Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

плюсану, нет блоков нет проблем, хоть подсолнечного туда лей.

ну, негустое масло в мостах всегда легче крутить на морозе :) экономия топлива опять же маленькая.

ну и про нет проблем - ну не знаю, после прошлой зимы оба сальника полуоси протекли на заднем мосту, может быть из-за густого масла?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@Тёмный, с нашими морозами любое загустеет, я к тому что не стоит за оригиналом рваться, можно взять любое понравившееся масло. У меня в прошлом году давануло из под фильтра масло и на правом переднем, как только мороза прошли так всё сухо, я сальник не менял на полуоси.

Сейчас замораживал машину, как приехал со сходни так никуда не ездил, всю неделю машина стояла, сегодня завелась как ни в чем не бывало, ничего не гудело не стучало, даже странно как то, и завелся с пол пинка, но тут акум конечно рулит. и не холодная погода.

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Я чето не понял, масло для мостов щас обсуждаете или для движка?! Gooodwin, Серег ты же вроде про мосты спрашивал?! Если для моста, и без блоков, то можешь в мост что угодно лить, и 75(80)-90, и 75-140 (оно дороже, типа синтетика), без добавления мопаровской присадки. Это же не коленвал в мороз стартером прокручивать)))) Лей кастрюль и не парься))))

понял!)))

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

может быть из-за густого масла?

Глупости)))) ВОт если сапуны забиты, это может быть.

128
Опубликовано

Глупости))))
а чего глупости то. у меня же как то из движка давануло и из моста давануло. сапун точно знаю чист ибо висит на виду и я его периодически осматриваю.
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

у меня же как то из движка давануло и из моста давануло

Дак менять вовремя надо)))

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

я ультразвуком на СТО мою. там и стенд для проверки имеется.

на каком?

Глупости)))) ВОт если сапуны забиты, это может быть.

предположение не может быть глупостью, оно может быть неверным ;)

128
Опубликовано

Дак менять вовремя надо)))

масло в двиге каждые 7 тыщ и естественно перед зимой и на лето разные масла независимо от пробега. масло в мостах в прошлом году было  свежее, в этом году сменил на 20 тыщах. просто надо масло скорее всего качественное либо не 5-30 а 0-30 это если в двиг.

на каком?

последние несколько раз мыл на военной, напротив АУРЫ.

Изменено пользователем yaromir
56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

сапун точно знаю чист ибо висит на виду и я его периодически осматриваю.
Что ты там осматриваешь?забивается он у осномания,конденсат!а сверху он естественно будет чистым!
66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

фильтрики на входе в форсунки поменять не забудь

Дим,

я бы поменял, но где взять эти фильтрики?

7
Автомобиль: WJ 4.0 242 2000
Опубликовано

в автограде как заходишь прямо идешь,там мужик запчасти на иномарки продает(очкарик ),но у него ,ска ,они по 100 руб,а  инете по 38 находил.ну и говорят,что эти фильтрики должены быть на СТОшках,которые форсунки моют на стенде.тока я размер уже не помню(вроде 6,3*13).здесь глянь http://ecologic-sibir.ru/menu10.html

66
7 Limited
2001
Опубликовано

в автограде как заходишь прямо идешь,там мужик запчасти на иномарки продает(очкарик ),но у него ,ска ,они по 100 руб,а  инете по 38 находил.ну и говорят,что эти фильтрики должены быть на СТОшках,которые форсунки моют на стенде.тока я размер уже не помню(вроде 6,3*13).здесь глянь http://ecologic-sibir.ru/menu10.html

Дима,

большое спасибо за ссылку, правда наших форсунок я не нашел, ну а фильтр наверное стандарный идет 30-105

7
Опубликовано

Дима, большое спасибо за ссылку, правда наших форсунок я не нашел, ну а фильтр наверное стандарный идет 30-105

Да не за что,это тем более не та ссылка,где то в нете есть нечто подобное,только там указаны типы форсунок и фильтрики и резинки с точными размерами,что то я вот не могу этот сайт найти опять.помню что контора какая то уральская

а вот нашел http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/4902/cid/49/

128
Опубликовано

Что ты там осматриваешь?забивается он у осномания,конденсат!а сверху он естественно будет чистым!
так то я его проверяю на продуваемость. и если бы он был забитым то у меня бы текло всегда, а не один раз и в минус 37.

я бы поменял, но где взять эти фильтрики?
денНСК ставил себе волговские. упаковка из 8 штук стоила 400р вроде в прошлом году. спроси у него как они поживают.
36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

И как я должен смотреть, как себя эти фильтры ведут? Я как поставил, и больше рампу не трогал.

66
7 Limited
2001
Опубликовано

И как я должен смотреть, как себя эти фильтры ведут? Я как поставил, и больше рампу не трогал.

Денис,

где брал фильтры?

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

В магазине "Олимп", ремкомплект для форсунок назывался, там помимо фильтров есть ещё резиновые колечки и ещё какая то ненужная мелочь. Я вообще из-за колечек покупал, а фильтры даже не собирался менять, 

4
Автомобиль: KJ 2002
Опубликовано

Вот как вы думаете за какой срок можно поменять подшипники в переднем мосту?

7
Опубликовано

а что так долго то? чем мотивируют?или з/частей нет?

Изменено пользователем deemonNSK
4
Опубликовано

@deemonNSK, Мотивирует ежедневно, что вот сейчас уже доделываю вечером позвоню.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

это что за мастер если не секрет?

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

)) Мне оба моста за 8 часов перебрали полностью, сейчас новые просто) 

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

@deemonNSK, Мотивирует ежедневно, что вот сейчас уже доделываю вечером позвоню.

Говори что за мастер, страна должна знать своих героев.
4
Опубликовано

Прошу прощения народ. Вчера забрал машину. Болел человек оказывается на самом деле. НО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! Я ЧТО НЕЛЮДЬ ЧТО ЛИ!!! О то каждый вечер - "Да вот все доделываю, пару часов осталось."

Сейчас вот другая проблема. Краска на порогах пооблупилась и ржа проступает. Надо срочно что-то делать. Кто может помочь?

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

Сейчас вот другая проблема. Краска на порогах пооблупилась и ржа проступает. Надо срочно что-то делать. Кто может помочь?

такая же фигня, думаю буду или раптором или полимочевиной покрывать....

4
Опубликовано

@Dark_XXX, Дла нанесения и того и другого нужна спец.подготовка поверхности и оборудование для нанесения. И кто у нас такое может сделать?

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

@Dark_XXX, Дла нанесения и того и другого нужна спец.подготовка поверхности и оборудование для нанесения. И кто у нас такое может сделать?

пока так сходу не скажу, раптором -то просто грунтовочного пистоля хватит, а полимочевина - двухкомпонентная, но по сути - та же гидроизоляция.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 658
    • Максимум онлайн
      1 398

kahlkoopfig
    Новый пользователь
    kahlkoopfig
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.