Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

@Silver035, несколько страниц  выше Вы писали что тойтота это УГ, теперь тойота это хорошо, а БМВ УГ, что будет дальше? 

У меня на всех машинах исключительно бензин - я дизеля не люблю.

на вкус и цвет все фломастера разные

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

@Silver035, несколько страниц  выше Вы писали что тойтота это УГ, теперь тойота это хорошо, а БМВ УГ, что будет дальше? 

Вы фантазируете - где я такое писал?

Я только про ТЛК 200 писал, что он изначально дорог и дорогое КАСКО в силу угоняемости. И все.

В этом плане он от Х5 и Х6 ничем не отличается.

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

Кстати, вот не затрагивалась тема...

Из серии дешево и сердито - Киа Мохав.

Да, колдовый и недорогой, но 8-ми ступка, отличный дизельный движок и третий ряд.

P.S. Отсаньте вы уже от этих Тойот и БМВ.

Всяк кукушка хвалит свое гнездо. Ну кому-то нравится БМВ, кому-то Тойота... у кого-то у и Крузеров масло выдавливает из движка, а у кого-то Х5 катаются до 100 000 без проблем.

Изменено пользователем LoginWK2
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Кстати как там дела у машин 2017 года с Эрой-глонасс ?

У тоёты вроде полный порядок ,  еще в конце прошлого года они этим озаботились

А остальные что ?

А то есть веселые новости на эту тему

https://auto.mail.ru/article/63858-za_ustanovku_ery-glonass_chastnikam_nuzhno_platit_800_000_rublei/

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

а вот с этим не согласен, особенно если сравнивать топовые экземпляры. Мое мнение, что качества обеих марок на высоте и сравнимо исключительно с положительной стороны, а далее дело простого нравиться/не нравиться и личностный подход к хотелкам.

ну надо же было как то ответить на выпад тролля :)

Судя по отзывам владельцев БМВ - для них это нормальное явление.

я еще вчера вас просил привести примеры, вы слились в итоге, вымучив один , про машину 10 года, в конце истории которой автор написал что машиной доволен и считает лучшей на рынке за эти деньги.

вся ваша аргументация - "у меня с тойотой все было хорошо, а ктото написал что у него бмв сломалась", поэтому вывод - тойота гуд, бмв гадость

Раз у Вас кроме эмоций никаких аргументов не осталось, это ещё раз подтверждает то, что я прав.

ты мне еще вчера песни пел про многочисленные отрицательный отзывы про нынешнее поколение х5 на бмвклабе и драйве, а когда я тебе отсортировал эти сайты по марке, слился как полный пустобрех, ты теперь пишешь "раз аргументов нет"???? Не, у многих ума нет, но чтобы одновременно и совесть отсутствовала как класс, такое я очень редко видел в своей довольно долгой жизни

Тойоты и Лексусы ездят по 10 лет и с пробегами за 200 только с заменой расходников, и их владельцы не знают, что такое замена двигателя или коробки по гарантии, или как кожа сидений лопается на 20 тысячах

ну кому ты это рассказываешь, мне, 10 лет и полмиллиона километров проехавшего на тойотах, и сдавшего Авенсис 2004 года битце изза того что у нее двигатель на 20 тысячах начал по два литра масла жрать на тысячу???? И с тойотовским 1,8 это было совершенно обычное дело

БМВ, увы - этим похвастаться не может, поэтому и теряет в цене очень сильно через 2-3 года после покупки новой в салоне.

сказал владелец джип гранд чероки, который через три года стоит 30% первоначальной цены :)

Судя по отзывам владельцев БМВ - для них это нормальное явление.

дай отзывы, я тебе форумы отсортировал чтоб легче найти было, где отзывы, пустобрех?

Изменено пользователем Oleggro
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@LoginWK2, Артур, но это же KIA, на мой взгляд, вообще их другой песочницы... 

Изменено пользователем PowerWheels
41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

нет, робяты-демократы, только чай (с).

