-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
ESC и ACC на WK2 2014
By
СТРЕЛА, in Общие вопросы WK2
-
Similar Content
-
By Илья790
Всем привет, в общем купил я себе wk2 2012 года,дизель,лимитед,покатался с улыбкой на лице не долго,съезжая с моста загорелась у меня serv 4wd и отключилась есп,перезавел и все прошло,затем на следующий день поехал на мойку,ну и пока сидел в очереди думаю-*дай потыкаю на кнопочки*-дотыкался,включил 4вд low, а назад то она не отключается,в итоге с горем пополам дотопал со скоростью 10км в час до сервиса,в ручную сняв сервопривод мне вернули все в исходное положение ,но сказали больше не включай,но я то захотел чтоб все работало, в итоге мне сказали,либо фрикционы,либо сервопривод,либо датчик, вскрыли раздатку,фрикционы живые,только 1 немного изношен,сразу естественно заменили масло,затем я купил восстановленый сервопривод,поставили-реакции 0,затем я купил датчик-реакции 0,в итоге имею wk2,без понижайки(но хочется сделать),сейчас фишка от сервопривода отключена и постоянно горит серв4вд и есп,если включить, то может на маленькой скорости сама включатся понижайка+серв4вд+есп,перезавод помогает,но перед отключением фишки на постоянную загоралась 4вд серв и есп,честно уже не знаю что делать, методом тыка тоже,такое себе менять все подряд,может была у кого такая же ситуация или может кто подскажет сервис по Москве и московской области,где смогут помочь с этой проблемой?)
И да если все подключено,при включении понижайки 9 раз из 10 она не отключается с кнопки,приходится в ручную это делать.
-
By VENOMSTI
Всех приветствую, уважаемые форумчане!Уже замучился в поисках проблемы с АКПП, имеются ошибки по датчику давления, уже сменил 4 датчика,из них новый был только один, Китай за 3500.Все остальные оригенал, но БУ. История очень долгая и печатать тупо пол часа...Прошу откликнуться кого нибудь с юга Москвы, либо Домодедово, Подольск,Видное. Нужен Джип с 5-45RFE. Поставить мой датчик давления и посмотреть появятся ли ошибки.Ошибки естественно скину,ELM имеется. Что бы я начал копать дальше и покупать дорогой блок соленоидов или блок Друг, всего пол часа твоего времени,но ты поможешь хорошему человеку,и получишь к примеру, хорошую бутылочку вина)
-
By IL_Agent
Привет !
Такая вот проблема. При движении помимо чека загораются лампы 3 и 27 с этой картинки http://www.diagnostic-world.com/pages/jeep_compass_dash_warning_lights_221642.cfm
и машина перестаёт набирать скорость. Если заглушить и подождать, то какое-то время работает нормально (горит только чек), потом опять начинается такая фигня. Кто-нибудь сталкивался ? Можно как-то по-быстрому полечить ?
Спасибо !
-
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11829
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-