Перейти к содержанию

Какой Гранд WK лучше? (тема о двигателях)

mixas77

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: хочу HEMY 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

Приветствую вас клубни и клубнички(если есть,как таковые).

Помогите с выбором,а именно с Гранд Чироки WK кажется,с каким лучше двигателем взять от теории относительности,где цена-качество?

Было много всего и бенз и дизель,из тех бензинок кот.были не впечатлило ни тягой ни разагонной динамикой,а на трассе вообще кошмар,но жрал как мерен(здоровый конь). Сейчас на Паджеро дизель,ваш коллега по покатушкам,Тахо не тяну пока по деньгам 2мл.рупи для меня сейчас не по карману,а Тахо хочу тока новым и на всю жизнь,нууууу или часть её большую...

Всем спасибо кто даст дельный совет,т.к.дизель уже не дизель,а именно экономия не экономная 92бенз и дизель ровно 5ти руб.на литр,представьте что будет на тонну,и ТО,а если поломка?что бенз в карман заглянет,то дизель к соседу ещё попроситься.

С уважением к вам Бурый М.Г.

Изменено пользователем mixas77
310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

до нового модельного ряда лучше 3,6 не брать, а дизель вообще лучше не брать - на самом деле и выбора то нет, только 5,7 ))

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано

до нового модельного ряда лучше 3,6 не брать, а дизель вообще лучше не брать - на самом деле и выбора то нет, только 5,7 ))

Который тоже лучше не брать :crazy:

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

Тоисть,вариантов не так и много? Только 5,7 ,я правильно понял? На сколько я знаю у кузова WK были только те моторы кот.я выше описал,поправьте если не так. Спасибо.

А.5,7 может на 92 бензе ездить? Спасибо,или только 98 бенз?

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

В общем,если с мотором все меня поддержат 5,7 то тогда,кто,что сможете сказать о нём? Как кушает,тяжёл ли на бездорожье,тоисть если морда на бездорожье липнет,как себя вести,сдать назад и развернувшись задом это место проехать? Я на Паджеро так делаю,т.к.и под передним мостом просвет не тот,и морда тяжёлая. Спасибо за советы и ответы,т.к.хочу авто хотя бы снова на 2а года купить,а там мож чё получше будет.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32220438-8c286.html

Вот что нашёл?кто,что скажет? Что-то цена оч.низкая? А из соклубников никто свой не хочет продать?

А,что такое Оверлэнд?если не так написал,извиняйте.

6
Автомобиль: пока нет :)
Опубликовано

Вот что нашёл?кто,что скажет? Что-то цена оч.низкая?

Цена норм! Я сам последний месяц (даже больше) активно мониторю предложение по 3-му Гранду 5,7. Во-первых, их пипец мало на рынке, во-вторых - 950 тыр за 06-й год Оверленд + навигация + кенгур + ещё и диски какие-то модные)) = норм. При условии, ессно, что с авто всё замечательно. В общем, смотреть нужно, с хозяином общаться - может и скинет даже.

А,что такое Оверлэнд?если не так написал,извиняйте.

Оверлэнд - комплектация, самая понтовая. Включает систему "Квадра-драйв 2" (Понижайка + все блокировки), полный фарш в салоне (даже TV для задних пассажиров + люк у него ещё должен быть вроде как), металлическую защиту днища... В общем, всё по-максимуму.

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

фига себе низкая цена. дороговато даже. но если не смущает цена - берите. расход не такой уж и большой, как может показаться с таким мотором.

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

Как я понимаю у этого авто 5,7 одна проблема,это налог?др.плохого ничего нет,и комплектация самая полная из всех кот.только могут быть?

Как самая низкая? Неужели они так дешево стоят?

6
Опубликовано

фига себе низкая цена. дороговато даже.

чувак наверное ценой хочет отбить диски, кенгурин и навигацию по полной)

хотя, на штатных колёсах, со штатной магнитолой и без кенгурина Оверлэнды 06-го года идут в среднем по 850-880 тыр, т.е. грубо говоря продавец хочет 70 тыр за всё вышеперечисленное, наверное) И если учесть, что всё оно б/у - то дороговато, на 900-920 сторговать можно наверное.

ИМХО, если машинка в идеале и продавец нормальный - то 920 ей отличная цена :)

Как я понимаю у этого авто 5,7 одна проблема,это налог?др.плохого ничего нет,и комплектация самая полная из всех кот.только могут быть?

точно так :)

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

фига себе низкая цена. дороговато даже. но если не смущает цена - берите. расход не такой уж и большой, как может показаться с таким мотором.

А,чем это может обосновываться? Из-за поломок? Или почему вы говорите что дорого?или ссылка,что должно быть ещё дешевле? Ведь там и комплектация и мотор весёлый? А,по какой цене они должны стоить? И ещё хочу подметить,что их нет практически в продаже,чем это может мне грозит?запчасти будет проблема достать или ремонт?

