Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

Чай не 200-й, который был бы уже давно отслежен...

ну откудо такое невежество, ну почему такое предвзятое мнение к кукурузерам то? я еще раз подчеркну у меня три года машина парковалась во дворе ни кто не посягал на неё, у отца четыре года в другом районе Москвы, то же ни кто не посягал на нее. Обратите внимание на статистику, самыми угоняемыми марками за 2016 год по Москве стали: 1. Mazda 3 - угнано 157 авто с января 2016 г., 2. Kia Rio - угонщики совершили 118 краж этих машин 3. Hundai Solaris так называемый «народный автомобиль» угону подвергался 110 раз ..... и только на 10. Toyota Land Cruiser 200 57 машин. 

вот еще рейтинг угоняемости

post-16425-0-50436300-1486301726_thumb.jpg

кукурузер на 14-м месте, так к чему эта паника? 

47
Автомобиль: JGC 3
0 CRD 2014
Опубликовано

@Закат,

Это статистика общая. А посмотрите-ка по проценту машин проданных! По Маздам может 5%, а по куку 200 - 20 или 30. Есть такая статистика ? Тото же.

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Если по теме ^_^ то только Dodge Ram  1500 от 13 года :good:

818
Опубликовано

Dodge Ram

мечта, ровно как FORD F-250 KING RANCH SRW 6.7L TD, но официально в Россию не поставляется, и есть подозрение, что права все же категории С, со всеми вытекающими прелестями, да и по Москве как то на грузовике не айс передвигаться, как второй автомобиль я бы взял бы либо Ram либо кинга, и катер потаскать и снегоход в кузов, да и просто пару мешков цемента привезти, одним словом для хоз нужд, но как повседневная машина - перебор

Dodge Ram  1500 от 13 года

меня интересует машина только 2017 года выпуска, дизель иные варианты не рассматриваю 

@Закат, есть ещё вариант :)

дождаться выхода новой модели джипа :D

вот это самый правильный совет, я так и сделаю, будем подождать, а пока все же придется пересесть на джапа, но временно 

Изменено пользователем Закат
818
Опубликовано

А посмотрите-ка по проценту машин проданных!

тогда посмотрите на ВАЗ и не надо притягивать горбатого до стены. Ваша "статистика" не отражает сути проблемы, на 332 угнаных ВАЗ 2106 или 194 камри (сколько их продано?) приходиться 139 угнанных кукурузера. Угоняют любую машину, от этого не застраховаться 

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

@LoginWK2,

Стоимость каско от угона впрлне соответствует оплате охранной машины сопровождения. Как лучшая альтернатива такого страхования.

Охрана машины ЧОПом 24 часа в сутки встанет в несколько раз дороже стоимости КАСКО.

А если охранять не 24 часа в сутки, то как раз в неохраняемые часы и уведут.

ну откудо такое невежество, ну почему такое предвзятое мнение к кукурузерам то? я еще раз подчеркну у меня три года машина парковалась во дворе ни кто не посягал на неё, у отца четыре года в другом районе Москвы, то же ни кто не посягал на нее. Обратите внимание на статистику, самыми угоняемыми марками за 2016 год по Москве стали: 1. Mazda 3 - угнано 157 авто с января 2016 г., 2. Kia Rio - угонщики совершили 118 краж этих машин 3. Hundai Solaris так называемый «народный автомобиль» угону подвергался 110 раз ..... и только на 10. Toyota Land Cruiser 200 57 машин. 

вот еще рейтинг угоняемости

attachicon.gifspisok.jpg

кукурузер на 14-м месте, так к чему эта паника?

Надо по проценту от проданных смотреть.
818
Опубликовано

Надо по проценту от проданных смотреть.

а смысл и какая взаимосвязь? Машины угоняют под разбор на запчасти или под нового хозяина по заказу, очень редко из хулиганских побуждений. Количество угнанных машин определяет рынок спроса на угоняемые авто а он в зависимости от марки ограничен, ведь угнанную машину еще надо реализовать, отсюда и статистика вырисовывается и зависит она более от модели, марки и года выпуска. Естественно проще угнать и впоследствии реализовать абстрактную шестерку или массовую королу, чем того же крузака, отчего в современной статистике и падают угоны крузаков, ренжев и кайенов, которые еще три - четыре года тому назад возглавляли рейтинги, а сейчас ими рынок перенасыщен и они постепенно теряют лидерство в топах угона. А так, как я говорил ранее, и майбахи с ролсами то же угоняют 

47
Автомобиль: JGC 3
0 CRD 2014
Опубликовано

@Закат,

В одном только СПБ в первом полугодии 2016 г. угнано 148 кукурузеров. Из них 63 шт. 200-х. Не нашел сколько в СПБ продано за этот же период. Может угоняется каждый 3-й примерно ? Ну пусть даже 10-й. Хороша, блин, альтернатива :)

Кое куда аллах приносит не только деньги :)

818
Опубликовано

В одном только СПБ в первом полугодии 2016 г. угнано 148 кукурузеров.

