Перейти к содержанию

WK2 - дизель или бензин - что выбрать ?

kunakov

Рекомендуемые сообщения

и не будем переходить на личности!
Алексей ,я считаю,что есть персонажи , которых  просто нужно ставить на место! А то они начинают верить в свои иллюзии! Более ничего говорить не буду!

Может Корейцы или Немцы правильной дорогой идут? Может Тойота пошла? Приведите пример стоимости конкурента ВК2 3.6 (2.3 млн руб лимитед)?

Туарега можно уместить в 2.3 млн. V6 3.6 FSI (249 л.с.) 8-АКПП. Неплохо?

Мда? В комплектации подобной лимитед? Дайте ссылочку.
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Есть смысл,дождаться модели 2015 года! Обещают удивить! Вот только чем?

Неее, мне этой машины хватит на года два-три. А там будем посмотреть ))) Это мой первый внедорожник + дизель :big_boss:

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

удивить постоянством неисправностей. "мы вместе уже 5 лет" 

и ценой.

джипу наверное последней и не хватает. как сделать ценник ларедо ляма 4, а СРТ под 9-10 лямов. сразу станет престижной и афигенной тачкой, и продажи вверх пойдут.

12
Автомобиль: выбираю
Опубликовано

Комплектации подробно не сравнивал. Но можете поиграться конфигуратором.

http://www.major-vw.ru/model/volkswagen_touareg/configurator/

Я набрал те опции, которые, например, нужны лично мне, и уместился в 2.3млн.

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Во, как раз, к этому времени ушатаю это барахло и примусь за новое!

Ну слава богу, хоть признался, что и дорестайл барахло!)))

Это мой первый внедорожник + дизель

Я в 98 пересел  на дизель и не жалею! В первые два года были накладки в эксплуатации в зимний период, я считаю что по неопытности. Сейчас на бензин врят ли пересяду, если только по приговору суда! :D

А не перечислите не Крайслер (Фиат), а других производителей идущих правильной дорогой? Может Корейцы или Немцы правильной дорогой идут? Может Тойота пошла? Приведите пример стоимости конкурента ВК2 3.6 (2.3 млн руб лимитед)? Кроссоверы и седаны можно опустить.

В тщательно скопированной Вами ссылке речь шла о 3,6 за 2,3рур?Или о кастрированном овере црд за 2,906?А с пневмой оно перевалит за 3,1.Вниматильней вчитывайтесь в написанное.

А как может цитата быть не тщательно скопирована то??? К тому же ее комп копирует. Сарказм не прошел!

Смысл Вашего высказывания был совершенно ясен. Он же был общим, при чем здесь конкретная комплектация? Перечитайте сами свой пост, прежде чем про внимательность то рассуждать. Вы же вообще пишете о ФИАТе, ведь не про конкретную комплектацию.

Да и зачем вообще пытаться Крайслер ФИАТом называть? Финансовые дела переплетаются практически у всех производителей, это норма современного автопрома, и кстати ФИАТ один из лучших партнеров в силу своей инженерной мысли да и истории.

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

http://toyotann.ru/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex

+ на Прадо и Туарег можно намного более значительную скидки получить и стоимость будет примерно одинаковая.

Изменено пользователем diamondik

и не будем переходить на личности!

Алексей ,я считаю,что есть персонажи , которых  просто нужно ставить на место! А то они начинают верить в свои иллюзии! Более ничего говорить не буду!

Это кого Вы Павел на место то поставили? Сами расписали свою натуру во всей красе.

Из полемики по поводу двигателей стали обсуждать оппонента и начали с Ника! Это признак однако! В детском саду наиболее продвинутые детишки так обыгрывали фамилию. Браво!

Зная, насколько дети обидчивы, пусть последнее слово останется за Вами!

Не при чем опции нужные Вам. Какое же тогда сравнение?
1
Автомобиль: ГЧ 2014 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

А что уже есть инфа   о модели 2015?

http://toyotann.ru/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex

+ на Прадо и Туарег можно намного более значительную скидки получить и стоимость будет примерно одинаковая.

Ну да, плюс минус 200-300 тыс. руб. Действительно примерно одинаково...

Бензин иль дизель! Вот в чем вопрос!?

Вечный однако вопрос!

Практически как "Быть иль не быть,

Вот в чем вопрос..."

Старик Шекспир все прописал давным давно...

