JEEP 4x4 CLUB: Хочу заказать новый Гранд из америки - JEEP 4x4 CLUB

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу заказать новый Гранд из америки гарантия,обслуживание

#81 Пользователь офлайн   Voldemar 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородMoscow
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee 2011

Отправлено 20 May 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияPchelin (19 May 2011 - 12:46) писал:

Растаможенную кем? Если салоном - то без вопросов должны поставить. Если растаможенную физ. лицом, то такая вообще не проходит на Россию...

А если растаможена юридическим лицом (белорусским, не официал), ею же выдана справка-счет? по смоленску более менее понятно, проблем не должно быть. хотел узнать, на московской таможне как с этим, дадут птс без проблем или придеться бодаться? :blink:
0

#82 Пользователь офлайн   Voldemar 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • ГородMoscow

Отправлено 20 May 2011 - 22:09

[quote name='Pchelin' timestamp='1305794765' post='224886']
Растаможенную кем? Если салоном - то без вопросов должны поставить. Если растаможенную физ. лицом, то такая вообще не проходит на Россию...

Пчелин, читал, что ты тоже привез из америки оверлэнд 3,6... Я себе такую же заказал, хотел у тебя спросить про машинку, какие недостатки, недоработки, поломки были? У вас же тоже в белоруссии гарантию на нее не дают? Меня единственно что беспокоит, так это возможные косяки в отсутствие гарантии. Ты еще писал про вибрацию в руле (у тебя же 20 колеса), как сейчас? И наконец, на 3,6 оверлэнд квадра драйв или квадра трак? ... а то в других топиках никак не могли прийти к консенсусу по этой теме...?
0

#83 Пользователь офлайн   Andrey-Jeep 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородЧелябинск
  • Автомобиль:Honda CR-V

Отправлено 20 May 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияVoldemar (20 May 2011 - 22:09) писал:

...................................
И наконец, на 3,6 оверлэнд квадра драйв или квадра трак? ... а то в других топиках никак не могли прийти к консенсусу по этой теме...?

Если посмотрите формирование комплекитаций на американском сайте Джипа, то увидите, что трансмиссия привязана к типу двигателя, т. е. с 3,6 л идёт только Квадра-Трак2.
0

#84 Пользователь офлайн   Voldemar 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • ГородMoscow

Отправлено 16 June 2011 - 01:23

Наконец мой американец приплыл - 3,6 овер. Ощущения: доволен до ушей:-) сдал документы на таможню, жду птс. машинка хороша, вылезать не хочется, достоинства и так всем известны. единственно, удивился, что зеркала не складываются и передних парктроников нет. вроде на российских поставках все это присутствует...машина что камаз, не залезть в нее. уже заказал пороги, брызговики, накладки с подсветкой на пороги. по расходу топлипа пока не понял до конца, но вроде больше 16-и в городе (другие писали, что в 16 укладываются), что-то в районе 18-19... в лобовом стекле отражается панель, в зеркалах заднего вида тоже есть небольшое отражение от боковых стекол авто...кстати, тут писали, что высокие влезают хорошо, мой друг под 1,9 м. головой в потолок уперся на переднем сиденье:-))) ладно я меньше ростом, мне как раз:-)
1

#85 Пользователь офлайн   Максимыч 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:JEEP GC WK2 3.6

Отправлено 16 June 2011 - 07:41

Просмотр сообщенияVoldemar (16 June 2011 - 01:23) писал:

кстати, тут писали, что высокие влезают хорошо, мой друг под 1,9 м. головой в потолок уперся на переднем сиденье:-))) ладно я меньше ростом, мне как раз:-)

Странно. 190, сижу и над головой сантиметров 12-15 точно есть, авто с панарамной крышей. Может сидение опустить просто надо???
2

#86 Пользователь офлайн   Fin 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородДеревня
  • Автомобиль:GC 2011 3.6 Over

Отправлено 16 June 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияVoldemar (16 June 2011 - 01:23) писал:

единственно, удивился, что зеркала не складываются и передних парктроников нет. вроде на российских поставках все это присутствует...

