Сообщение отредактировал meodin: 21 April 2011 - 06:50
glo0my !!!!!! что это - кидок??????? странные вещи судари творятся
Отправлено 21 April 2011 - 06:36
Отправлено 12 September 2011 - 22:37
1. meodin 1200 за проушину должен и доставка за его счет, оплата в ноябре 2010г долг выплачен
2. T-34 долг выплачен
3. jon 3200р долг
4. Venom 10т.р отдано, 3т.р остаток
5.Нил за задний силовой бампер на ZJ 14тыр. в феврале перевёл 4т.р отдано, 10т.р остаток
Сообщение отредактировал Veter: 17 April 2012 - 21:38
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 November 2011 - 16:20
Он же гад понимает что сумма небольшая, вот и не напрягается, завтраками кормит, а порой так и дерзит.
Действовать пора, но только в рамках закона, а то может откликнуться особенно когда с такими типами дело имеешь, есть такие примеры, когда из за одного неосторожного движения мы превращались из пострадавших в виновных (подозреваемых).
Сообщение отредактировал zztop: 25 November 2011 - 16:21
Отправлено 07 January 2012 - 15:55
irina (26 December 2011 - 09:29) писал:
А какой суд? Что мы предоставим туда? Своё честное слово против его? Я переводил через "Блиц" сбербанка...ну осталась СМС переписка...похоже это нужно рещать в частном порядке. В последней беседе он мне сказал, что не стал бы мараться за такую сумму, но такую сумму мог бы действительно занять! И отдать по-честному...Новогодние праздники на исходе...если сейчас результата не будет то...с его стороны не будет совсем!(пока ещё остаётся слабая надежда на какую-то порядочность)Ну а там уж...
Отправлено 08 January 2012 - 03:33
Нил (07 January 2012 - 15:55) писал:
Хорош!!!
"Мне не удобно" за земляка!
Но ВЫ чего блин? Кинули Вас!
Всё можно объяснить! Но не скрываться!
Отправлено 23 January 2012 - 20:36
ща примерный текст заявы на кидалу скину
Отправлено 23 January 2012 - 20:46
"Я написал так:Прокурору г. Днепропетровска старшему советнику Юстиции Украины Решетилову Владимиру Анатольевичу
Украина, г. Днепропетровск, просп. Маркса, 38
От гражданина Российской Федерации ...Егора... ...1986 г.р., Проживающего по адресу: Российская Федерация, , Ленинградская область...
Телефон для связи +7 – 812...
02.12.2011
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас принять меры в отношении неизвестного мне гражданина Украины, по составу преступления, предусматривающего мошенничество в отношении иностранных граждан в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Так 9 ноября 2011 года я зарегистрировался на форуме «Ауди» клуба и создал сообщение о покупке бывших в употреблении или новых, необходимых мне запасных частей у физических и/или юридических лиц в соответствующем разделе. Данное сообщение доступно и на момент написания мною данного заявления по адресу в Интернете: http://www.audi-club...ad.php?t=265634 После чего 12.11.11 в 16:29 от некого пользователя, зарегистрированного под псевдонимом «MatrixBest» поступило следующее сообщение:
«Привет ! Есть кардан б/у 8E0521101T
Ценник 12000 рублей
Находится на Украине.
Могу передать поездом 1 ночь в Мск
после оплаты в банке.
Если что пиши на почту на форуме редко.
z4uavto@mail.ru»
Затем следовала такая переписка по электронной почте, здесь представлена в обратном порядке (от новых писем к старым) для наглядности мои ответы выделы курсивом, ответы неизвестного выделены полужирным шрифотм:
.....................................
Также во время переписки по эл. Почте еще был с ним контакт по телефону и смс, из чего стал известен его мобильный номер +380938639925, после того как я сообщил неизвестному номер «блиц-перевода» (это было 15.11.2011 в 16:03), неизвестный выключил телефон и на связь никак не выходил, обещанные неизвестным детали я до настоящего момента не получал.
Прошу ВАС:
1) Принять меры в отношении неизвестного мне: Исламова Максима Алексеевича номер и серия паспорта которого МН549066.
