-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By carpenter
Дорогие джиповоды.Вот решил прикупить себе WJ. Дизель 3.1. 140л.с. Подскажите стоит связываться с данным агрегатом.На что обратить внимание,слабые места. Или всёжь присмотреть бензин. 4л-190лошадок. Заранее благодарен.
-
By A ндрей
Добрый час. Стал гудеть мост. Задний. Заменили всë что можно.... но, после 10-15км в час начинается гул. Он стал тише. 1993 г. 5.2....в двух местах всë проверяли .. ничего не нашли. В одном сказали-притрется что-то там и пропадет гул)))
Может известна причина? Или совет какой
-
By GreenField
Всем привет!
Предлагаю оригинальные резиновые коврики на Гранда ВК2 со своей машины.
Коврики б/у, но в идеале.
Под пяткой ничего не протоптано!
Подходят как на Гранд 2014 года так и на 2019год! У меня они лежали в обоих грандах.
В гранде 2014 года идут крючки, а в 2019 году пеньки под клипсы, но с этими ковриками оба крепления совместимы!
Цена 5000р.
Ватцап 89064313418 Роман.
-
By Юрий саратов
Здравствуйте!загорелась на панели ошибка service air suspension system,моргают индикаторы переключения режимов езды,пневма работает.машина не едет...если завести машину и успеть быстро включить скоростьпока не ушла в аварию едет до того пока не включу скорость, но ошибка все равно моргает. Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом что делать.
-
By Леший172
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Прошло два года, как я продал своего WJ. Намучился я с ним. Именно с мотором 4,7 HO, но время прошло и я снова готов вступить в бой с этим индейцем)) очень уж в душу запал мне)) может кто с клуба продаёт или знакомые, посоветуйте живого джипа, подготовленный для бездорожья приветствуется!)))
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11855
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-