Еще омывателей фар нет :( . Зато корпуса зеркал хромированные и с повторителем поворота :) . И подготовки для перевозки прицепа нет у европейцев, по-моему.
0

#87 Пользователь офлайн   vit70 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородКиев
  • Автомобиль:Toyota LC120

Отправлено 16 June 2011 - 11:34

Просмотр сообщенияFin (16 June 2011 - 10:41) писал:

Еще омывателей фар нет :( . Зато корпуса зеркал хромированные и с повторителем поворота :) . И подготовки для перевозки прицепа нет у европейцев, по-моему.

Хм, а фары ксеноновые? По идее ксенон должен быть с омывателями фар в любом случае.
0

#88 Пользователь офлайн   EvgeniySPB 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородSPB
  • Автомобиль:GC CRD 2007

Отправлено 16 June 2011 - 13:09

Просмотр сообщенияvit70 (16 June 2011 - 11:34) писал:

Хм, а фары ксеноновые? По идее ксенон должен быть с омывателями фар в любом случае.

иначе хрен ТО пройдешь с этими долбанными едросами.
0

#89 Пользователь офлайн   zztop 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Городто Москва, то М.о.
  • Автомобиль:Один Амер, один Яп

Отправлено 16 June 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияFin (16 June 2011 - 10:41) писал:

Ну почему подготовки нет, доп. опция под индивидуальный заказ.
0

#90 Пользователь офлайн   Fin 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородДеревня

Отправлено 16 June 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияEvgeniySPB (16 June 2011 - 13:09) писал:

иначе хрен ТО пройдешь с этими долбанными едросами.

Какое ТО?? Новая машина до 3 лет ТО проходит в уведомительном порядке. Т.е. талон дадут при регистрации.
0

#91 Пользователь офлайн   EvgeniySPB 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородSPB
  • Автомобиль:GC CRD 2007

Отправлено 17 June 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияFin (16 June 2011 - 14:13) писал:

Какое ТО?? Новая машина до 3 лет ТО проходит в уведомительном порядке. Т.е. талон дадут при регистрации.

наверно, опыта такого нет... В любом случае с такими траблами авто на вторичку скинуть будет трудно...
0

#92 Пользователь офлайн   Swan 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква, Н.Новгород
  • Автомобиль:WK2 Overland Summit

Отправлено 19 June 2011 - 10:47

Пчелин, читал, что ты тоже привез из америки оверлэнд 3,6... Я себе такую же заказал, хотел у тебя спросить про машинку, какие недостатки, недоработки, поломки были? У вас же тоже в белоруссии гарантию на нее не дают? Меня единственно что беспокоит, так это возможные косяки в отсутствие гарантии. Ты еще писал про вибрацию в руле (у тебя же 20 колеса), как сейчас? И наконец, на 3,6 оверлэнд квадра драйв или квадра трак? ... а то в других топиках никак не могли прийти к консенсусу по этой теме...?
[/quote]

Я купил в Америке, привез и сам растаможил overland Summit (3.6). Катаюсь уже неделю, с ПТС-кой, но без транзиток и номеров. Сегодня первый раз за неделю остановили менты. Документы даже не смотрели (я просто ими потряс), зато облазили салон и весь обгладили снаружи (ух ты, ах ты, это премиум, да? и т.д.). Стоит квадра трак, это точно. У меня 20-е колеса, вибрацию в руле (только при сбрасывании газа) заметил сразу, писал в соседней ветке, мне сказали не париться по этому поводу. Но мне это не нравится!! Как будто что-то трется где-то. А вдруг сотрется или вообще тьфу-тьфу отвалится? Не знаю, может привыкну, а может само пропадет. В остальном очень доволен. Зеркала не складываются - не фатально, а вот отсутствие омывателей фар... Ну как же так? Ведь топовая комплектация! Пойду еще раз их поищу :)
0

#93 Пользователь офлайн   gumovsky 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородСмоленск
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee Overland 5,7L-2011г

Отправлено 20 June 2011 - 12:21

У меня фары ксеноновые на новом Гранде но омывателей тоже нет...и еще хочу спросить зеркала на этих машинах складываються или нет у меня комплектация оверленд по идеи должно все быть!
0

#94 Пользователь офлайн   RomanB 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородТула
  • Автомобиль:Jeep GC 2011, Jeep Cherokee 1990,Chrysler 300c SRT8

Отправлено 20 June 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияgumovsky (20 June 2011 - 12:21) писал:

У меня фары ксеноновые на новом Гранде но омывателей тоже нет...и еще хочу спросить зеркала на этих машинах складываються или нет у меня комплектация оверленд по идеи должно все быть!