а в Москве за весь 2016 год 139 кукурузера, хорошо, что в Москве я живу ;) и какие модели и какого года угнаны? Может этот параметр тоже учитвать будем, да и что спорим то? кукурузер более угоняем чем джип это факт, Самая не угоняемая - шнива, так что теперь надо покупать шниву?

818
Опубликовано

@Сергей14, позволю скопипастить с оф сайта тайоты:

"За период с января по сентябрь 2016 года в России было реализовано 85 703 автомобиля Toyota и Lexus. Доля компании Тойота на российском рынке по итогам января-сентября выросла на 1% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и составила 8,4 %.

Сентябрь 2016 года стал наиболее успешным месяцем для компании в третьем квартале. Продажи ООО «Тойота Мотор» в сентябре в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли на 23,7% и составили 10 720, что увеличило долю компании в сентябре до 8,5 % (+2,4%).

Особенно значительные показатели роста продаж были достигнуты брендом в сентябре: продажи Toyota увеличились на 18% (8 419 автомобилей).
Локомотивами продаж Toyota в период с января по сентябрь традиционно стали ключевые модели бренда, уверенно лидирующие в своих сегментах: Toyota Camry1, RAV4, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado2 и Hilux2."

................

"В период с января по сентябрь уверенно чувствал себя на автомобильном рынке традиционный лидер сегмента полноразмерных внедорожников премиальный флагман Toyota Land Cruiser 200. За прошедшие 9 месяцев официальные дилеры Тойота в России реализовали 18 278 легендарных внедорожников (+21% к аналогичному периоду прошлого года), подтвердив абсолютное лидерство модели в сегменте F-SUV (39,1%)."

дополню для сравнения:

"С января по сентябрь 2016 года россияне стали обладателями 573 автомобилей марки Jeep, что на целых 45,5% меньше в годовом выражении.

При этом, если верить экспертам «Автостата», практически половина продаж пришлась на Grand Cherokee (236 ед., -64,8%). Jeep Renegade был продан за тот же период в количестве 81 машин. Тогда как Jeep Compass был реализован уже в количестве всего 9 экземпляров (-83%)."

есть над чем задуматься, не правдали? 

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

@Silver035, кстати тут тоже соглашусь...

прийти к машине и увидеть пусть не угнанный, но полураскуроченый авто мало радости

Но как и было сказано ранее, ежели нравится, то Владимир ака Закат бери и не слушай никого!

Тут все просто завидуют - вот и бухтят и стращают.

Ежели есть деньги и ежели хорошую скидку выбить, то бери и не думаю, а там уж что будет - того не миновать.

И лучше ускориться, весной цены поднимут и ажиотаж сезонный начнется.

А лучше сделай проще... скатайся по дилерам Тойоты, попроси тебе сделать коммерческое предложение на интересующую тебя комплектацию и там сравнишь, где дешевле - можно реально хорошо сэкономить.

Изменено пользователем LoginWK2
190
Опубликовано

@Silver035, кстати тут тоже соглашусь...

прийти к машине и увидеть пусть не угнанный, но полураскуроченый авто мало радости

Но как и было сказано ранее, ежели нравится, то Владимир ака Закат бери и не слушай никого!

Тут все просто завидуют - вот и бухтят и стращают.

Ежели есть деньги и ежели хорошую скидку выбить, то бери и не думаю, а там уж что будет - того не миновать.

И лучше ускориться, весной цены поднимут и ажиотаж сезонный начнется.

А лучше сделай проще... скатайся по дилерам Тойоты, попроси тебе сделать коммерческое предложение на интересующую тебя комплектацию и там сравнишь, где дешевле - можно реально хорошо сэкономить.

На Тойоту больших скидок не бывает, разве что за прошлый год скинут тысяч 50 с таким видом, как будто ты их уговаривал как отец Фёдор инженера Брунса… Изменено пользователем Silver035
41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

раньше вроде бы Patrol дизельный был, вот его бы как более доступную альтернативу 200(цена\КАСКО), но на сайте не нашел дизельного варианта в моменте

818
Опубликовано

@LoginWK2, спасибо за доброе слово и совет, так и поступлю 

что за прошлый год скинут тысяч 50 с таким видом, как будто ты их уговаривал как отец Фёдор инженера Брунса…

да ладно, при первом же разговоре готовы скинуть 200-300 штук ;)

раньше вроде бы Patrol дизельный был

да, это было давно, сейчас на нашем рынке их нет, но надо отдать должное, что турбины на них долго по России не ходили 130 150 тысяч и могли возникнуть серьезные проблемы, хотя тут тоже как повезет

190
Опубликовано

@LoginWK2, спасибо за доброе слово и совет, так и поступлю

да ладно, при первом же разговоре готовы скинуть 200-300 штук ;)

Покажите, какой дилер Тойоты при первом же разговоре скинет 200-300 тысяч от цены официального прайса на 200-й или Прадо 2017 года - поеду на такое чудо посмотреть.

