-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Видеорегистратор
Отправлено 24 June 2009 - 00:16
Есть мысль обзавестись. Может кто уже имеет опыт владения? Видел образцы записей - впечатляет! Гарантия от подстав и аргумент в спорных ситуациях. Одним словом - загорелся. Какие мнения у кого по этому поводу?
Отправлено 24 June 2009 - 01:05
тема хорошая и очень полезная. опыт использования подобных записей в суде так же есть.
судя по описанию выбранная модель достойна внимания (ИМХО)
Отправлено 24 June 2009 - 09:35
Отправлено 24 June 2009 - 16:06
мы этим профессионально занимаемся
есть много разных
Отправлено 24 June 2009 - 16:54
Dyndell, по поводу съемки в полной темноте не скажу, не знаю.
Вот выдержки из инструкции для более подробного ознакомления (а то мож я чего в первом сообщении не точно сказал)
"Универсальный четырехканальный цифровой видеорегистратор предназначен для регистрации
происходящих событий в области видимости цифровые USB видеокамеры с записью на флэш типа
SD\SDHC. Разрешение получаемых изображений до 1280х1024 пикселов неинтерполированное
(зависит от типа применяемой камеры). Особенностью видеорегистратора является наличие на
носителе кольцевой файловой системы, что позволяет вести “бесконечную” запись. При
заполнении кольцевого буфера не происходит остановки записи, а начинают переписываться самые
старые на данный момент файлы, что позволяет всегда иметь записанный фрагмент от текущего
момента и назад протяженностью во времени, определяемой размером файлового буфера
(фактически объемом используемой SD карты). Видеорегистратор позволяет вести видеозапись с
четырех камер одновременно. Все кадры сохраняются на в формате JPEG ,что позволяет
просматривать кадры на любом компьютере и не требует установки дополнительных кодеков.
Модификация прибора со встроенным GPS модулем (модуль спутниковой навигации)
позволяет сопровождать каждый кадр информацией о местонахождении ,скорости и направлении
движения.
Видеорегистратор СВК-007 является новым поколением видеорегистраторов СВК. Прибор
содержит два независимых канала – канал 1 и канал 2. Каждый из каналов может работать с двумя
камерами, имеет свои носители информации (SD card), а также свое независимое управление (для
версии СВК-007 Profi). Можно использовать как один из каналов, так и оба канала одновременно"
И еще о разрешении :
"При включении одной камеры в каждый канал прибор позволяет вести съемку со скоростью
до 25 к\с при разрешении 640х480 и до 15 кадров в секунду при разрешении 800х600 в зависимости
от применяемой камеры для каждого канала .
При включении двух камер в каждый канал скорость съемки снижается и составляет до 3 к\с для
каждой камеры канала . Разрешение при этом не уменьшается."
Отправлено 25 June 2009 - 10:19
Отправлено 09 July 2009 - 21:56
Кроме СВК-007, есть еще целый ряд приборов с разыми воможностями, честно уже начал "сьезжать"
. Хотелось бы установить прибор, чтобы можно было иметь 2-3 камеры и звук. Включение - наверное лучше чтоб вместе с зажиганием. Чтоб можно было бы "впараллель" выводить картинку на дисплей. Одну из камер хочу использовать одновременно "как камеру заднего вида" типа для вспоможения парковке. Неплохо было бы иметь возможность подключасть GPS-модуль, но это уже не критично.
SteLs45i, как специалист что посоветуешь? Обратился бы и напрямую, но я в Питере...
Отправлено 22 July 2009 - 02:05
Отправлено 20 August 2009 - 15:02
как быстро АКБ посадит, если машина несколько суток стоит например. Может кто нибудь сказать.
ПС. блин а то оторвали орла, а так бы нашел кто, руки бы поотрывал шантропе.
Отправлено 20 August 2009 - 15:35
Даже собирались объединяться
Я такую штуку предлагал как вариант от наездов Гайцев
Отправлено 20 August 2009 - 21:21
Я когда себе ставил автономку, то ставил доп АКБ не зависимый от бортовой цепи!
Отправлено 21 August 2009 - 20:54
Отправлено 27 August 2009 - 13:00
Отправлено 14 February 2011 - 17:29
Отправлено 14 February 2011 - 17:44
Короче! У меня стоит, я думаю, оптимальный для большинства....)))) При встрече покажу.
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь