Перейти к содержанию

мастера по АКПП или проводке в Питере

Руслан Кот

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep Grand Cherokee WJ II 2003
Опубликовано

Добрый день всем просьба у кого есть данные сервисов или мастеров по АКПП в Питере подскажите пожалуйста горит чек по  АКПП 

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

горит чек по АКПП

Кто определил что именно по АКПП?

И АКПП какая именно? Коды ошибок?

0
Автомобиль: jeep Grand Cherokee WJ II 2003
Опубликовано

ошибка 0700-общая, но дело в том что 2 года назад дочь попала в аварию вся левая сторона была вскрыта как консерва, все железо я поменял геометрию тоже сделал, электрику не проверял и собирал не сам, но вот после ремонта, стало пропадать: то габариты огней с лева, стоп сигнал левый, как-то, раз машина перестала ехать, загорелся чек в джип сервисе в г. Уфа, на цветочной кто знает снял чек через полгода опять такое же повторилось поменял масло, поменял плату поменял почистил внутри коробки практически все но периодически приходилось приезжать снимать чек, электрик определил что маловато или напряжения на силы тока на соленоид побовали дополнительно кидать питание.  проводка еще родная даже не знаю что предположить     

к кому обратится в Питере? есть какие мастера? 

1 082
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Стукнись в Овердрайв-сервис, контакты есть в питерской ветке.

• Нравится 1

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 659
    • Максимум онлайн
      1 398

Zagnul
    Новый пользователь
    Zagnul
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.