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Это мой первый внедорожник + дизель

Я в 98 пересел  на дизель и не жалею! В первые два года были накладки в эксплуатации в зимний период, я считаю что по неопытности. Сейчас на бензин врят ли пересяду, если только по приговору суда! :D

Я лет шесть назад купил для своей фирмы дизельный микроавтобус Форд Транзит (офисное исполнение), так вот на нем, еще тогда, ездил с семьёй на Крым и не думал о качестве солярки.  Просто ехал. Заправлялся на ТНК. Сейчас, два года с лишним, трудится у нас Пыжик дизельный. Заводится и в морозы и в жару )))) Так-то, подумал я, и мне пора на соляру переходить. И тест-драйвил много  раз и бензин и дизель, и у многих ОД. И в Жип территорию ездил тестить машины. Все одно, дизель более мне понравился :crazy:

Изменено пользователем Friar_Tuck
12
Опубликовано

Считаю огромным преимуществом подход, при котором не нужно платить за ненужные вам опции. К примеру, когда заказывал прошлую машину, набрал только то, что нужно, и на заводе её собирали специально под мой заказ. Вплоть до туманок, люков и прошивок. Да, ждать месяц, зато чувствуешь себя белым человеком.

А когда есть 3 комплектации, и крутись как хочешь - это очень неудобно. К примеру, вас полностью устраивает Ларедо, но нужна панорамная крыша. И все - плати за ненужный тебе лимитед, либо не будет у тебя крыши. Хотя может опции этого лимитеда вам и задаром не нужны.

Считаю огромным преимуществом подход, при котором не нужно платить за ненужные вам опции. К примеру, когда заказывал прошлую машину, набрал только то, что нужно, и на заводе её собирали специально под мой заказ. Вплоть до туманок, люков и прошивок. Да, ждать месяц, зато чувствуешь себя белым человеком.

А когда есть 3 комплектации, и крутись как хочешь - это очень неудобно. К примеру, вас полностью устраивает Ларедо, но нужна панорамная крыша. И все - плати за ненужный тебе лимитед, либо не будет у тебя крыши. Хотя может опции этого лимитеда вам и задаром не нужны.

Это так. Ждать нужно правда от 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от производителя.

Да и пакет опций всегда дешевле, чем когда сам набираешь.

Я так вообще люблю прошлогоднии машины покупать со скидками.

12
Опубликовано

Кстати, в салоне консультант тоже настоятельно рекомендует покупать дизель, что настораживает  :lol2:

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Кстати, в салоне консультант тоже настоятельно рекомендует покупать дизель, что настораживает  :lol2:

Да вроде не настаивали в салонах

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Покупая в Москвабаде 11.01.14 авто с двс 3и6л приходит мысль чето хавает бензин. Но отъехав 1500км да в -20 понимаешь лучшее средство от холода покупка бензинового авто.До этого с 2001г были дизеля.

189
Опубликовано

Покупая в Москвабаде 11.01.14 авто с двс 3и6л приходит мысль чето хавает бензин. Но отъехав 1500км да в -20 понимаешь лучшее средство от холода покупка бензинового авто.До этого с 2001г были дизеля.

Лучшее средство от холода - фен. :up:

310
Опубликовано

не представляю ситуации, когда прямо-таки нужна дребезжащая панорамная крыша. 

с одной стороны прогиб под клиента - это хорошо для клиента. но с другой стороны такой подход со стороны производителя так или иначе означает, что они понимают, что только так они и смогут продать эту машину.

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
@vladegpiston,да не в крыше дело. Меня бы устроил Ларедо, будь возможность установить на него за доплату обогрев руля и память сидений - но увы, это невозможно.
2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

"Лучшее средство от холода - фен"

Дизелисты такие смешные  :crazy: 

post-8192-0-48013500-1392662670_thumb.jpg

310
Опубликовано

@vladegpiston,да не в крыше дело. Меня бы устроил Ларедо, будь возможность установить на него за доплату обогрев руля и память сидений - но увы, это невозможно.

я бы поспорил с невозможностью. подогрев руля точно дорого, а вот память может и не так уж и дорого. 

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
@vladegpiston,я имею в виду заводские опции, а не колхоз народных умельцев.
310
Опубликовано

@vladegpiston,я имею в виду заводские опции, а не колхоз народных умельцев.

является ли по вашей классификации память сидений от лимитеда, установленная на ларедо колхозом народных умельцев?

189
Опубликовано

женский Вы себе оставте для Гривы :P

5 567
Автомобиль: Другой
Опубликовано

женский Вы себе оставте для Гривы :P

Андрей, ты жжжжжжжжжжжжёшь по поводу гривы

12
Опубликовано
1. Я уже могу сказать, что Вы ошиблись в подсчетах. на продаже он будет стоить на 100 тыс. точно аналогичного бенза или на 150 тыс дороже (в зависимости от состояния) вот сюда уже и нужно будет прибавлять (разницу в экономии топлива + в налоге  и т.д за вычетом ТО. ) математика наука точная, не забываете все знаменатели. ;)

Ну задали мне задачку. И наука точная....  Ну начнём по порядку.