раньше вроде бы Patrol дизельный был, вот его бы как более доступную альтернативу 200(цена\КАСКО), но на сайте не нашел дизельного варианта в моменте

Его вообще нет - только бензин 5.6. С дизелем не выпускают. Изменено пользователем Silver035
134
Автомобиль: был WG 3.1d
2001
погиб
сейчас JGC WH 2005
3.0CRD
Опубликовано
818
Опубликовано

какой дилер Тойоты при первом же разговоре скинет 200-300 тысяч от цены официального прайса

Тойота коломенское, информация на эту субботу, правда я у них покупал свою первую двухсотку и отцу у них же покупал, а так же и обслуживал их там. При покупке обещали по мимо этой обещанной скидки дать еще несколько бонусов. 

190
Опубликовано

Тойота коломенское, информация на эту субботу, правда я у них покупал свою первую двухсотку и отцу у них же покупал, а так же и обслуживал их там. При покупке обещали по мимо этой обещанной скидки дать еще несколько бонусов.

Это за 2016 год.
818
Опубликовано

сколько хотели за предлагаемого Гранда 14 года?

а оно Вам надо? И что бы не быть голословным:

post-16425-0-52944000-1486376125_thumb.jpg

Это за 2016 год.

Вы будете со мной спорить? Может Вы присутствовали при нашем разговоре? О какой комплектации шла наша беседа? Какие дополнительные были договоренности?

Тогда не делайте голословных и беспочвенных утверждений. 

190
Опубликовано

а оно Вам надо? И что бы не быть голословным:

attachicon.gifгранд 2014.jpg

Вы будете со мной спорить? Может Вы присутствовали при нашем разговоре? Тогда не делайте голословных и беспочвенных утверждений.

Я просто знаю, о чем говорю, общался в своё время с дилерами Тойоты.

Да и 2017 года у них ещё в наличии нет, 2016 продают.

818
Опубликовано

Я просто знаю, о чем говорю

ну самоуверенность это не самая лучшая человеческая черта, ибо последующее осознания своей не компетенции приносит реальное разочарование и может привести к серьезным нарушению психики, это не я сказал - медицина предупреждает.

Да и 2017 года у них ещё в наличии нет, 2016 продают.

тут Вы правы, с одной оговоркой, что машины приходят уже в этом месяце и Вам ни кто не запрещает зарезервировать интересующий Вас автомобиль. В отличии от гранда, на которого не известен ни ценник, ни комплектация ни время поступления в продажу. 

1
Автомобиль: GC 3.0
Опубликовано

да вроде как они решили на рестайленге 2016 голда эти проблемы, по крайней мере манагер соловьем распевался, что проблему валкости они решили, установив какую ту супер пупер мега систему и так же решили проблему с тормозами. Не знаю насколько все это правда, не проверял. 

Все как было так и есть. "Не доверяй жене и тормозам" (с) :-)))))))

9
Автомобиль: Grand
Опубликовано

Тапками не кидайте.

Покатайтесь на ниссан патфайндер, который новый.

Вот я вообще не думал даже смотреть на него, когда жене машин брали. но решили прокатиться. И все, после тестдрайва это вторая машина в семье. Причем, очень комфортная машина (внешний вид на любителя), но как она едет- это надо попробовать.

Главные ее плюсы: тишина в салоне, комфорт, простор, 249 атм v6 ест 92 бенз.

Из основных минусов - бак 74 л, тк расход по городу 16-17л, трасса 9-10

Изменено пользователем Denчик
365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

бензин-конский налог.
почему конский, если 249 сил?

Нет там конского налога, Патфаиндер 249 лошадей. Упрощенная версия Инфинити Шестидесятого.

Имхо смотреть надо Мурано и выглядит отлично и тачка новая совсем. Вариатор нового поколения цепной уже, подвеску настраивали под россию. Комплектации хорошие, свет диодный, 7,9 до сотни.

Облизываюсь на него если с джипом не сростется.

Не стоит вариатора так уж боятся, щас половина машин уже сним от Кашкая до Рав4.

Более того Мурановоды со стажем говорят что вариатор интереснее автомата едет

Изменено пользователем Inga
522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

@Закат, спешал фор ю: 

:)))

и не надо париться и слушать никого

818
Опубликовано

@LoginWK2, я именно на этого и нацелен :) только KHANN HRS ;)

post-16425-0-38579900-1486398455_thumb.jpg

post-16425-0-45187900-1486398492_thumb.jpg

818
Опубликовано

..... Патфаиндер 249 лошадей. Упрощенная версия Инфинити Шестидесятого.

...... Имхо смотреть надо Мурано и выглядит отлично и тачка новая совсем.......

.......7,9 до сотни.......

и сравним с полно размерным, рамным, подчеркиваю рамным, с не разрезными мостами, гидропневмо подвеской  к тому же дизельной двухсоткой, которая сразу же перешивается до 331 л.с и 801 Н.м. с сохранением гарантии.

А вот еслиб меня интересовали секунды, то взял бы себе шелби 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 1 анонимный, 174 гостей (Посмотреть всех)

• biker
    • GrandWKUser
    • vrv377
    • Vitbb
    • DmitriyVL
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8865
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 095
    • Максимум онлайн
      1 208

XuXuXaXa
    Новый пользователь
    XuXuXaXa
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.