Перейти к содержанию

Нужен срочный совет!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Ltd
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите плиз двигатель 4,7 2006г.в подойдет для замены двигателя

4,7 1999 г.в. на Гранд Ч.лимитед 1999г.в Причем на моем 222 л.с а на возможной замене 227. Продавци в Москве утверждают

что это тотже движок модельного ряда 1999.

Заранее спасибо!

0
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 4л 99г
Опубликовано

двигатель, конечно тот же, но кузова разные. возможно крепление двигателя разное. я сталкивался с этим при замене

двигателя 4л. смотрите внимательно.

0
Опубликовано

двигатель, конечно тот же, но кузова разные. возможно крепление двигателя разное. я сталкивался с этим при замене

двигателя 4л. смотрите внимательно.

0
Опубликовано

TRI-A, Да навесное свое но вот сейчас созвонлся со спецами они говорят что двигатель этот не подойдет так как

разные поддоны. Сказали что эти двигатели ставили с апреля 1999 по какойто месяц 2000 мощностью 220 л.с затем пошли другие.

Уже нашли такой движок с большим пробегом а по цене дороже типа их не так много.

• Партнёр клуба
25
Автомобиль: MJ
ZJ
WJ

WK2
Опубликовано

на 2006 году отключаемые цилиндры, но установить можно

2
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.0 '04
был WJ 4.0 '99
MMC Pajero III '01
Опубликовано
tolyan387, были ли проблемы при оформлении двигателя в гаи? он же без номера. или так и ездишь?
Anastasiya, Я сам не знаю, сколько машин привозил, ни разу не искали. Но гайцы умудрились найти у двух клиентов и записать в ПТС, и на 5,2 и на 4,0 и самое ужасное на 4,7. Последний гимор был с Грандом 00, нашли номер, отправили на экспертизу. Что исследовать буду не знаю. sad
0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
TRI-A, Там выбит какой-то каталожный номер, который не является № двигателя. У меня был прицендент с WK 2005 года 3,7 у ОД надо взять бумагу представительства крайслер, о том, что номера моторов на них не ставят и в месте с ней к начальнику ГАИ, если не успели и постановление о криминалистической экспертизе уже выписали то к ним в головной офис, что б по шапке надавали, моему покупателю изначально было предложено заплатить бабла. После телеги в соответствующие инстанции и письма из представительства машину на следующий день без проволочек поставили на учет. Просто он вовремя мне отзвонилася и успели все сделать, а так 1 мес.
0
Опубликовано

krasvital, так и ездию без оформления. На блоке выбито модель двигателя и дата выпуска,

например 510МХ04(5 - 95год, 10 - месяц, МХ - модель, 04 - день).

0
Опубликовано

Оформлять в ГАИ даже и не думал! А зачем, у меня и в техталоне записано что модель и номер

отсутствует. Так что я думаю даже заморачиваться не буду, воткну движок и все.

Хочу спросить господа где в Москве можно купить саленблоки передние так чтоб без заказа чтоб в наличии были?

Они идут отдельно или с рычагами в сборе? На днях в столицу еду может подскажете где купить можно.

• Партнёр клуба
25
ZJ
WJ

WK2
Опубликовано
Anastasiya, Номер двигателя на 4,7 находится в верхней передней правой части блока ДВС. Около головки блока, (нанесение цифр точечное)
0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

ZharOFF, Это не номер двингателя!!!! 4,7 не имеет номера , как и все движки выпущенные в США.

Официалы дают об этом бумагу , это может быть каталожный номер, что угодно но не номер мотора. Я больше 10 грандов притащила и ни у одного при постановке на учет номер двигателя гайцы не спрашивали., то ж самое касается и не только этой марки, но и линкольны и Джи М и остальных.

• Партнёр клуба
25
ZJ
WJ

WK2
Опубликовано

Anastasiya,

Вам виднее biggrin Гайцы не спрашивают, это не значит что его нет.

Просто есть машинки которым таки вписали эти номера и деваться, к сожалению, им некуда. Нужно искать

Сам оттирал для ГАИ и как не странно находил последние 8 знаков VIN на блоке ДВС

0
Опубликовано

Доброго всем дня!

Хочу поменять саленблоки поменять с рычагами спереди, есть вариант за 17т.р оригинал и вдвое дешевле не оригинал.

Мож кто посоветует стоит ставить не оригинальные!

• Партнёр клуба
25
ZJ
WJ

WK2
Опубликовано

zotov,

срок службы у неоригинальных запчастей гораздо меньше.

Если хочешь забыть про проблему (заменил и забыл) то используй оригинал

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Mrak, лучше не надо, придется почти наверняка сваркой прихватить в трех местах, ну не предназначены эти жестянки, гордо именуемые рычагами для многократного запрессовывания-распрессовывания...
8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Quadra, Значит нужно менять все целиком.

у меня к примеру кЯтайские стоят SH, задним уже год, вроде все в порядке.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Скажем так, если на продажу, можно заменить сайленты tongue а если для себя то менять целиком...

biggrin

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

ха.есть приказ кирьянова от 23.04.2003.за номером 13\15-1887. расположение индификационных номерах jeep.если машина для америки канады хрен им а не номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.