Перейти к содержанию

Отлив бензина из бака в поворотах

sagittarius

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: разные
Опубликовано

Если бы не сложность снятия насоса, то можно было бы поэкспериментировать, кстати , с жигулевскими бошами чешского производства. А так поставишь сие, а через 1000 км пробега всё сначала- в гараж и давай бак снимать. Не самая быстрая и приятная процедура.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Кстати на гоночных и "боевых" машинах которые участвуют в гонках и покатушках ставили или внешние насосы или делали лючки в полу багажника для доступа к насосу без снятия бака.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Ltd 4
7 WJ
Опубликовано
Quote (sagittarius)
А так поставишь сие, а через 1000 км пробега всё сначала

второй раз ставлю 10ый насос. Первый отходил не меньше 60000км.

14
Опубликовано

Юль,тем не менее в сети полно негатива про эти насосы.Мол брака заводского много,да и вообщу не особо живучие они. Короче,надо пробывать. Эх,вот хорошо на моей субару,откинул задний диван и вот он насос стоит:)

1
7 WJ
Опубликовано

Quote (sagittarius)
в сети полно негатива про эти насосы.Мол брака заводского много

там дело не в браке, а в том, что они есть китайские и бошевские. Но при этом китайский продают и по цене и выдают за бош... Если надумаешь брать, расскажу в чем у них отличие. Мне тоже китайский пытались впарить, за эту же цену.....

14
Опубликовано

Да,было бы интересно узнать. А также о трудностях и подводных камнях по его установке.Или он встает так,что роднее некуда?:)

1
7 WJ
Опубликовано

Bosch код: 0580453453 388_2.jpg

отличие в том, что в том самом месте, куда одевается шланг, у китайского насоса отверстие внутри серого цвета и круглое. У Бошевского желтого цвета, и квадратное. А по установке...

Quote (sagittarius)
он встает так, что роднее некуда :)
14
Опубликовано

А какого года машина у тебя?Просто я вот думаю,не отличаются ли насосы разных годов друг от друга?А меняется только сам насос,а колба с сеткой остаются прежними и их стоит только прочистить?

1
7 WJ
Опубликовано

у меня 2000 год. тут не важно. на WJ на всех одинаковый. Еще желательно поменяй топливный фильтр, и сразу сетки новые поставь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.