2) Признать меня потерпевшим по уголовному делу, присвоить входящий номер дела и сообщить его мне
3) Письменно ответить по существу заданных мною вопросов и проведенных мероприятий в установленный законом Украины срок
4) Возбудить уголовное дело и взыскать в судебном порядке причиненный мне материальный ущерб на сумму 12 270.00 рублей (двенадцать тысяч двести семдесят рублей 00 копеек) Российской Федерации
Настоящее Заявление изложено на 3 (трех) листах и имеет приложение на 11(одиннадцати) листах, из которых: один лист – копия чеков о «блиц-переводе сбербанка» ИСЛАМОВУ МАКИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ на сумму 12 120 (двенадцать тысяч сто двадцать) руб. , один лист – распечатка сообщения, направленного мне неизвестным, по средствам форума www.audi-club.ru в личной (не публичной) переписке на форуме, 9 листов – переписка с неизвестным по электронной почте.
Уважаемый Владимир Анатольевич! Понимая неоднозначность ситуации в которой оказался я, и оценивая рост современных информационных технологий, надо признать, что такой, новый, вид мошенничества, уже заполонил интернет, и от этого не застрахован никто, в то числе и законопослушные граждане Вашей Державы. В данном конкретном случае, установлено конкретное физическое лицо, которое осуществляет мошеннические действия и по сей день. Предлагаю не «спускать ситуацию самотеком», а разобраться, и наказать виновного. В этот «новый век» информационных технологий, так важно выявлять информационно-мошеннические преступные группы. Ведь в будущем только такие преступления и могут оказаться на первом месте не только для Вашей страны, но и для всего современного мира.
После поиска в различных поисковых системах, обнаружилось много фактов мошенничества данного и именно этого лица. Никого не привлекая на созданную мной тему о покупке запасных частей, присоединилось некоторое количество пользователей, также обманутых неизвестным, (подробнее в интернете http://www.audi-club...ad.php?t=265634)
По всем вопросам, просьба связываться со мной по телефону ..., эл. Почте ..., либо по почтовому адресу, в начале заявления.
КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ отправлены следующим адресатам:
1) Генеральная прокуратура Украины: Украина, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, Получатель Медведько Александр Иванович – с уведомлением о вручении.
2) Посольство Российской Федерации в Украине: 03049, г. Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Зурабову Михаилу Юрьевичу Иванович – с уведомлением о вручении.
3) Телеканал «Интер», АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация", ул. Дмитриевская, 30, Киев 01054, Украина
4) Телеканал «1+1», Киев, ул. Крещатик, 7, корп.11
ЗАЯВИТЕЛЬ: ... 02.11.2011 "
результата пока в теме нет
вот ссыль http://www.audi-club...69&postcount=40
Отправлено 25 January 2012 - 18:50
irina (24 January 2012 - 13:00) писал:
Ну что ж! Будем готовить заявление между делом... выхода другого нет... буду подискивать данные для подачи... обидно не то что "кинули", хотя и деньги не лишние совсем, обидно, что "на доверии"...это была голубая мечта... была слабенькая надежда на реабилитацию гражданина, но чего то давно пропала! И мечту изгадил...русский мужик, он долго запрягает, да быстро едет...
Отправлено 25 January 2012 - 18:55
http://www.molnet.ru...ive/n_33/o_5893
при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)
Прикрепленные файлы
-
Obrazetz_zayavleniya_v_militziyu_pdf.pdf (116.19К)
Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал alex-70: 25 January 2012 - 18:59
Отправлено 07 February 2012 - 20:23
alex-70 (25 January 2012 - 18:55) писал:
http://www.molnet.ru...ive/n_33/o_5893
при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)
Ребят, вы меня извините,я вроде как самый крупный кредитор у него, но опыта нет в таких вопросах, а заявление на имя московского милицейского начальства...это нормально? Вообще куда его подавать?
Всё что мне известно:
Кадяев Роман Владимирович
пасп. 0404 561940, выдан 1 ГОМ УВД г.Норильска
моб. телефон 8-903-604-10-72.
деньги я отправил "БЛИЦ" переводом 18.01.2011
Отправлено 14 February 2012 - 21:19

Помощь