В принципе сравнивать на 3 годах я не очень хочу. У дизеля будет больше преимущество на больших сроках. Поэтому буду сравнивать сразу на 7 лет. Беру для себя средний пробег 10тыс. в год, техобслуживание раз в год, пробег в основном город и немного трасса.

Естественно всё в текущих ценах и без форс мажора. Т.е. машины не ломаются, налоги не меняются. (а то всего можно ожидать).

Начнём с больного. С налогов. Смотрю для своей деревни.

налоги

3.6V6 - 40898 руб

3.0DT - 17784 руб

разница 23114 в пользу дизеля

за 7 лет

23114*7 = 161798 руб в пользу дизеля

Страшно? Конечно страшно, ещё бы. Вот это фора дизелю. :good:

Теперь расходы на топливо. Берем средний расход дизель 11.5, бензин 16 (ориентировался по этому форуму). Цены на топливо взял отсюда, всё по максимуму. Бензин 92-й.

http://www.benzin-price.ru/

Итак напоминаю, проехали мы 70тыс.

3.6V6 - 700*16*31 = 347200 руб

3.0DT - 700*11.5*35 = 281750 руб

разница 65450 в пользу дизеля за 7 лет.  Экономия на топливе ~10000 руб в год :drinks:

Теперь берём техобслуживание.

В принципе тут наверно можно скроить, но как это сделать я пока не знаю, поэтому ориентируемся для простоты на цены дилера

http://jeep.neocar.ru/service/maintananceplan

складываем за 7 лет

3.6V6 - 102797 руб

3.0DT - 137152 руб

разница 34355 в пользу бензина

Таким образом мифическая дешевизна бензина в т.о. опровергнута. Идут практически ноздря в ноздрю. :drinks:  Салонные фильтры видать одинаковые.

Итого: за 7 лет разница 192893 в пользу дизеля! :good::hands:

Вот она и ушла, скидочка на бензин в 200тыс за 7 годков. :(

А теперь лёгким движением руки добавляем.....  добавляем сюда вебасту :D

Но это ведь ещё не всё!  Нам ещё нужно продать нашу не ломающуюся машину. А дизель ведь будет стоить на 100-150 тыс дороже! Да и американские бензинки испортят нам обедню. :aggressive:

Смотрим цены на семилетние гранды.

http://cars.auto.ru/cars/used/jeep/grand_cherokee/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2007&year[2]=2008&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=

Находим машины с нашим пробегом за 7 лет в 80 000 км

V8 305 л.с. 1 079 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54314705-13759.html

CRDi 218 л.с. 1 095 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58556835-eaf21.html

Конечно можно сказать, что изначально-то 4.7 стоил дороже и потерял в цене больше. И сравнивать те машины и эти некорректно, согласен. Вот только где они, американские бензинки, которые должны обрушить наш рынок? Хотя да, опять нельзя сравнивать, всё таки 4.7 и 3.6. Разница есть. Но хотя бы видно, что разброс цен не зависит от типа двигателя, а скорее зависит от соотношения состояния машины и жадности владельца.

Особенно можно обратить внимание, что написано в этом объявлении в графе "Дополнительная информация":

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57315577-204cdf.html :lol2:

Но вернёмся к нашим баранам. Гораздо интересней посмотреть что там творится на вторичке с WK2

А там много как тех, так и этих, но в основном продают автосалоны.

Зато можно заметить очень занимательные вещи. Оказывается дизельный оверленд можно купить по цене бензинового лимитеда:

дизельный оверленд 1 800 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58412300-61ae.html

бензиновый лимитед 1 821 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58534591-7436.html Хотя какой-то он странный, вроде рестайл, а год указан 2012. Ну возьмём другой.

бензиновый лимитед 1 760 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54814416-64a9.html

Никто не хочет дизельный оверленд с пробегом 90тыс? Стрёмно?

А куда делась разница между оверлендом и лимитедом, которая гораздо больше, чем разница между дизелем и бензином?

3.0TD V6 limited 1 950 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58534594-6f51.html

3.0TD V6 overland 1 850 000 руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55630452-5689.html

Пытался я уловить зависимость цены на двухлетку от типа двигателя. Но что-то как-то не очень выходит. Скорее зависит от жадности владельца.

Можно ещё рассмотреть пессимистический сценарий, при котором прямо перед продажей на 80тыс мы и в дизеле и в бензине залили в бак адскую смесь и двигло затребовало переборки. Но цен я всё равно не знаю, не будем о грустном. :holiday:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 70 гостей (Посмотреть всех)

• Jacob
    • Alex999
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12164
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 192
    • Максимум онлайн
      1 398

RBRB
    Новый пользователь
    RBRB
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.