-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Тормозные диски Rotora Brannor Hawk и DBA для WK2 и WK1 !
By
nokynku, in Технический форум WK2
-
Similar Content
-
By volvist
Здравствуйте. Кто нибудь имел опыт ремонта топливных форсунок wk2 дизель дорейстал? Или только новые ставить?
-
By Александр D
Всем привет! Вчера купил Чироки 10 года, 3.6 Лимитед. У меня стоят 2 диодные ленты под решеткой радиатора и мне ни как не включить ни их ни большие фанари которые самые близкие к решетке. Подскажите в чем может быть дело? Ставлю все режимы по фарам, включаю вроде все допы, а дальний включается ксеноном, а не ими.... Заранее спасибо!
-
By Nexx
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Поменял теплообменник (двигатель 3.6 бензин, машина 13 г оверленд) а так же заменил масло в АКПП с поддоном.
После этого начал ездить и в какой то момент заметил, что на приборной панели где показывает цифровые показатели температуры масла стала красная шкала - максимальная температура масла. Других каких либо ошибок не появлялось. Если заглушить машину и завести заново то температура снова показывается но через какой то промежуток времени ( может 1-2 часа) снова шкала максимальной температуры. Скидывал все ошибки на машине, помогла на 3 дня, потом снова шкала появилась. ( Фото прикладываю)
-
By Rodvik
Приветствую всех и рад знакомству с вами! Grand Cherokee 3,6 рейсталинг 2017. Авто 4 месяца, до этого были японцы. Буду признателен за общение и ваш опыт
-
By Jacob
Всем привет. Появился запах антифриза из печки, как машина прогреется. До этого год назад боролся с запахом из печки, вроде победил, но вот теперь новая проблема будь она не ладна.
Антифриз не уходит, либо уходит очень медленно.
Есть запах и под капотом, но нигде нет течей. Либо я не туда смотрю. Может засасывает из под капотного пространства?
Куда копать, что менять? Ездить так невозможно. 😕
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11805
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-