Перейти к содержанию

Лампы 9006xs

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep GC S-limited 5.7 2021
Опубликовано

Джиперы, превед

Я уже заманался искать лампы. В свете гибдд-шных изысков хочу поставить обычные галогенки, но просто не могу найти 9006xs (hb4a).

Подскажите, где берут? Я уже всех обзвонил, кого только смог найти.

Спасибо большое заранее smile

7
Автомобиль: паджеро
Опубликовано

Quote (TRI-A)
Нету их в Москве

есть biggrin

кунцевский авторынок, левая сторона, там есть двухэтажное здание, на втором этаже по правой стороне второй павильон biggrin

Quote (TRI-A)
Я уже заманался искать лампы.

сам три дня искал......

6
Опубликовано
Quote (Макс21)
кунцевский авторынок, левая сторона, там есть двухэтажное здание, на втором этаже по правой стороне второй павильон

Вот спасибо тебе, добрый человек smile

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

А зачем HB4A (с прямым цоколем) искать? Я себе без проблем HB4 (с изогнутым) поставил... Да и выбор их большой...

35
Автомобиль: Соммander 3.0 crd
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Quote (Макс21)
Quote (SLAVA99)Я себе без проблем HB4 (с изогнутым) поставил... енто как? Для этого надо с фарой колдовать...

Не знаю как ты ставил без проблем, а у меня так просто не получилось, пришлось ломать кусачками г-образный разъем, припаивать провода к контактам на лампе и потом через разъём подключать.

Но у меня в городе все зомбированы на Тойотах и прочих японцах, поэтому НВ4А с прямым цоколем отсутсвует как класс. В МСК и центральной России должно быть проще с такими лампочками.

54
Автомобиль: JEEP GC WK 3.0 CRD
Опубликовано

Quote (Northmen)
пришлось ломать кусачками г-образный разъем, припаивать провода к контактам на лампе и потом через разъём подключать.

Такой колхоз и я себе поставил,а раньше в просто покупал в з.ч для американцев заказывал и через день два привозили, примерная стоимость была 1200руб!!! Сейчас писец с ними хрен найдешь.

Макс21, Макс а ты по чем покупал там?

1
Опубликовано

А ничего колдовать не нужно... Снимаешь фару, вынимаешь старую лампу, отворачиваешь 3 шурупа, снимаешь пластмассовую круглую хрень, одеваешь ее на новую лампу, с кривым цоколем, вставляешь на место и прикручиваешь... 10 мин. на каждую фару...

7
Опубликовано

Quote (Grand717)
Макс а ты по чем покупал там?

550 р/шт, называются Флёссер. Ден, честно сказать свет стал - такое гавно........ Думаю колхозить под НВ4 smile их хоть выбор есть...

7
Опубликовано

Quote (SLAVA99)
А ничего колдовать не нужно... Снимаешь фару, вынимаешь старую лампу, отворачиваешь 3 шурупа, снимаешь пластмассовую круглую хрень, одеваешь ее на новую лампу, с кривым цоколем, вставляешь на место и прикручиваешь... 10 мин. на каждую фару...

надо попробовать smile

35
Автомобиль: Соммander 3.0 crd
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Quote (SLAVA99)

Что то очень просто smile , я так же делал , только когда попытался вставить лампочку в фару, то оказалось, что она стоит наперекосяк, и разъем подключить невозможно. Думаю,что конструкция фар у нас разная, у меня европеец, и фары соответственно тоже для Европы, может у тебя фары другие установлены ?

1
Опубликовано

У меня американец, фары стандартные...

А прежде чем устанавливать лампу, надо ее сначала на разъем надеть... а уже потом вставлять и прикручивать...

Порядок замены тут: http://www.dirtroad.com/piaa.htm

0
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

Купил лампы с прямым цоколем в атогаранте второй этаж отдел-амер.запчасти Новорязанское ш. в Люберцах.

54
Опубликовано

Quote (Northmen)
Думаю,что конструкция фар у нас разная, у меня европеец, и фары соответственно тоже для Европы, может у тебя фары другие установлены

совершенно верно!

54
Опубликовано

Если кого интерисуют HB4A на европейца могу привезти в начале апреля. Цена родной лампы будет 1200р. пишите в личку

6
Опубликовано

Quote (uikozak)
Купил лампы с прямым цоколем в атогаранте второй этаж отдел-амер.запчасти Новорязанское ш. в Люберцах.

Грант, а не автогарант. Автогарант - это рынок самих машин, там нет запчастей.

Я там купил одну, блин!

Последнюю.

6
Опубликовано

Хаха

я ту единственную за 600 купил.

и за 1000 бы взял, но нету smile Сегодня буду колхозить г-образную, по инструкции.

6
Опубликовано

Итого, вколхозил я кривую HB4.

Инструкция, приведенная в этой теме, не канает. То есть сам крепеж обратно не встает ни в каком виде. Я сделал немного проще, как временное решение перевернул сам крепеж и лампу тупо прижал. Конструкция ненадежная, но на пару недель хватит, пока не привезут нормальные лампы.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000г.в.
Опубликовано

У меня в канадце стоят HB4. И ни какого гимора установка не вызвала(ставил как описано выше и стоят как влитые). Как у европейцев не знаю bye

2
Опубликовано

Я вкрячил типа японские на51w, а выдают аж 130w biggrin . Менял попеременно чтобы сравнить свет. Ну что тут можно сказать, ксенон конечно лучше ,но эти лампы светят гораздо ярче штатных и большой плюс при грязных фарах, световой поток не так слабеет как при ксеноне wink Стекло фар конечно нагревается -сцуко pissed.gif

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: WJ
Опубликовано

Quote (spiker357)
Я вкрячил типа японские на51w, а выдают аж 130w

а скажи номерок с коробочки, плиз. себе хочу 130 ватт!!!!!! )

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Номер ламп HB4A по хелле - 8GH 005 636-201, в экзисте по 330р., осрам - 9006XS - по 440р.

2
Опубликовано
Quote (Gen1976)
а скажи номерок с коробочки, плиз. себе хочу 130 ватт!!!!!! )

Набери в яндексе"Апико-авто"и увидишь все информацию что тебя интересует ,на этом сайте. biggrin

2
Опубликовано
Quote (Gen1976)
а там кривой или прямой цоколь? там в коробочках они нарисованы))) нt видно!

Цоколь Г-образный. На американцах и канадцах встает,как на европе -не знаю. Ты подожди сразу их покупать,может что и подешевле найдешь. У нас на фирме все их заказали,ну и я повелся-мнение толпы весчь заразительная winkyes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.