Перейти к содержанию

WK дизель 3.0 не заводится

Rin@t

Рекомендуемые сообщения

Юр, давай для объективности пару дней еще потестируй. Если все нормально будет я напишу пост что я великий и ужасный вангователь тебе сразу сказал чтоб заливал назад сток, еще с самого-самого начала эпопеи

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

, Саня, ты не одинок, есть у меня товарищ. он вообще изначально против всех чипов вместе взятых, он давно меня пилил, езжай перечиповывайся  

:D  я не против чипа, но и не за, так сказать. Чай не на полторалитровых карбюраторных жигулях ездим. Другое дело там экологию вырубить чтоб мозги не клевала. 

У меня бумер кстати чипован в евро-2, меня так продавашка пролечил. Ну и судя по вони выхлопа так оно и есть. 

• 1 месяц спустя...
103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Такой вопрос: блок розжига разобрал и прозвонил, все "звонится"... Даёт ли это гарантию что блок исправен? Или могут быть неисправности в схемах?

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Такой вопрос: блок розжига разобрал и прозвонил, все "звонится"... Даёт ли это гарантию что блок исправен? Или могут быть неисправности в схемах?

Гарантию даст только новый блок. 

103
Опубликовано

Гарантию даст только новый блок. 

То есть все таки "звонящийся" блок. не есть исправный?

0
Автомобиль: Гранд строки wh
Опубликовано

У меня выскакивает ошибка p0087 и может посто заглохнуть на светофоре в чём может быть причина

• 2 недели спустя...
34
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee - WH 3.0 CRD
Опубликовано

Интересная приключилась штука!

+16 Вологодские леса, машина стояла 2 дня среди поля.

Поворот ключа, из выхлопной белый дым и тишина, проверяю питание на блок свечей, норм. прозваниваю свечи, 2 в обрыве, но ведь +16.

2 дня назад при +23 было норм, мысль, - верблюд замёрз :). Думаю как согреть. Рядом домушка церковного сторожа. Грею ведро воды, снимаю красивость с надписью JEEP с мотора и выливаю на него горячую воду. Ключ на старт и заработало! Не думаю, что ведро горячей воды, нагрело этот здоровенный кусок металла. Да, после пуска дымануло чёрным и всё. 2 минуты на холостых, глушу, завожу, все без проблем, чё за фокус?

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 crd 2004 г.
Опубликовано

Добрый день! Такая беда! Машина сначала плохо начала заводиться, а теперь вообще не заводиться! Горит чек и моргает Молния! В чем может быть дело?

55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 Limited
Dodge RAM 1500
Опубликовано

Добрый день! Такая беда! Машина сначала плохо начала заводиться, а теперь вообще не заводиться! Горит чек и моргает Молния! В чем может быть дело?

Надо считать ошибки, а потом плясать дальше и спрашивать у гуру. Где находишься территориально? 

1
Опубликовано

Надо считать ошибки, а потом плясать дальше и спрашивать у гуру. Где находишься территориально? 

нахожусь в спб

прочитал ошибки выскочили  p2009, p0489, p0243, p0638

1
Опубликовано

нахожусь в спб

ошибки не стираются висят и все. помогите пожалуйста

55
Dodge RAM 1500
Опубликовано

нахожусь в спб

P0243

Неисправность соленоида затвора выхлопных газов турбины "A"

P0489 Exhaust Gas Recirculation Control Circuit Low 

P0638 Throttle Actuator Control Range/Performance 

P2009 Intake Manifold Runner Control Circuit Low

в гугл переводе 

P0489 Рециркуляция отработавших газов Цепь управления Низкий уровень сигнала

P0638 приводом дроссельной заслонки Диапазон регулирования / Производительность

P2009 впускного коллектора Runner цепи управления Низкий уровень сигнала.

Напрашивается подсказка, что надо бы почистить дроссельную заслонку и клапан егр, а для начала перестыковать контакты на указанных девайсах и турбине

1
Опубликовано

спасибо сейчас пойду все это делать.

У меня еще вопрос: Где стоит егр и дроссельная заслонка?

55
Dodge RAM 1500
Опубликовано

спасибо сейчас пойду все это делать.

У меня еще вопрос: Где стоит егр и дроссельная заслонка?

У Вас то машина какая, а то в подписи одна а в сообщении другая. На WH дроссель электронный, в физическом смысле как на бензинках его нет, а егр со стороны водителя под дворником. Крепится двумя винтами Torx/ Я пробовал свой вынуть и почистить, но даже не смог провернуть. Забил на это дело, а потом отключил, когда перепрошивался. 

1
Опубликовано

У Вас то машина какая, а то в подписи одна а в сообщении другая. На WH дроссель электронный, в физическом смысле как на бензинках его нет, а егр со стороны водителя под дворником. Крепится двумя винтами Torx/ Я пробовал свой вынуть и почистить, но даже не смог провернуть. Забил на это дело, а потом отключил, когда перепрошивался. 

У меня wh 2008 год, написана первая моя машина! Спасибо большое! сейчас схожу попробую

и что делать с дросселем? просто почистить разъем?

55
Dodge RAM 1500
Опубликовано

У меня wh 2008 год, написана первая моя машина! Спасибо большое! сейчас схожу попробую

и что делать с дросселем? просто почистить разъем?

Телефон в личке

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Добрый день, уважаемые Джиперы. 

У отца WK 2008 года. Несколько дней назад плохо завелся. А потом нормально. Сегодня еле завел в другом городе. Посадил акум, купил новый. Приехал домой. 

Фильтр менялся месяц назад. Две недели назад загорелся индикатор воды в фильтре - стравил полторы литры соляры через трубку (решил с запасом) в датчике.

Witech  ошибок не показывает.

Итак - свечи прозвонил на обрыв - звонятся все, обрыва нет.

Активация EGR через диагностику - всё работает - при открытии клапана на 100% - машина на холостых глохнет - оно и понятно. Клапан регулирования давления - через активации работает нормально. 

Давление в топливной рампе на холостых 250бар. На старте по графику за пол секунды поднимается до 100-120 бар - маслает на этом давлении секунд 10, а то и 20 - и заводится. Сейчас аккум стоит на зарядке. А я теряюсь в догадках. Что ещё может быть? 

И да, на холостых пару раз глох.

Заводится плохо и холодный и горячий.

Спасибо заранее.

P.s - завтра в тестере батарейку поменяю - буду мерить сопротивление, хотя врядли свечи виноваты, так как машина глохнет на хх, и иногда, при подгазовке как будто давится.. 

Изменено пользователем Milwaukee
103
Опубликовано

Добрый день, уважаемые Джиперы. 

У отца WK 2008 года. Несколько дней назад плохо завелся. А потом нормально. Сегодня еле завел в другом городе. Посадил акум, купил новый. Приехал домой. 

Фильтр менялся месяц назад. Две недели назад загорелся индикатор воды в фильтре - стравил полторы литры соляры через трубку (решил с запасом) в датчике.

Witech  ошибок не показывает.

Итак - свечи прозвонил на обрыв - звонятся все, обрыва нет.

Активация EGR через диагностику - всё работает - при открытии клапана на 100% - машина на холостых глохнет - оно и понятно. Клапан регулирования давления - через активации работает нормально. 

Давление в топливной рампе на холостых 250бар. На старте по графику за пол секунды поднимается до 100-120 бар - маслает на этом давлении секунд 10, а то и 20 - и заводится. Сейчас аккум стоит на зарядке. А я теряюсь в догадках. Что ещё может быть? 

И да, на холостых пару раз глох.

Заводится плохо и холодный и горячий.

Спасибо заранее.

P.s - завтра в тестере батарейку поменяю - буду мерить сопротивление, хотя врядли свечи виноваты, так как машина глохнет на хх, и иногда, при подгазовке как будто давится.. 

Форсунки судя по всему... Проверяй на слив в обратку...

Изменено пользователем Денвер
0
Опубликовано

2 форсунки льют безбожно - пока крутишь стартером - уже бежит - на холостых - струйка непрерывная - пол минуты - и грамм 100. 3 - так себе - 10 кубиков за пол минуты. и одна лишь за пол минуты почти ничего не вылила.

a 642 070 070 913 - что за номер такой

Изменено пользователем Milwaukee
103
Опубликовано

2 форсунки льют безбожно - пока крутишь стартером - уже бежит - на холостых - струйка непрерывная - пол минуты - и грамм 100. 3 - так себе - 10 кубиков за пол минуты. и одна лишь за пол минуты почти ничего не вылила.

a 642 070 070 913 - что за номер такой

Ну вот видишь... Всё таки в форсах дело...

Тебе подойдет вот такой например номер:  

Bosch 0 445 115 063
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

И что же эта за форсунка под таким номером?Или ошибка ,где?a 642 070 070 913

0
Опубликовано

И что же эта за форсунка под таким номером?Или ошибка ,где?a 642 070 070 913

номер на форсунке, сам не представляю такого номера у Мерса. Максимум 642 070 09 13 - это как то похоже на номер.

103
Опубликовано

Данил, спасибо. А есть ли смысл брать Мерсовские? Или нечего переплачивать и брать БОШ?

Нечего переплачивать))

• Nordicus изменил название на WK дизель 3.0 не заводится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 659
    • Максимум онлайн
      1 398

Zagnul
    Новый пользователь
    Zagnul
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.