Народ, ну вроде все вменяемые и взрослые уже люди-личности. Пытаться кого-то переубедить - пустое.

Мож почистить бы темку, дабы осталось разумное зерно, без переливания из пустого в порожнее?

По теме: вариант вместо - аргумент-цена вопроса, а не терки переходящие в личные баттлы.

Имхо,

P.S. К крузакам и иксам отношусь только положительно.

Изменено пользователем AVA
192
Опубликовано

нет, робяты-демократы, только чай (с).

Народ, ну вроде все вменяемые и взрослые уже люди-личности. Пытаться кого-то переубедить - пустое.

Мож почистить бы темку, дабы осталось разумное зерно, без переливания из пустого в порожнее?

По теме: вариант вместо - аргумент-цена вопроса, а не терки переходящие в личные баттлы.

Имхо,

P.S. К крузакам и иксам отношусь только положительно.

Тут просто кое-то не умеет себя вести в приличном обществе - вместо аргументов крики в стиле Паниковского: "А ты кто такой"?

Чтобы адепты БМВ успокоились и перестали метать икру, отмечу и положительные моменты X5 и Х6 - определенная харизма и стиль, хорошая динамика, приятные материалы отделки салона.

522
Опубликовано

@LoginWK2, Артур, но это же KIA, на мой взгляд, вообще их другой песочницы... 

Да тут много чего из другой песочницы обсуждалось.

Но все же Муха дизель, рама, 8-ми ступка, недорогой и довольно надежный мобиль.

Ему диски нормальные прикрутить и ниче так.

По мне так лучше дизельная Муха, чем Эксплорер - сугубо личное имхо.

Да и тема то, что взамен - про одноклассников речь не идет, кто-то пересядет на Кукурузеров с Гранда, кто-то на Х-Треил, кто-то на GLS как некоторые товарищи ;)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Silver035,  где примеры отзывов, пустобрех :))))

как ты можешь судить о положительных моментах иксов, если ты на них не проехал и десятка тысяч километров, пустомеля???

522
Опубликовано

@PowerWheels, зря ты так... я ж не про понты.

Я про сочетание цена-качество, по мне так оно оптимальное, а может даже и лучшее среди одноклассников по размеру.

А скоро вобще на замену Мухе придет Kia Telluride - так вобще ниче так аппарат.

А про Киа в целом - очень сильно подтянулись и делают хорошие машинки, у двух знакомых Спортажи и они довольны до соплей.

Даже я одно время пару месяцев катался на Спортаже дизельном на полном фарше - очень позитивный автомобильчик.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@LoginWK2, я думал о Мохаве когда в 2010 продал 120-го. Уже тогда это была не ультрановая модель, и была проблема достать его на тестдрайв, так как даже в шоу румах у дилеров его как правило не было. Машина произвела самое унылое впечатление по езде и салону, и я предпочел взять Паджеро, о чем в принципе не пожалел.

Я допускаю что мохав может быть гипернадежным, дешевым в обслуживании и тд, но после гранда это настолько сильный шаг назад-вниз, что можно только руками развести - не дай бог так оголодать.

На новую модель надо будет обязательно смотреть.

41
Опубликовано

кстати, о равиоли..

А ФВ Тигуан удлиненный, либо обычный, в новом исполнении. По мне так очень зачетный пепелац(по фаршу и характеристикам)

522
Опубликовано

@Oleggro, это понятно...

Но тем не менее, если раньше Гранды дорестаиловые стоили Оверы в пределах 1,8 мульта, а рестаил Овер можно было отхватить когда-то за 2,3-2,5, то теперь новья за 2,3-2,5 в таком размере с такими опциями и с дизелем ничего не купишь! Это факт...

Ежу понятно, что Гранд и Муха это как пиджак от Армани и пиджак из магазина Сударь - небо и земля.

Что касается сравнений Паджеро и Мухи, то сугубо мое мнение - я бы выбрал Муху, Паджеро уже давно унылый и для очень РЕАЛЬНЫХ ценителей. Да еще и более унылее Мухи...

