-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
запчасти jeep БЕТА-АВТО - Автосервис Jeep в Санкт-Петербурге, запчасти с доставкой по России
By
Mira_beta, in Партнеры С.Петербург
Recommended Posts
-
Similar Content
-
By DimedroL
Здравствуйте!
Помогите с поиском сервиса для моего Grand Cherokee 2007 4,7
Устал уже бороться с машиной. Троит двигатель. На ходу не заметно. Но при стоянке на парковке или передаче обороты начинают проседать 700 - 450 и, соответственно, подтраивает двигатель. Чувствуется излишняя вибрация.
Ясное дело, что беда или в движке, или в электрике (в 2020 менял свечи и аккум). В какой сервис обратится, ума не приложу. К официалам в мейджор ехать нет смысла - тупо, лупят деньги. Думаю, они найти могут, но это встанет дороже машины - их не интересует положительный результат, им важен процесс.
Подскажите, где занимаются такими машинами в Москве по настоящему?
-
By Руфина
Запчасти и аксессуары на Jeep Grand Cherokee WK 1(2005-2010).
Комплект колёс Bridgestone Dueler 265/65 R 17.Лето. Цена 24000
Пружины передние б/у 1500.
Лобовое стекло. KMK Glass.Новое.Цена 1500.
Привода передних колёс.Б/у.Цена 3000 за шт.
Колба бензонасоса. Бензонасос замен на новый.Б/у 1500.
Рём комплект передних суппортов.Новый.Carlson USA.Цена 950
Главная пара переднего задн моста Моpar 3.73 Новый. 40000
Компрессор кондиционера новый. Цена 9000.
Комплект прокладок выпуск коллектора. Бензин 4,7.Новый.Viktor Reinz .Цена 950 руб
Осушительных кондиционера UAC.Новый.Цена 1500
Салонный фильтр угольный Oriparts. Новый. 200 руб
Воздушных фильтр двигателя Japanparts 200 руб. В наличии 2 шт
Фильтр масляный Fram PH16. Новый. Цена 200 руб. В наличии 2 шт.
Рычаги передние верхние.Б/у 1800 пара. Шаровые МУГ живые. Сайлент блоки под перепрессовку. Шаровые с товотницами.Посадочные места под сайлент блоки не разбиты.Не гнутые,не ржавые.
Есть защита бампера(кенгурятник) .Новый с крепежем. Не устанавливался.
Радиатор кондиционера. Не оригинал Тайвань.Новый.Хороший не дешевка. Что заинтересует пишите,фото детальные пришлю. Звоните 89053566596. 89872552383.
-
By UKE
Привет, всем! Нахожусь в муках выбора новой машины для жены, между Рени Трейлхок и БМВ Х1 2. 0 (бензин). По цене приблизительно одинаково, склоняюсь к Рени, НО смущает сервис, в первую очередь гарантийный, где и как обслуживать машину, ну и покупать тоже конечно, может что посоветуете? Major отпадает точно, может Рольф?
-
By Территория Jeep
Техцентр «Территория Jeep», основанный в 1994г., предоставляет полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Jeep, Chrysler, Dodge. Наша узкая направленность и использование качественного спецоборудования гарантирует высокий уровень обслуживания Вашего автомобиля.
У нас всегда в наличии ШИРОКИЙ выбор НОВЫХ и Б/У запчастей для Jeep, Chrysler, Dodge. Обратившись к нам, Вы можете приобрести ЛЮБЫЕ запчасти для Jeep, Chrysler, Dodge
Для членов клуба действует скидка 5% на работы и запчасти БУ, при предъявлении клубной карты JEEP4x4CLUB!
Клубные карты, рамки номеров и наклейки Вы можете приобрести у нас!
-
By sochitexmarket
Продам ремкомплект ручного тормоза на jeep wrangler/liberty (cherokee) ,подходит на авто 2003-2006 г.в , производитель carlson H7328.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 5
entries - 5
comments - 259
views
Recent Entries
Latest Entry
Тестируем ELM и АльфаОБД
В наш город пришла теплая погода и решил я помучить приобретенный ранее сканер от китайских друзей. На 4 PDA была честно стащена разлоченная версия Альфа ОБД. Что из этого вышло по пунктам(может кому то будет интересно):
1. Дневные ходовые перевел на Канаду (стояли Европа-3) теперь при коробке в паркинге, либо включенном ручнике они не горят.
2. Снизил пороговые значения датчиков давления в шинах. Считаю давление в 2,4 бар высоковатым. Теперь максимальное 2,21 минимальное 1,79.
3.Включил автоблокировку дверей при наборе скорости 24 км/ч. Не знаю зачем мне это нужно, но эту функцию активировал первой так сказать пробный шар был. Теперь отключить ее не получается
.
4. Не получилось изменить размерность шин. По умолчанию стоит 215/55/18. А у меня оба комплекта 225/55/18. Пишет, что процедура выполнена, но запрос на запись в ECU не прошел. Вроде как то так. Может ОБД-шка ему не нравится, хотя другие функции прописал без проблем.
Нашел 2 ошибки В165Е и Р127Е. Первая про второй топливный насос, вторая про парковочное освещение. По идее ни того, ни другого у меня в авто нет. Описания не нашел, хрен знает откуда они.
Также пока не знаю как сделать, чтобы ДХО не отключалась при включении поворотника. Может кто делал у себя. Если делали подскажите.
И не нашел как отключить колокольчик открытой двери при включенном зажигании. Дюже подбешивает летом, когда хочешь послушать музычку и покурить с открытой дверью. Пока ждешь супругу, например. Звонит противно и с очень частым диапазоном. Думаю как то можно его вырубить.
Вот пока как то так. Всем удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации
- Read more...
- 0 comments
- 5
-
- 137
entries - 79
comments - 11171
views
Recent Entries
Latest Entry
Отличия поддонов АКПП 8HP
В обзор попали только пластиковые, однако в ближайшем будущем к нам на установку должна приехать машина с алюминиевым. Если всё сложится, обязательно снимем новое видео и подготовим подробный материал.
- Read more...
- 0 comments
- 137
-