-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Отзывные кампании (Recall) на Jeep WK2
By
Zaboy, in Технический форум WK2
-
Similar Content
-
By Elektro199
Всем привет! Жду своего Черка со штатов. Немного бит, но сделаем и будет радовать глаз)
Комплектация Лимитид + люк
Ставим ставки, ланжерон задело, нет? Я че-то думаю что немного ушел. А и еще вопрос, фары от комплектации оверленд (со светодиоднами) встают без проблем или нужны какие-то доработки?
-
By Boss812
Всем привет! Давно в 2012 году приобрел Jeep Grand Cherokee WK2 Overland с бензиновым двигателем 3,6 литра. До этого 5 лет ездил на Ford Explorer.
-
By Dr. Evil
Добрый день Дамы и Господа одноклубники
Установил сетку в решетку радиатора на WK2. Оказалось " не так страшен черт как его малютка" , цена установки копейки, по времени 2 часа с кривыми руками впервые снимавшими бампер и облицовку на Jeep Grand Cherokee WK2
Материалы - Пластиковые хомуты технические -12 штук
-Сетка мелкоячеистая лист - 1м50 см (у меня осталась после установки на БМВ х6 лист)
-Клипсы крепежа бампера, подкрылков и решетки -12 шт
Краткий мануал с фото по установке ниже, для тех, кому скучно или дорого в сервисе исполнить то же.
Снимаем аккуратно решетку и бампер с автомобиля.
-
By Дохтур
Куплю для себя
Grand Cherokee WK2 дорестайл
-бензин, в приоритете 5,7 хеми, но 3.6 тоже сойдет.
-до 200 000 тыс пробега.
-от владельца который проездил на нем хотя бы 1 год
-без серьезных дтп с нарушением геометрии и сварочных работ.
-технически без серьезных вложений.
- с исправной пневмой (при наличии)
- по косметике возможны недостатки в виде перекрашеных деталей (качествено), или требующих перекраса (без нарушения геометрии)
-с живым салоном.
- регион Москва +500 км, и готов приехать в СПБ.
- без арестов и залогов.
- дубликат ПТС не является препятствием покупки.
главное: ЦЕНА до 1 млн.р.
Могу поменять на свой SEAT Altea Freetrack 2012 год. полный привод. разгон 0-100 6.5 сек. с моей доплатой .
про мою машину можно прочитать здесь: https://www.drive2.ru/r/seat/altea_freetrack/458749512408655797/
-
By Lider
Доброго времени, соклубники. Внесу маленький вклад в процветание форума, т.к. в рунете я так заморочился первым И было мне очень страшно, т.к. не было поддержки ни от Ивана, ни от Андрея - оба сказали - хз подойдет или нет) Ну да ладно, вопрос и правда из разряда "хотелок" и "блажь"... И вот моя история.
Начну издалека, с 2011 года Именно тогда я влюбился в Jeep Grand Cherokee WK2. В 2013м году я был в Дубае и там мне удалось познакомиться с рестайловым SRT и… И я влюбился, бл… в руль влюбился я))) Фото с того дня прикрепляю)
Я никогда не держал в руках руля приятнее, это шедевр! Шедевр! Кто еще за него не держался - подержитесь)))) и вы поймете что такое эталон! Время шло, покупка Джипа откладывалась несколько лет (я писал об этом ранее), когда пришла пора я понял, что SRT мне сейчас не подходит, т.к. много других более важных целей, требующих вливания денег. В итоге стал я обладателем моего верного коня Jeep Grand Cherokee WK2 2016 гв, в комплектации Limited! Машина очень нравится и движком я доволен, вполне адекватный, овощем в потоке и на трассе себя не чувствую. Но вот руль в обычных джипах очень грустный… Он красивый, очень функциональный и в целом удобный, но на нем нет даже элементарных наплывов...
В общем решил я заменить руль на СРТ. Но какова вероятность того, что всё подойдет и все будет штатно работать? Ведь руль весь навороченный на нем, больше 20 кнопок, подогрев…
Первым делом я написал в наш wk2-чат сообщение: "Ребята, хочу поставить себе SRT руль. отговорите!". Как вы поняли, не отговорили))
Итак, связался я с Лунным пчелой, он мне сказал, что руль может не подойти, точнее хз, нужны вин номера. Ок…
Нашел руль, узнал вин, скинул Пчеле 2 вина, в ответ: "Общих деталей не найдено, рекомендовать к установке не могу". Ну йоп… Обратился к Андрею, ответ примерно такой же, что надо изучать, а везти очень дорого, тыры пыры. Потом обратился в ТерриториюДжип и по моему еще в мопар плюс. Везде ответ — не сталкивались — вы первый, рули различаются, сказать подойдет или нет не можем, 50 на 50, так что приезжайте, привозите руль, будем пробовать.
Классный расклад… Купить кота в мешке за недешево, ехать за 1000 км пробовать, супер) Как я люблю)
В этот момент Константин скидывает ссылку: https://jeepgarage.org/f176/new-srt-steering-wheel-installed-in-my-2015-high-altitude-101449.html
И следом видео:
Ктстаи, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Косте, Диме и Денису! Подсказывали и поддерживали.
В общем сдаваться я не привык, решаю рискнуть, покупаю руль! Без подушки, т.к. вроде как подушка должна подойти моя.
Руль ехал до меня вместо 24 часов неделю, т.к. СДЭК его погрузила не в ту машину и увезли в зауралье, потом вернули в Москву и только потом отправили в Ульяновск… Ну думаю блин, судьба знаки подает, что затея хреновая.
В итоге в ВС утром смотрю по треккингу вижу, что Руль, прибыл на центральный склад в Ульяновск, звоню туда говорю не отправлять посылку в точку выдачи, что через 20 минут приеду сам на склад за ней. Забираю, сразу же записываюсь в Ангар24 на установку на вечер. Мчусь к назначенному времени, по дороге делаю фотки двух рулей))
Далее процесс установки, фоток нет, т.к. весьма подробно все понятно из видео выше. Да и ничего необычного нет. Всё занимает буквально 20 минут — все разъем в разъем, без какого-либо колхоза. Встало все как родное… Подушка подошла моя, но есть нюансы, о них чуть ниже. А пока проверяю — все кнопки работают, подогрев греет, руль крутится)
Вот оно счастье!!!
Ну а теперь о ложке дегтя) Подушка от обычного Джипа действительно встала в СРТ руль, бибикает и т.д. все ок, но вот мне не нравится щель в нижней части… На американском джипфоруме пишут:
"Не СРТ эирбэг устанавливается с небольшой щелью снизу, которую сможет заметить только тот человек, который устанавливал подушку."
Но я с этим утверждением не согласен, смотрите сами на фото. Как видим с нужного ракурса - вид -фу...
Меня такие "зазоры" не устраивают. Так что купил подушку, жду когда приедет. Ничего лучше я придумать не смог. Хотя были мыли отдать не перешивку подушку, чтобы нарастили края кожей и т.д. Но родная подушка все-таки мне показалась лучшим решением.
Я надеюсь, что данная информация будет полезна тем, кто тоже хотел бы иметь руль с анатомией.
Ну а в связи с вышеизложенным теперь в продаже мой руль и подушка, пробег 18 тыс, все в идеале. Даже белая строчка еще белая) Ссылка на барыгапост:
P.S1. Да здравствует дефицит SRT рулей и подушек ?
P.S2. Уже несколько дней езжу с дурацкой улыбкой. Очень крутой руль!
P.S3. После установки СРТ руля 0-100 еду на 2 секунды быстрее))) Так что рекомендую)
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11935
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-