Видеорегистратор
Отправлено 18 February 2011 - 02:13
Шлёмович (18 February 2011 - 02:09) писал:
у меня от прикуривателя....
ну это уже не круто
На самом деле у меня все прикуриватели заняты как правило, а такую штуку как регистратор ИМХО можно ставить в стационар. Ну по желанию тумблер питания можно сделать. Вобще это все не проблема, у кого на то желание-фантазии хватит..плюс-минус...это же вам не перепайка процессора с целью улучшения скорости обмена данными
Отправлено 18 February 2011 - 13:05
Я пользуюсь периодически видеорегистратором двухканальным. Толк от этого конечно есть, но он только видео умеет писать, аудио - нет.
Удобная штуковина! Пишет на SD карту. Есть возможность кольцевой записи, запись по датчику движения итп (разбивка на зоны, по которым будет реагировать ДД). Кушает немного, за двое суток простоя с включенным регистратором (по ДД) аккум не разрядился.
Удобная штуковина! Пишет на SD карту. Есть возможность кольцевой записи, запись по датчику движения итп (разбивка на зоны, по которым будет реагировать ДД). Кушает немного, за двое суток простоя с включенным регистратором (по ДД) аккум не разрядился.
Отправлено 24 February 2011 - 23:49
Проверили сегодня контакты на зеркале - никаких проблем с подключением нет. В зеркало втыкается шлейф, в нем 5 контактов. На 2 крайних запитано 12 вольт. Так что задача:
1. выбрать модель (в принципе у Тараса интересная штука, главное чтобы она нормально помещалась между зеркалом и стеклом)
2. укоротить провод питания до минимума
3. подключить контакты от шлейфа к прикуривателю
1. выбрать модель (в принципе у Тараса интересная штука, главное чтобы она нормально помещалась между зеркалом и стеклом)
2. укоротить провод питания до минимума
3. подключить контакты от шлейфа к прикуривателю
Отправлено 25 February 2011 - 00:12
Deonis (18 February 2011 - 20:59) писал:
мне понравилось то что я увидел в нете...надо живьем повертеть...и хотелось-бы третью камеру на жопу
Миха - не занимайтесь фигней...провод под обшивку в зоне зеркала где штатная проводка, а дальше куда хочешь - тумблер, предохранителшь-замок зажигания, аккум...это не посреди стекла
Отправлено 25 February 2011 - 00:21
смысл чтоб это было штатное устройство, включаемое и выключаемое как и когда хочешь (можно даже на канал сигналки запитать через реле)
Отправлено 19 March 2011 - 03:59
посоветуйте в пределах 10т.р.
интересно все: как плюсы, так и минусы тех, которыми вы пользуетесь.
Отправлено 19 March 2011 - 09:14
Veter (19 March 2011 - 03:59) писал:
посоветуйте в пределах 10т.р.
Поиск рулит: http://jeep4x4club.r...deoregistrator/

Помощь