Добрый всем день
.gif)
Воскрешу свою тему.
Гранда так и не купил, ибо подумал первую машину надо попроше.
Взял Террано WD21 лифтованного на 33 колесах, мудичах KM2, со страхом взял дизель, и знаете очень понравилось, конечно и цена понравилась дизеля, при 5 рублей за литр, это очень вкусно
.gif)
и даже пофиг что он есть почти 20 зимой.
Но террано это хорошо, и продавать его не буду, ибо такая корова нужна самому в плане проходимости.
Но Гранд всеже нужен, как машина для души и слабых покатушек, следовательно вопрос, новый гранд не хочется, нуже как минимум WK с 2008 года. и конечно дизель. я как понимаю на них стоит комонрейл, и что-то мне эта система прям все желание покупать чироки отбивает, просто пригнали у нас, два актиона с комонрайловской системой, мазда бт-50 с такойже фигней l200 и китайца. и как вы думаете, почти все встали в первые морозы (-25 - 40 среднее) соляра у нас конечно хлам. но всеже. Почти у всех одна и таже проблемма, едет, но стоит после долгого катания остановиться и заглушить на морозе, минут на 5 даже, все хрен запустиш, тащиться в гараж, и акурат 2 дня отогревается, все чадят, пыхтят, крехтят, единственный кто более менее живой это как ни странно китаец у него проблемм нет.Просто я больше приверженец механическому всему, вот и хотел спросить бывалых, у кого есть дизельный чироки, как он себя ведет в экстримальных условиях, как относиться к плохой соляре (я думаю сепаратор с подогревом решит 50% бед).
спасибо.
А ну да и если можно в кратце, лифтинг WK на сколько возможен и какие колеса легко встают под стандартную подвеску.