6
Опубликовано

И ещё хочу подметить,что их нет практически в продаже,чем это может мне грозит?запчасти будет проблема достать или ремонт?

Их нет, т.к.

1) Это - Джип, а не Ниссан, Фольксваген или Тойота. Джип - не самая популярная машина в народе.

2) 5,7 - налог!

3) Почитай отзывы, покури форумы, найдёшь хоть один, где сказано, что ГЧ-3 5,7 - полное хавно - можешь кидать в меня камень) Авто действительно очень хорошее и надёжное, и те, у кого оно есть - продавать не спешат. В отличие, например, от тех, кто Икстрейлов питерской сборки понакупал, а потом скидывают побыстрее)

По этим причинам, думаю, их и мало в продаже.

С запчастями и ремонтом - проблем нет, особенно в МСК. Опять же - кури форумы, вся инфа есть :)

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

ткните пальцем где написано что 5.7 хавно?) спрашиваю ни как обладатель данной движки, а вообще...)

не знаю ни одного человека, который лазил бы в мотор при пробегах далеко за 200т, разве что с желанием тюнинга, для сравнения почитайте про ниссан армаду со схожим 5.7 (у них правда написано 5.6 но по факту там 5665куб.см так же как у нас), так в открытую пишут, движки переберают на 100т

Изменено пользователем kai1
88
Опубликовано

на 4.7 гнет выпускные коллектора, знаю 1 случай на форуме и 3 с сервиса знакомого, плюс постоянные проблемы с лямбдами, правда не думаю, что это из-за движка, но на 5.7 такого нет, или встречается на порядок реже.

Изменено пользователем kai1
1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

чувак наверное ценой хочет отбить диски, кенгурин и навигацию по полной)

хотя, на штатных колёсах, со штатной магнитолой и без кенгурина Оверлэнды 06-го года идут в среднем по 850-880 тыр, т.е. грубо говоря продавец хочет 70 тыр за всё вышеперечисленное, наверное) И если учесть, что всё оно б/у - то дороговато, на 900-920 сторговать можно наверное.

ИМХО, если машинка в идеале и продавец нормальный - то 920 ей отличная цена :)

Неторгуется,сказал последняя цена! Думаю выезжать покупать,или ещё чего нибудь поискать? Что подскажите? Спасибо.

точно так :)

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

А 4,7 не? :)

Я спрашивал,все говорят на 5,7 смотри,т.к.не хочу гемор и сервис регулярный,лучше уж взять кредит и деньги выплачивать ежемесячно и это будет занимать 5ть минут на оплату,чем днями,неделями ездить и чинить,и просиживать в сервисах. Только по WK2 кажется так новый пишется,инфы мало. Мож тогда новый?и кредит? Но только долго всё это,банки,справки и т.д.

24
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 дизель
Опубликовано

3.0 или 5,7.

Так точно. :up:

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

3.0 или 5,7.

Понимаете,я бы купил дизель 3.0 но только свежий,а лучше новый,а вот 5,7 можно любой,главное что бы был ухожен ,а то эта экономия с дизелем может так случится,что и не совсем экономно будет. Как то вот так. Сугубо личное к дизелю,т.к.много их было,а т.к.др.к дизелю относятся как к трактору то не совсем впечатляет,т.к.масло много заливаешь у и нехер его менять так часто,а отметины в сервисах в книжке поставить 100долларов стоит вот и ТО прошёл.

1
Автомобиль: Был WH 5
7 2005
Опубликовано

ткните пальцем где написано что 5.7 хавно?) спрашиваю ни как обладатель данной движки, а вообще...)

не знаю ни одного человека, который лазил бы в мотор при пробегах далеко за 200т, разве что с желанием тюнинга, для сравнения почитайте про ниссан армаду со схожим 5.7 (у них правда написано 5.6 но по факту там 5665куб.см так же как у нас), так в открытую пишут, движки переберают на 100т

На джипах тоже не слышал, а вот на крайслере 300С - форуме пара случаев проскакивала (задиры, насколько помню)

88
Опубликовано

да, такое тоже читал, но там машины не понятно откуда и что, на грандах и рамах проблем не видел не разу.

6
Опубликовано

3.0 или 5,7.

Золотые слова! Вернее, цифры))

3,7 - ну что тут говорить, когда есть 5,7? Если брать 3,7 - то потом никогда не садиться за руль 5,7, чтоб волосы не рвать в одном месте))

4,7 - ну нафига нужно, чтобы потом жалеть, что чуть-чуть мощи не хватает, и надо было брать 5,7? :)

Хотя, всё вышесказанное - полное ИМХО. Люди ведь и на 3,7, и на 4,7 ездят и радуются жизни. Всё от характера зависит. Просто нужно трезво понимать, что именно тебе нужно. Вот мой характер говорит мне - никаких полумер! Только 5,7, только хардкор!)))

