Пчелин, читал, что ты тоже привез из америки оверлэнд 3,6... Я себе такую же заказал, хотел у тебя спросить про машинку, какие недостатки, недоработки, поломки были? У вас же тоже в белоруссии гарантию на нее не дают? Меня единственно что беспокоит, так это возможные косяки в отсутствие гарантии. Ты еще писал про вибрацию в руле (у тебя же 20 колеса), как сейчас? И наконец, на 3,6 оверлэнд квадра драйв или квадра трак? ... а то в других топиках никак не могли прийти к консенсусу по этой теме...?
[/quote]
Извините что так долго не отвечал ( в отпуске был в Европе - 7500 км проехал - подружился с машиной окончательно).
Да привез. С гарантией облом. Но сильно из-за этого не расстраиваюсь. Самое смешное получилось с сервисной книжкой. Ну нету у них ( у местных дилеров ) сервисных книжек. Обратись говорят в Москву, может там типа будет. Мучался я месяц, а потом нашел в бардачке книжечку, а вней спец раздел, для записей сервисного центра при ТО. Говорю - сюда проблема вам вписать? Выяснилось, что нет...
Вибрация прошла сама собой.
Единственное, что беспокоит, а больше даже нервирует, это вечно сбоящий Блютус. Еще уже на обратном пути почему то начала перегружаться навигашка, а вернее мультимедиа.Не понял причины пока.
Все остальное в поряде. Расход порадовал - 11.8-12. Скорсоть от 130 до 150 в основном. Вот две недели прошло после возвращения, в основном в городе езжу - щас средний 15.6. Пробег всего 14000.
По этому поводу (Truc или Drive) - завтра посмотрю чего там у меня...
Машиной в итоге доволен. Да, в Италии бензин оказался полное г... По моим ощущениям движок чувствителен к качеству бензина.
Кстати поздравляю с получением машины. Довольны?
gumovsky (20 June 2011 - 12:21) писал:
У меня фары ксеноновые на новом Гранде но омывателей тоже нет...и еще хочу спросить зеркала на этих машинах складываються или нет у меня комплектация оверленд по идеи должно все быть!
У меня нету омывателей фар, и зеркала не складываются...
Наверное все же опция...
Сообщение отредактировал Pchelin: 14 July 2011 - 01:55