БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
- За подготовку и проведение организованной развлекательной программы на банкете в честь ДР Jeep4x4club – Алексею Alex668!!! Не могу ничего добавить к словам Тараса в соседней теме: «БЕЗ ТЕБЯ - ПЬЯНКА, С ТОБОЙ – ПРАЗДНИК!!!» Огромное спасибо, что приложил огромные усилия, потратил массу времени, применил смекалку и изобретательность, чтобы превратить нашу пьянку в настоящий праздник!!!
- За чудесный торт в форме Jeep – Santana! Огромное спасибо за старание и потраченное время и силы на приготовление этого шедевра!!! Абсолютно все были в восторге, торт просто шикарен, как на вид, так и на вкус!!!
- За доставку торта от г.Серпухов до места празднования большое спасибо Александру Alen!
- За закупку и доставку алкоголя на праздник большое спасибо Михаилу Dover!
- Спасибо большое max8110 за доставку DJ и его аппаратуры на праздник!
- Андрею и Наталье Безруковым (Bezrukoff и звездочка) большое спасибо за приготовление мяса для предбанкетного шашлыка.
- Ане PlanoVaja спасибо большое за помощь в оформлении банкетного зала!
- VVV, Лазутчик, max8110, Грызлик, Talisman большое спасибо за фотоматериалы, которые я и использовал в данном фотоотчёте.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ,
кто помогал готовить, накрывать, разливать, убирать, привозить-увозить, ВСЕМ кто нашел возможность приехать и отпраздновать это событие с клубом!!!
Отдельное СПАСИБО от всех одноклубников и от меня лично партнерам нашего клуба...
за то, что не остались равнодушны к нашему празднику, а именно:
Тех. Центру СХ27 – большое спасибо за финансирование нашего шашлычного предбанкетного мероприятия! Нам было вкусно и весело!
Магазину автозапчатей БЕТА-АВТО – большое спасибо за предоставление призов победителям номинаций и конкурсов Jeep4x4club.ru !
26-го февраля, в 12-00 я уже был на ресепшене Олимпиец, где встречал неторопливо прибывающих одноклубников. К 14-00 большинство участников празднования были в сборе, и мы направились на площадку на свежем воздухе готовить и кушать вкусный шашлык.

Было довольно морозно, но, не смотря ни на что, весело и вкусно!
Ещё раз спасибо партнерам клуба – тех. центру СХ27, за этот подарок клубу, а также, Андрею и Наталье Безруковым за потраченные силы и время на закупку и приготовление вкусного мяса! К сожалению, не знаю, кто жарил эту вкуснятину, но и Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Начало банкета было запланировано на 17-00, но гости, по разным причинам, не очень торопились к столу…

На часах уже почти 18-00... Наконец все в сборе.

Празднование ДР переходит под чуткий контроль ГУРУ праздника и развлечений – Алексея Alex668!

Алексей любезно приглашает меня к микрофону для приветственного слова и 1-го тоста:

Я, не скрою, с глубоким волнением что-то произношу... даже бумажка в этот раз не очень помогла
...после чего, Алексей предлагает всем познакомиться с номинантами Jeep4x4club, с результатами голосования и наградить победителей!
Итак, наши победители:
Мистер Jeep4x4club
Право объявить и наградить победителя предоставлено мисс Jeep4x4club 2010 - kisёna
По результатам общеклубного голосования победитель - Deonis

Победителю вручается почётная грамота и Jeep-футболка, предоставленная партнером клуба - БЕТА-АВТО.

Леди Jeep4x4club
Право объявить и наградить победителя предоставлено мистеру Jeep4x4club 2011 - Deonis
По результатам общеклубного голосования победитель - Грызлик

Победительнице вручается почётная грамота и Jeep-футболка, предоставленная партнером клуба - БЕТА-АВТО.