Все просто: если есть кнопка соответствующая, на том блоке, где регулировка зеркал, то складываются, если нет, то нет. Я видел и так, и так на Оверленде. У меня вот складываются.
0

#95 Пользователь офлайн   Pchelin 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМинск
  • Автомобиль:Grand Cherokee Overland 2011, 3.6

Отправлено 14 July 2011 - 01:16

[/quote]
Извините что так долго не отвечал ( в отпуске был в Европе - 7500 км проехал - подружился с машиной окончательно).
Да привез. С гарантией облом. Но сильно из-за этого не расстраиваюсь. Самое смешное получилось с сервисной книжкой. Ну нету у них ( у местных дилеров ) сервисных книжек. Обратись говорят в Москву, может там типа будет. Мучался я месяц, а потом нашел в бардачке книжечку, а вней спец раздел, для записей сервисного центра при ТО. Говорю - сюда проблема вам вписать? Выяснилось, что нет...
Вибрация прошла сама собой.
Единственное, что беспокоит, а больше даже нервирует, это вечно сбоящий Блютус. Еще уже на обратном пути почему то начала перегружаться навигашка, а вернее мультимедиа.Не понял причины пока.
Все остальное в поряде. Расход порадовал - 11.8-12. Скорсоть от 130 до 150 в основном. Вот две недели прошло после возвращения, в основном в городе езжу - щас средний 15.6. Пробег всего 14000.
По этому поводу (Truc или Drive) - завтра посмотрю чего там у меня...
Машиной в итоге доволен. Да, в Италии бензин оказался полное г... По моим ощущениям движок чувствителен к качеству бензина.
Кстати поздравляю с получением машины. Довольны?

Просмотр сообщенияgumovsky (20 June 2011 - 12:21) писал:

У меня нету омывателей фар, и зеркала не складываются...
Наверное все же опция...

Сообщение отредактировал Pchelin: 14 July 2011 - 01:55

0

#96 Пользователь офлайн   gumovsky 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородСмоленск

Отправлено 14 July 2011 - 17:52

Я сегодня обрыл все у себя. нет у меня такой опции как складывание зеркал и омывателя фар тоже нет хотя заводской ксенон стоит- странно комплектация все же оверленд....говорят в европу не пускают если есть ксенон есть а омывателя фар нет...а так машина отличноя косяков таких особо нет - единственно что плохо обработан кузов днищя думаю загнать чтоб чем помазали...да и еще в крыше где люк постоянно дебезжит не найду что :wacko: .расход доволен город где то 22. трасса 14-15 как топить! 5.7 все таки.пробег 5000км
0

#97 Пользователь офлайн   Felix 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • ГородПЕРМЬ
  • Автомобиль:Jeep Commander 5.7 HEMI

Отправлено 15 July 2011 - 07:32

для информации, комплектация и цена 2011 JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND SUMMIT EDITION (BROWN) 3,6L.

http://s1.ipicture.r...15/L5TVZri3.jpg

http://s1.ipicture.r...15/RiWv5F6x.jpg

тут получается 2,3 млн.руб.

:up:

Сообщение отредактировал Felix: 15 July 2011 - 07:43

0

#98 Пользователь офлайн   Fin 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородДеревня

Отправлено 15 July 2011 - 11:14

А если через Беларусь- должно быть дешевле- тыщ на 150....

Сообщение отредактировал Fin: 15 July 2011 - 11:16

0

#99 Пользователь офлайн   gumovsky 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородСмоленск

Отправлено 15 July 2011 - 12:51

Дешевле эт точно-там фишка уплаты налога и ндс поэтому с Белорусси будет дешевле!
0

#100 Пользователь офлайн   Fin 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородДеревня

Отправлено 15 July 2011 - 16:06

Совершенно верно, НДС берут с наценки дилера, как я понимаю, а не со всей таможенной стоимости, как у нас. Но, по слухам, продлится это до 01.01.12, когда будет единое экономическое пространство. Налогооблагаемая база у всех станет единой.

Сообщение отредактировал Fin: 15 July 2011 - 16:06

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей