Перейти к содержанию

WK дизель 3.0 не заводится

Rin@t

Рекомендуемые сообщения

101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано

@ruby12, А вот и воздух в обраточку  подсасывает на заглушенном автомобиле и по этому при задержке запуска двигателя ...запуск лучше

Изменено пользователем Stimon
627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, всем спасибо, дело было в этой прокладочке, цена вопрос доллар. Спасибо большое за помощь и участие

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Ну я тебе сразу сказал, воздуха хватанула... :)

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Нет, опять заглохла, а второй раз плохо работала.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.3.2 Правил
627
BMW 330Cic
Опубликовано

В бак, под водителем? Не видно, завтра обращу внимание пристальнее.
Сегодня простояла на работе почти 10 часов, чуть мордой вверх, с первого раза заглохла, со второго работала чуть чуть не ровно.
И расход опять пошёл вверх. Думаю тут что-то гораздо сложнее. Ещё грешу на подсос воздуха, у меня совсем разломалась труба на турбину. Срочно надо новую заказывать

• 4 недели спустя...
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Вопрос не закрыт до сих пор. Поменяла труба, машина уже в третьей мастерской. Ошибок нет никаких, давление даёт хорошее, на холостых 400, на оборотах 800-900. В баке сетка насоса чистая. Под капотом ничего не потеет, все герметично. На холодную, чуть чуть цикает как-то форсунка, завтра повесим капельницы.

Заводится плохо через раз, стоял целую ночь мордой вверх - идеально, с тех пор простоял 7 часов ровно - уже троит.

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Есть ли в джипе в насосе в баке обратный клапан? Может через него спускать?

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Нету.

6 очков должно качать если что.

на холодную 6 атмосфре, на горячую 4. все в допуске. Теперь будем проверять клапан давления, хотя компом пишет, что он в порядке.

Изменено пользователем ruby12
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Сняли бак, насос с некими метками, сетка порвана, насос качает 8 атмосфер, это глюк или это чип?

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Уже поменяли, спасибо.

Там мастер уже голову сломал, в чем может быть дело. Все в порядке

• 3 недели спустя...
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Форсунка второго цилиндра сливает на холодную, потом, похоже, становится нормально все. Пока диагноз такой. Форсунки не реставрируются, думаю, что делать

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Меняй на новую, не ищи приключений на ... ну ты понял

У нас все сказали, что не реставрируются. Новая то в принципе 250$ стоит, что не космос, но не приятно ни разу. А у вас почём форсунки?

0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008
Опубликовано

Есть 2 форсунки которые прошли все тесты стенда, кроме коррекции . Отдам за пару килорублей если надо.

627
BMW 330Cic
Опубликовано
@enk, я из другой страны. Но цену хочу узнать. Если ничего не найду тут, то рассмотрю предложение
627
BMW 330Cic
Опубликовано

это гвиздец товарищи. Заменили две форсунки, прописали, проверили снятые - одна выливает в обратку вообще все, вторая более менее, но не желательно оставлять. Машина простояла ночь и что? и ничего, заводится и троит.

На сегодня заменено

труба от возд фильтра до турбины

турбина

свечи

форсунки

промыт бак

проверен насос в баке

промыта вся система

результата нет, это полный здец....

звонят из мастерской, мы не знаем в чем дело - забирай

101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано

@ruby12,Осталось регулятор давления поменять и если не поможет то точно звиздец там у вас мастера..)) 

У меня знакомый дизелист если меняет форсунки то сразу меняет регулятор давления .. говорит что часто люди которые экономили на замене регулятора давления приезжают в итоге и меняют регулятор. 

Изменено пользователем Stimon
627
BMW 330Cic
Опубликовано

, так Саня, куда рыть то? Компом ошибок нет. Все возможные варианты исключили. Днем заводится - как молодой, посмотрим что будет завтра утром, я сегодня специально поезжу чуть чуть 

Я не про то, что тебе не надо менять клапан обратки. Я про то, что его меняют не глядя некоторые товарищи.

Хрен его не знает куда копать не видя пациента. Ход мыслей верный - подозревать клапан давления, особенно когда подозревать в принципе нечего больше (осталось тнвд только под прицел поставить). Но менять что либо, не будучи уверенным на 100% я б не стал. Именно таким путем тебе и наменяли все подряд.

627
BMW 330Cic
Опубликовано

не, меняли только то, что реально херовое, я ж форсы завез на проверку, да и свечи тоже давно комп показывал

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Друзья, как диагностировать правильно клапан давления, есть ли у нас ещё подпорный клапан, и их номера, если что прицениться к новому

• Nordicus изменил название на WK дизель 3.0 не заводится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 658
    • Максимум онлайн
      1 398

kahlkoopfig
    Новый пользователь
    kahlkoopfig
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.