Прорыв года Jeep4x4club
Право объявить и наградить победителя предоставлено Bezrukoff
По результатам общеклубного голосования победитель - DIMIDROLL

Победителю вручается почётная грамота и масло Mopar для его Jeep, предоставленное партнером клуба - БЕТА-АВТО.

Лучший технический специалист Jeep4x4club
Право объявить и наградить победителя предоставлено Talisman
По результатам общеклубного голосования победитель - Domkrat

Победителю вручается почётная грамота и масло Mopar для его Jeep, предоставленное партнером клуба - БЕТА-АВТО.

Фотоконкурс "Верные друзья"
Право объявить и наградить победителя предоставлено Лазутчик
По результатам общеклубного голосования победитель - NEW

Папарацци Jeep4x4club
Право объявить и наградить победителя предоставлено Alen
По результатам общеклубного голосования победитель - VVV

Победителю вручается почётная грамота и специальная коробка для хранения фотоматериалов.

На этом официально объявленные номинации закончились... но награждение продолжилось. Вне конкурса были награждены члены клуба в следующих номинациях:
Лучший модератор Jeep4x4club - Veter, награждает заслуженный модератор Вячеслав VVV.

Лучший Помошник модераторов Jeep4x4club - Dover, награждает заслуженный лучший модератор Влад Veter.

Самый звонкий голос Jeep4x4club, "орало" клуба - Stratovarius, награждает всегда сдержанный Денис NEW.

Самый активный член клуба, никогда не обладавший Jeep,"замечательный сосед" - Шлёмович, награждает Максим max8110.

Лучший повар клуба - Deonis, награждает всегда стройная Аня PlanoVaja.

Лучший снабженец клуба. Человек, регулярно занимающийся закупками продовольствия на наши встречи - Грызлик, награждает лучший повар Денис Deonis.

Человек, плюющий на любые трудности,
номинация "Нам всё пофиг!" - Domkrat.
Победитель утомился на празднике и уснул... потому награждающих было много!

На этот раз награждение, неожиданно, коснулось и меня. Я был торжественно награждён шаманским бубном, и напутствием продолжать "шаманить" на благо клуба!

Спасибо Вам большое, друзья, за этот сюрприз! Было очень приятно!
Буду стараться оправдать Ваши надежды, да поможет мне в этом новый шаманский бубен!
Далее были танцы

Алесей Alex668 орагнизовал интересные призовые конкурсы

Абсолютно все участники конкурсов получили призы от наших партнеров - БЕТА-АВТО.
С огромным удовольствием несколько раз в течение праздника мы просмотрели видео, сделанное Тарасом Шлёмович и Настей Грызлик на основе накопившихся за 2 года фотоматериалов:
Спасибо ВАМ от всей души за эти замечательные кадры!!! Не устаю пересматривать эти ролики!
Праздник проходил в дружной и очень позитивной клубной атмосфере Jeep4x4club... смотрите сами:

В завершении мероприятия, каждый имел удовольствие кушать чудесный торт... нет, даже не торт, а произведение искусства, которое жалко было резать на куски! Торт Jeep4x4club от гениального кулинара - Santana!

Было очень весело, но, к сожалению, всё рано или поздно заканчивается...
Хотя, для многих одноклубников праздник закончился глубокой ночью. )))
Очень жаль, что многие не смогли приехать на наш общий праздник!
Нам вас очень не хватало!!!
Ещё раз огромное спасибо всем!!! Всем, кто всегда был с клубом и был за клуб, кто поддерживал развитие клуба, кто помогал посильной помощью, кто сопереживал и содействовал, кто помогал советом и делом, кто просто наблюдал и радовался за наши успехи и, особенно, тем, кто продолжает всё это делать и по сей день!!! Спасибо всем ВАМ, одноклубники, без Вас у нас не было бы такого замечательного праздника – дня рождения Jeep 4x4 club!
ЗЫ Прошу простить мне ошибки и недочеты. Буду править со временем.

Помощь