВТБ-Страхование ,
РЕСО-гарантия , УРАЛСИБ , РОССИЯ ,
НСГ , Сургутнефтегаз , ОРАНТА ,
Согласие , Югория , МСК
и другие.....
Мы принципиально не работаем с "компаниями-однодневками", сотрудничаем только с проверенными компаниями, хорошо себя зарекомендовавшими на рынке.
Вам нужно только позвонить нам или отправить заявку на подбор страховой программы:
http://www.bestpolis...ovka/kaskocalc/
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки и максимально полно и
подробно ответит на интересующий Вас вопрос, мы оформим полис и привезем его в удобное Вам время и место.
Для участников Клуба действуют специальные предложения и скидки на КАСКО до 10%.
Наши телефоны: 638-55-88 (многоканальный) - в будни с 9-00 до 19-00
504-97-55, 771-50-62 - вечером и в выходные дни
Наш адрес: Москва, Б. Факельный пер., д. 1 (м. Таганская, Марксистская)
Я представляю страховой брокер BESTPOLIS.RU , мы работаем уже более 5 лет, сотрудничаем со многими автоклубами.
Специально для Jeep4x4club.ru предлагаем выгодные условия страхования в ведущих страховых компаниях Москвы,
мы подберем для Вас оптимальный вариант.
Нашими официальными партнерами являются:
Ингосстрах , Альфастрахование , Прогресс-гарант ,
Росгосстрах , Цюрих , РОСНО , ВТБ-Страхование ,
РЕСО-гарантия , УРАЛСИБ , РОССИЯ ,
НСГ , Сургутнефтегаз , ОРАНТА ,
Согласие , Югория , МСК
и другие.....
Мы принципиально не работаем с "компаниями-однодневками", сотрудничаем только с проверенными компаниями, хорошо себя зарекомендовавшими на рынке.
Вам нужно только позвонить нам или отправить заявку на подбор страховой программы:
http://www.bestpolis...ovka/kaskocalc/
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки и максимально полно и
подробно ответит на интересующий Вас вопрос, мы оформим полис и привезем его в удобное Вам время и место.
Для участников Клуба действуют специальные предложения и скидки на КАСКО до 10%.
Наши телефоны: 638-55-88 (многоканальный) - в будни с 9-00 до 19-00
504-97-55, 771-50-62 - вечером и в выходные дни
Наш адрес: Москва, Б. Факельный пер., д. 1 (м. Таганская, Марксистская)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 March 2011 - 20:52
Меня застраховали!!!Отреагировали быстро,скидку сделали,домой полис привезли!!!Меня приятно удивил сервис!!!
Отправлено 30 March 2011 - 18:17
Сегодня застраховали меня рядом с домом. Очень понравилось, что ехать не пришлось.
Правда осмоторщик от Альфы попался дотошный, больше часа ее смотрел (под капотом - бочки, коробочки все перефотал), минут 15 искал где ВИН на кузове выбит, так и не нашел. Табличка под стеклом и наклейка на двери его не устраивала. Не понятно зачем был такой дотошный осмотр, ведь я продливал полис (действие старого еще не закончилось). Настроение мне не испортили, а еще понравились подарки, очень приятно.
BESTPOLIS.RU, завтра я к Вам заеду за ОСАГО и кое какие документы подвезу.
Мне дадите акт-осмотра?
А кассовый чек мне нужен при обращение в страховую или достаточно квитанции?
Правда осмоторщик от Альфы попался дотошный, больше часа ее смотрел (под капотом - бочки, коробочки все перефотал), минут 15 искал где ВИН на кузове выбит, так и не нашел. Табличка под стеклом и наклейка на двери его не устраивала. Не понятно зачем был такой дотошный осмотр, ведь я продливал полис (действие старого еще не закончилось). Настроение мне не испортили, а еще понравились подарки, очень приятно.
BESTPOLIS.RU, завтра я к Вам заеду за ОСАГО и кое какие документы подвезу.
Мне дадите акт-осмотра?
А кассовый чек мне нужен при обращение в страховую или достаточно квитанции?
Сообщение отредактировал nikolai0405: 30 March 2011 - 18:18
Отправлено 07 April 2011 - 13:51
Здравствуйте,а сколько Осаго будет стоить на мою машину. Гранд Чероки 4.7 2004 год. Стаж вождения 1 год,без аварий(ТТТ) А то к концу месяца нужно уже сделать или продлить если можно. Страховка сейчас ингосстрах. И еще вопрос,как вообще происходят все вот эти оформления именно по Осаго,в случае ДТП. И какие вообще там суммы и на что можно рассчитывать если вообще можно.
Отправлено 08 April 2011 - 05:56
МаксК (07 April 2011 - 13:51) писал:
Здравствуйте,а сколько Осаго будет стоить на мою машину. Гранд Чероки 4.7 2004 год. Стаж вождения 1 год,без аварий(ТТТ) А то к концу месяца нужно уже сделать или продлить если можно. Страховка сейчас ингосстрах. И еще вопрос,как вообще происходят все вот эти оформления именно по Осаго,в случае ДТП. И какие вообще там суммы и на что можно рассчитывать если вообще можно.
Наберите пожалуйста нам в офис - рассчитаем
я сейчас к сожалению не в Москве....
Отправлено 29 April 2011 - 06:22
BESTPOLIS.RU, zdravstvujte.
Mesyac nazad, zastrahoval u vas svoego krasavca.
A teperj kupil supruge Granda 3.7, vopros
Poschetayte skoljko budet stoitj KACKO, vpisany tege voditeli.
Dannye po staromu polisu i avto, v lichke
Mesyac nazad, zastrahoval u vas svoego krasavca.
A teperj kupil supruge Granda 3.7, vopros
Poschetayte skoljko budet stoitj KACKO, vpisany tege voditeli.
Dannye po staromu polisu i avto, v lichke

Помощь