Про наличие на тест-драйвах сказать ничего не могу, в 2010 году даже не знал, что такие машины есть :)

Впервые узнал о нем году эдак в 2012-2013, когда сосед себе купил :)

В итоге он откатал на нем до 100 000 км, потом отдал отцу, который на моей памяти уже 200 000 км накатал.

Из косяков на сколько помню: задние пневмобалону умерли и загубил коробку, так как залил злой чип и начал на нем всаживать, в итоге спалил фрикционы в коробке, ибо коробка не была рассчитана на такой чип.

Сейчас кстати, они есть в салонах и на тестах.

Изменено пользователем LoginWK2
192
Опубликовано

@Silver035,  где примеры отзывов, пустобрех :))))

как ты можешь судить о положительных моментах иксов, если ты на них не проехал и десятка тысяч километров, пустомеля???

Кроме оскорблений, больше сказать нечего?

Рано тебе на БМВ ещё ездить - трамвайным хамам больше трамвай подходит.

@LoginWK2, я думал о Мохаве когда в 2010 продал 120-го. Уже тогда это была не ультрановая модель, и была проблема достать его на тестдрайв, так как даже в шоу румах у дилеров его как правило не было. Машина произвела самое унылое впечатление по езде и салону, и я предпочел взять Паджеро, о чем в принципе не пожалел.

Я допускаю что мохав может быть гипернадежным, дешевым в обслуживании и тд, но после гранда это настолько сильный шаг назад-вниз, что можно только руками развести - не дай бог так оголодать.

На новую модель надо будет обязательно смотреть.

Я его тоже смотрел в 2012 году, перед тем, как взял Гранд Чероки.

Тоже салон унылым показался, даже у Соренто поживее смотрится. Кожа на сиденьях - как на китайских кожаных куртках с Апрашки.

кстати, о равиоли..

А ФВ Тигуан удлиненный, либо обычный, в новом исполнении. По мне так очень зачетный пепелац(по фаршу и характеристикам)

На новом нормальный автомат исчез - теперь только робот ДСГ без вариантов - со всеми вытекающими.

@Oleggro, это понятно...

Но тем не менее, если раньше Гранды дорестаиловые стоили Оверы в пределах 1,8 мульта, а рестаил Овер можно было отхватить когда-то за 2,3-2,5, то теперь новья за 2,3-2,5 в таком размере с такими опциями и с дизелем ничего не купишь! Это факт...

Ежу понятно, что Гранд и Муха это как пиджак от Армани и пиджак из магазина Сударь - небо и земля.

Что касается сравнений Паджеро и Мухи, то сугубо мое мнение - я бы выбрал Муху, Паджеро уже давно унылый и для очень РЕАЛЬНЫХ ценителей.

Слышал, что его перестали возить в Россию и дилеры распродавали оставшиеся?
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Что касается сравнений Паджеро и Мухи, то сугубо мое мнение - я бы выбрал Муху, Паджеро уже давно унылый и для очень РЕАЛЬНЫХ ценителей

не совсем понял что вы имели в виду, про ценителей

Паджерик 3,8 между прочим прекрасно едет, держит дорогу, имеет достаточно острый информативный руль (по крайней мере если сравнивать со 120-м) и тысячекилометровые перегоны на нем переносились гораздо более комфортно чем на 120-м. Гранд конечно именно по этим параметрам оказался лучше, а х5 еще лучше, что вполне естественно.

При этом паджеро на второй день после покупки забралось на летней резине в тот сугроб, в который я ежедневно мостился на прадике по 5 фрикций "туда-сюда" на 7-й хакке, с первого захода :) У него реально оказалась гораздо лучшая проходимость в снегу и грязи, чем у прадика.

При этом несомненно самые приятные впечатления остались от коробки супер селект, позволявшей жестко решать на каком приводе хочешь ехать , на полном, или на заднем.

