Напишите темы, о которых нельзя даже упоминать!
Кавказ - одна, я понял. Дай им Аллах здоровья, 550 миллиардов из бюджета получили (бюджет Тульской обдасти 22 млрд), в армию их не берут (чтобы не разжигать национальную рознь), любое упоминание на сайте карается блокированием автора...
А что дальше?
Страница 1 из 1
Запретные темы на сайте
Отправлено 26 April 2011 - 20:31
Нашел чем себе нервы портить.. Это бабло без тебя давно попилили.. Давай лучше о бабах..
Отправлено 26 April 2011 - 21:02
manowar (26 April 2011 - 19:05) писал:
Кавказ - одна, я понял. Дай им Аллах здоровья, 550 миллиардов из бюджета получили (бюджет Тульской обдасти 22 млрд), в армию их не берут (чтобы не разжигать национальную рознь), любое упоминание на сайте карается блокированием автора...
А что дальше?
А что дальше?
а дальше выкинуть телек, сжечь газеты и поставить запрет на инет кроме сайта!!! спокойной вам счастливой жизни!!! заботьтесь о себе и своих близких!!!
Отправлено 26 April 2011 - 21:29
Тут всё сказано - http://jeep4x4club.r...tion=boardrules
А для обсуждения нац. вопросов и разжигания нац. розни поищите другие форумы и сайты. Тематика данного ресурса несколько иная...
Тема закрыта.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта