Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

вот кто - нить лучше б подсказал как или через кого восстановить КБМ

Узнавал по себе, сказали что до 2008 года страховка была на машины, а не на человека, и при продаже вся скидка обнулялась. Если машина с открытой страховкой, то тоже самое, при продаже весь накопленый КБМ обнуляется. Единственное, это попробовать перейти с одной страховой в другую, с открытой страховки  на закрытую, это я в данный момент и хочу замутить, мало ли чего. Да, кстати, если машина была продана и человек потом в течении года не страховался и ни у кого небыл внесен в страховку, то его накопленый ранее КБМ также обнуляется. У меня у жены так, было 5%, тесть перестал ее вписывать и теперь КБМ обнулился.

Гидроудар не словил. Да похоже и не залил ничего.

Повезло!))

4
Автомобиль: KJ 2002
Опубликовано

@Shed, Во всем есть хорошее. Теперь наконец-то машину всю помою и химчитску салона сделаю. :-)

638
7 99 Lim
Опубликовано

Главное просушить хорошо!!!))))

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

http://parterra.ru/  Кто заказывал у них?

Изменено пользователем kostak
9
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 V8 2006 г.в.
Опубликовано

Всем доброго дня! нужна помощь в приобретении и отправке по ЖД шин в Абакан. У кого есть возможность и время? 

деньги отправлю на карту и дам данные продавца. 

Затраты за суету компенсирую!!! )))

Жду!!

заранее благодарен!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Люди, едут мне с японии гудричи 265/70/16 боюсь не влезут они мне в стандарную подвеску, как можно поднять с минимум колхоза?! и где, что заказать, если понадобится?! 

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

не влезут 100%. Ставь проставки на перед 5см, на зад пружины передние (если есть конечно, если чё у меня есть- отдам) и либо диски минусовые, либо расширители колеи 30мм

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

не влезут 100%. Ставь проставки на перед 5см, на зад пружины передние (если есть конечно, если чё у меня есть- отдам) и либо диски минусовые, либо расширители колеи 30мм

Влезут без проблем. Стоит гранд под разбор с таким размером колёс, просаженый ,при езде нигде не шоркает!

Чтобы бюджетно лифтануться под два дюйма нужно проставки. Но лучше купить на перед пружины под лифт, а на зад передние с подрезкой витков. При таком лифте аморты остаються штатные.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Вот и у меня такое ощущение, что он занижен.

Влезут говоришь?! Это хорошо!!! Придут Гудричи - буду мерить. Не подойдут - продам.

Ищу параллельно себе Геоланд 255/65 R16 - они хорошо стоят на моих дисках.

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

265\70\16????

если не ездить то может и влезут. На лифтованом передние колеса крыльями рвет, задние на кочках об "карманы порогов". Как на стоковом это будет, даже при минусовом вылете- покажите мне

8
Автомобиль: Jeep Grand Cheeroke
Опубликовано

Серега , все давно привыкли к тому , что все тебе не так и все не эдак ! Макс Дарк пример привел ,твоего поведения на сто . Конифоль дальше всех остальных , только ты не рассказываеш про тех пиндатых пацанов которые тебе раздатку не прикрутили с которой ты ездил пол года и притензий не имел , после них приехал и я тебе показывал как она держалась на коробке !!! Ты сам это видел !?? Я тебе показывал как пиндато в рычагах сайленты болтаются после их же ремонта !, ты это видел !? И после этого ты хочеш сказать , что все остальные мастера гомно !!?? Я перебрал 5+ 46коробок , 44не меньше , и у всех они едут отлично !!! Давай при тебе переберу по новой твою и пальцем покажи , что тебе не нравится !!?? Тестить вместе будем на продолжение хотябы 500 км пробега !На стоковых колесах !!!!!

Изменено пользователем cherep
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

не совсем понял смысл твоего опуса сейчас. Что и где привел Макс покажи мне пожалуйста, я не в курсе просто

. То что прикрутили или не прикрутили пиндатые пацаны сейчас при чём? Я когда то здесь этих пацанов рекламировал, но после ряда их касяков ниразу их здесь больше никому не советовал.

Кого и когда я здесь про "конифолил"?

Лично ты мне делал ряд работ. Ни к одной твоей работе нет претензий кроме починки коробки. Мне не нравится. Она тупит при переключениях. Могу приехать прокатимся вместе.

О том что 31" резина лезет без лифта- я конечно хз, но конкретно в моего не лезет

8
Опубликовано

Опус про Макса в теме про Юру . А про то , что коробка не едет , давай я бесплатно !!! Переставлю коробу мартовского кота тебе , а твою ему , и проверите у кого пиздатей едит , ему леша мочищее делал , он же авторитет типа ! И наш прлтивозащитник шэд пусть присутствует при этом ! Ведь он за тебя впрегался , когда течь была !?

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Серега , все давно привыкли к тому , что все тебе не так и все не эдак ! Макс Дарк пример привел ,твоего поведения на сто . Конифоль дальше всех остальных , только ты не рассказываеш про тех пиндатых пацанов которые тебе раздатку не прикрутили с которой ты ездил пол года и притензий не имел , после них приехал и я тебе показывал как она держалась на коробке !!! Ты сам это видел !?? Я тебе показывал как пиндато в рычагах сайленты болтаются после их же ремонта !, ты это видел !? И после этого ты хочеш сказать , что все остальные мастера гомно !!?? Я перебрал 5+ 46коробок , 44не меньше , и у всех они едут отлично !!! Давай при тебе переберу по новой твою и пальцем покажи , что тебе не нравится !!?? Тестить вместе будем на продолжение хотябы 500 км пробега !На стоковых колесах !!!!!

И все починенные уехали с первого раза?

Я тебе даже ключи и документы оставил- поезди сам. Ты сказал всё отлично. От меня со светофора даже ВАЗ 2104 уезжает. Это нормально? И при чем здесь стоковые колеса? Нестоковые 32" настолько нагружают авто, что АКПП не может нормально переключатся?

Изменено пользователем платар
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Опус про Макса в теме про Юру . А про то , что коробка не едет , давай я бесплатно !!! Переставлю коробу мартовского кота тебе , а твою ему , и проверите у кого пиздатей едит , ему леша мочищее делал , он же авторитет типа ! И наш прлтивозащитник шэд пусть присутствует при этом ! Ведь он за тебя впрегался , когда течь была !?

Дай ссылку, или хотя бы просвети о чем речь. Впервые слышу претензию в мой адрес о моем нахождении на СТО у Макса с Юрой. Я за всю жизнь там был дважды- раз на старом месте, где чинил сам за свой счет. Раз на новом- где узнавал сколько будут стоить работы по переделке лебёдочной площадки.

По коробке - давай я любого из авторитетных тобою людей прокачу на своей коробке, а потом можно и менять.

8
Опубликовано

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

ладно, сам у Макса завтра поинтересуюсь.

638
7 99 Lim
Опубликовано

И наш прлтивозащитник шэд пусть присутствует при этом ! Ведь он за тебя впрегался , когда течь была !?

Серег, это ты щас чего ввиду имел?!

8
Опубликовано

Мартовский кот , т.е.Павел согласен на экзикуцию с заведомо пиндатой коробой ! При условии , что у него пиздато едет , он оставляет коробу себе . Прокатись с ним для начала , будем решать .и шэд пусть будет с нами , раз он впрегся за тебя !,

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Что за шум?

Серёга, ты все недоволен коробкой? Тебя смущает что тупит? Давление в коробке проверял? Хотябы простой тест с количеством выбегаемой жижи на время?

Изменено пользователем march_cat
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Мартовский кот , т.е.Павел согласен на экзикуцию с заведомо пиндатой коробой ! При условии , что у него пиздато едет , он оставляет коробу себе . Прокатись с ним для начала , будем решать .и шэд пусть будет с нами , раз он впрегся за тебя !,

Согласен. Сам даже помогу переставлять.
8
Опубликовано

Шэд извини не могу с мобильного имя увидеть ! Была тема про течь с коробы , ты заступился , но от меня авто уехало сухое , те же слесаря намотали синт пакли ивкрутили дальше !!!!! А резьба там конусная !!!!! Кто виноват ?????

638
7 99 Lim
Опубликовано

и шэд пусть будет с нами , раз он впрегся за тебя !,

Где я за коробку впрягался Серегину, ну как найди тут темку, типа это http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6135-obsluzhivanie-v-novosibirske/page-96 я про течь вообще то ничего ниразу нисказал.

Вы там друг с другом решайте что к чему, я в Зетки вообще стараюсь не лезть. А если ты хочешь таким образом себе рекламу сделать, валяй. Можешь претензии мне в личку черкнуть, пообщаемся.

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Серег, это ты щас чего ввиду имел?!

Дима, Серега наверное имеет ввиду, что ты у нас как гарант честности, беспристрастности и справедливости.
638
7 99 Lim
Опубликовано

Была тема про течь с коробы , ты заступился , но от меня авто уехало сухое , те же слесаря намотали синт пакли ивкрутили дальше !!!!! А резьба там конусная !!!!! Кто виноват ?????

Серег, я еще раз говорю, почему течь с коробки и кто виноват, понятия не имею, ибо не в теме, и в глаза эту коробку не видел, само собой и говорить не о чем со мной за эту тему, так же как и вмешивать меня сюда)))

Дима, Серега наверное имеет ввиду, что ты у нас как гарант честности, беспристрастности и справедливости.

Блин, ну вы даете, мне конеш заняться нечем больше))) Я на Зэтке 5,9 с Женькой 7474 один раз тока и ездил, причем очень давно, и я знать не знаю как она ехать должна, а сравнивать надо с настоящей живой машиной. Лучше Мишу Сафронова попросите, он наверняка знает, как Зетка 5,2 ехать должна, ну и по ремонту проконсультирует и ясность внесет.

8
Опубликовано

Дима , оч приятно познакомиться ! Я найду ту тему ! Это было не приятно . Я на расстоянии людям объясняю каккоробу правильно собрать , екатеренбург , курган , а то домашние учить начинают ! Дима , не в обиду , но ты меня в глаза не видел .мочищенский косяк за косякои , а он в трейде , как так !? Я тебе могу много примеров привести его косяков !

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Дима, по сути. Нужно прокатиться и провести ряд тестов при двух-трех наблюдателях. Потом поменять местами агрегаты и проделать тоже самое.

Серёга, если сделать завтра пару видео с разгоном: плавный и с места. Главное что бы кардан задний не оторвало) а то я же сейчас монопривод) сам же видел сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 658
    • Максимум онлайн
      1 398

kahlkoopfig
    Новый пользователь
    kahlkoopfig
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.