Это было великолепно

Единственное обращение по гарантии за 2,5 года и 70 тысяч километров - замена раздатки. заводской брак :(

при этом , машина была куплена в 2010 году почти трехлетней, пусть и без пробега

Убивало одно - удары в подвеску при проезде поперечных трещина на шоссе, например на трешке. Это был ад

41
Опубликовано

На новом нормальный автомат исчез - теперь только робот ДСГ без вариантов - со всеми вытекающими.

не большой знаток ДСГ, но читал, что коробка доработанная и косяки уже на ней устранены, да и ДСГ ли это?

скрин с начала пдф-проспекта

c826f95f4da7.jpg

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

кто щщупал и тестил из моих знакомых, в восторге от тигуана

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

Со слов моего знакомого в 2014 году, купившего в том же году нового Прадика - дизеля, что он знавал пример, когда на новом TLC при длительном пробеге со скоростью 180 - 200, турбина выбросила масло "в глушак", от чего мотор показал "руку дружбы".

это как получилось - вразнос пошел мотор, что ли, или чего?

192
Опубликовано

не большой знаток ДСГ, но читал, что коробка доработанная и косяки уже на ней устранены, да и ДСГ ли это?

c826f95f4da7.jpg

Это именно он и есть - в обычном гидромеханическом автомате никаких сцеплений нет.
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

или чего?
Турбина всё масло "продула" в глушак(со слов знакомого).
821
Опубликовано

Тигуан удлиненный, либо обычный, в новом исполнении.

но он все же остается Volkswagen, как мне в свое время объясняли фрицы, с коими я имел не малый бизнес, что Volkswagen - это народный автомобиль, а народный автомобиль по определению не может быть хорошим. Прошу прощение за мой плохой немецкий, это не основной мой язык: - "Volkswagen ist ein Volks-Auto, das kann nicht die qualität per definition, denn das volkstheater bedeutet für alle zugänglich und erschwinglich für alle bedeutet schlechte qualität." как то так, попытался принести смысл от сказанного фрицами о марке Volkswagen

8
Автомобиль: FORD EXPLORER 5 2017г.
Опубликовано

Трехлетнюю машину за 3?

За 3 есть выбор из новых 2017 года, тот же Тахо.

или тот же форд эксплорер

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

@Закат, ну дураков-то и среди них хватает )

благо сейчас и мы не хуже их можем определить, что хорошо, что плохо - не только жигули есть и не лаптем уже щи хлебаем ;)

конечно, с моторами этими тси и с дсг они облажались, но сейчас говорят, не так уж страшно стало.

дсг бывают с мокрым сцеплением и сухим - последние бедовые, первые, вроде, уже наладили

Изменено пользователем vs.
651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Вброшу, лучше платформы Д3/4 в классе тежелых и реально универсальных дороги/вне дороги нет и не будет.

На мой взгляд, при всех страшилках про моторы.

Изменено пользователем AlexIV
192
Опубликовано

или тот же форд эксплорер

Форд даже дешевле.

821
Опубликовано

Вброшу, лучше платформы Д3/4 в классе тежелых и реально универсальных дороги/вне дороги нет и не будет.

а если Defender, при чем его вроде как ждет глубокий рестайлинг, да же не рестайлинг. а полное обновление. Вот такую вот фотку в нэте нашел. 

post-16425-0-77260800-1487319732_thumb.jpg

а так можно и Range Rover Evoque рассмотреть. Опять же дизель. Да и ценник гуманный от 2 245 000 и до полного фарша в 4 243 400, но машины опять таки 2016 года. 

ну или тот же Range Rover Sport. Опять таки и цена конкурента с нашими грандами от 4 275 000 рублей.

Изменено пользователем Закат
366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

а так можно и Range Rover Evoque рассмотреть.

150 кг говорите? :)

821
Опубликовано

150 кг говорите?

несколько больше ближе к 200-ам ;) я не для себя, для себя я выбор сделал и внес предоплату, моя машинка уже плывет ко мне. А так как альтернатива, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.