А Дениска, NEW который, куда крепил?
Си Би радиостанции в Jeep
Отправлено 08 January 2012 - 22:58
А Дениска, NEW который, куда крепил?
Отправлено 09 January 2012 - 13:30
Значит у тебя тупо НА петле, как на фото? Петлю типа зашкурил, прилепил на винтах, а потом закрасил-залил? А саму рацию ты куда поставил?
Не совсем так. Он, кронштейн, хитровыпиленной формы. Центральный болт петли заменен на обычный, с полноценной резьбой. А дальше да, зачистка петли, вворачивание этого полноценного болта, установка кронштейна и притягивание его гайкой. Сама рация в подлокотнике. Думаю разъем тангенты вынести и выносной динамик поставить (скрытно), и слышно будет лучше и наушник можно будет подоткнуть.
Отправлено 09 January 2012 - 13:43
NEW (09 January 2012 - 13:30) писал:
Не совсем так. Он, кронштейн, хитровыпиленной формы. Центральный болт петли заменен на обычный, с полноценной резьбой. А дальше да, зачистка петли, вворачивание этого полноценного болта, установка кронштейна и притягивание его гайкой. Сама рация в подлокотнике. Думаю разъем тангенты вынести и выносной динамик поставить (скрытно), и слышно будет лучше и наушник можно будет подоткнуть.
Понятно, приварить и забыть
Отправлено 11 February 2012 - 16:42
Ребят, а на WK не кто не крепил антенну (без дырок в крыше конечно)?
Отправлено 11 February 2012 - 17:50
а на WK не кто не крепил антенну (без дырок в крыше конечно)?
Обсуждали эту тему... http://jeep4x4club.r...post__p__111076
Отправлено 25 April 2012 - 18:48
Ребята, прошу прощения, что все с начала но можете лично мне обьяснить пару моментов!
Задумал себе приобрести рацию! Есть несколько вопросов!
В начале расскажу для чего она мне! Все просто ! Она мне для поездок по оживленным трассам! Что бы знать ситуацию! И не более! Сильные навороты в принципе не нужны! Я не имел до это дел с рациями так что все в новинку! И так вопросы:
1. Alan 100+ или Alan48 exel? (Почему то хочется между этими)
2. Как выбрать антенну? Я понял что на магните не оч но все же хотелось бы на магните! И какой длинны в МОЕМ СЛУЧАЕ брать? Мож модели конкретные какие? Я бы длинную не хотел! Или это оч влияет на дальность и мне не хватит?
3. Если я куплю рацию и антенну их нужно настраивать? И самому это можно сделать?
4. Мож кто посоветует магазин в Москве? Желательно с доставкой по Москве! Где цена получше!
Спасибо! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА РАЗЬЯСНЕННЫЕ ОТВЕТЫ!
Задумал себе приобрести рацию! Есть несколько вопросов!
В начале расскажу для чего она мне! Все просто ! Она мне для поездок по оживленным трассам! Что бы знать ситуацию! И не более! Сильные навороты в принципе не нужны! Я не имел до это дел с рациями так что все в новинку! И так вопросы:
1. Alan 100+ или Alan48 exel? (Почему то хочется между этими)
2. Как выбрать антенну? Я понял что на магните не оч но все же хотелось бы на магните! И какой длинны в МОЕМ СЛУЧАЕ брать? Мож модели конкретные какие? Я бы длинную не хотел! Или это оч влияет на дальность и мне не хватит?
3. Если я куплю рацию и антенну их нужно настраивать? И самому это можно сделать?
4. Мож кто посоветует магазин в Москве? Желательно с доставкой по Москве! Где цена получше!
Спасибо! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА РАЗЬЯСНЕННЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 26 April 2012 - 12:56
Серег, зайди на сибиру, там все ответы есть.
1 - ?
2 - Turbo 2001!!!
3 - нужен прибор (я до сих пор не настаивал, жалоб нет).
4 - там ре, на сибиру найдешь.
1 - ?
2 - Turbo 2001!!!
3 - нужен прибор (я до сих пор не настаивал, жалоб нет).
4 - там ре, на сибиру найдешь.

Помощь