Я спрашивал,все говорят на 5,7 смотри,т.к.не хочу гемор и сервис регулярный,лучше уж взять кредит и деньги выплачивать ежемесячно и это будет занимать 5ть минут на оплату,чем днями,неделями ездить и чинить,и просиживать в сервисах

Если предыдущий владелец не дурной и голова на плечах - то всё ок будет. По отзывам в инете - ГЧ-3 вообще очень надёжная машина. Ессно, если её не убивать и следить за ней. Абсолютно не вижу смысла брать новый из салона исключительно из соображений надёжности.

ткните пальцем где написано что 5.7 хавно?)

да я не это имел ввиду, а как раз наоборот!) Вернее, как раз и хотел сказать, что покажите мне хоть один плохой отзыв о ГЧ-3 :)

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

Почему так мало машин с этим мотором,только две нашёл одна в Сан.Петербурге др.приехала с Латвии или Литвы через Белоруссию,больше нет.Мож этот Оверлэнд не так много машин сделал? Это тюнинг какой то спец.комплектации? А,если без неё,без этого Оверлэнда,есть такие машины? Или я что-то путаю? В основном езжу на дальняк -АР КРЫМ,запад.часть Украины и Польши,Белоруссия вся и Иваново(жена оттуда) хотя мне получилось ей перед новым годом отхватить новый С-класс,один раз на нём сама поехала и сказала,что в жизни сама на мерсе больше никуда не поедет,поняла,что для трассы нужен джип или Внедорожник,а джипа то у меня никогда и небыло.Все остальные были,смотрите отзыв на Паджеро в авто.ру Мишка........ там я всё ну или более всё описал что было и что не поместилось,сейчас езжу на 6ом Паджеро за всю свою жизнь.это я к тому что более практичной машины не встречал. Фото то что есть сейчас.

Не.не даёт фото загрузить.

88
Опубликовано

если на паджеро нормально чувствуете себя, то и 3.7 вам хватит, митцу не едет.

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

если на паджеро нормально чувствуете себя, то и 3.7 вам хватит, митцу не едет.

В том то и дело,что Паджеро не едет,только до 80км/ч. Нет,я его и до 200км/ч.разгонял по киевке ,но как?! Не то,вот и думаю,что надо что-то что бы ехало и умело обгонять,при чём оч.динамично,у меня был и 3,2 гранд витара 233л.с.тот вообще не ехал,даже Паджеро показался самолётом :-)

7
Автомобиль: gc wh 5
7 '05; audi tt
Опубликовано

У 5.7 два больших минуса: налог и объем бензобака...

И два поменьше: пауза между нажатием на газ и ускорением, ускоренный износ передней подвески из-за массы двигателя

Ну и в гаражах наверное не стоит его делать...

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано

У 5.7 два больших минуса: налог и объем бензобака...

И два поменьше: пауза между нажатием на газ и ускорением, ускоренный износ передней подвески из-за массы двигателя

Ну и в гаражах наверное не стоит его делать...

Я никогда не чинил ни одну машину в гараже,и не буду,даже Паджеро пользуюсь офф.дилером. так что гранд тоже найду либо профильный сервис либо офф.дилер . А на счёт бензобка я тоже уже понял,и то что морда тяжёлая ,выше писал,вдруг на брюхо лягу,как быть? Задком пытаться проехать этот участок,но уважаемые джиперы не ответили,видать берут этот мотор для быстрой езды.

7
Автомобиль: gc wh 5
7 '05; audi tt
Опубликовано

Я никогда не чинил ни одну машину в гараже,и не буду,даже Паджеро пользуюсь офф.дилером. так что гранд тоже найду либо профильный сервис либо офф.дилер . А на счёт бензобка я тоже уже понял,и то что морда тяжёлая ,выше писал,вдруг на брюхо лягу,как быть? Задком пытаться проехать этот участок,но уважаемые джиперы не ответили,видать берут этот мотор для быстрой езды.

задком? вообще, интересная техника, ни разу не встречал.

мне кажется, это опаснее, чем передом. юбки на заднем бампере нет и уж если им цепляешься, то надо готовиться к малярке, корпус дифференциала тоже вроде не самый прочный, а не заметить при движении задним ходом пенек или булыжник легко...

Кстати, интересный вопрос - сколько весит двигатель... 5.7 ~220кг, 3.0 ~220кг... так что не такой уж он и тяжелый

На 5.7 препятствия проходятся ходом, на бреющем полете :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 230 гостей (Посмотреть всех)

• Che Guevara
    • YUra_N
    • Dvarf77
    • Vasiliy190
    • Землянин
    • Pavlentij
    • serg102
    • Прохор
    • up6
    • HHaMMMeRR
    • Андрей т
    • Evgen23
    • as_id
    • -А-
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 7491
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 069
    • Максимум онлайн
      1 208

Paulgr
    Новый пользователь
    Paulgr
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.