-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
-
Similar Content
-
By Орианец
Куплю подрулевой шлейф новый, дубль хороший или б/у в хорошем состоянии на jeep Cherokee KK. Номер 68003216AE или 05156106AD/AC/AF/AA/AB.
-
By Орианец
У кого вылезали ошибки airbag, esp/bas? Как решали? Есть версия что ошибки вылезают ещё из за того, что когда большой пробег забиваются электронные блоки и из за этого ошибки. эти блоки нужно чистить и все становиться хорошо! Правда ли это?
-
By Сараевод
Продам блок ABS для WJ с японского донора. Мне не подошёл, разъём другой. Цена 2000.
-
By Jeepovod52
Доброго дня!
Столкнулся с проблемой. У меня Grand Cherokee Trailhawk. Заметил, что неадекватно ведет себя система курсовой стабилизации. Она попросту не работает. Машина уходит в глубочайший занос, ее разворачивает более, чем на 45 градусов и только тут начинается работа ESP - чуть подтормаживаются проскальзывающие колеса. Такой фигни при Сталине на моем доресталинговом JGC Limited 3,6 не было - чуть что, так сразу стрекотала АБС и машинка шла, как по рельсам на любом снегу-льду. Прокатился у ОД на тесдрайвовском а/м - та же ерунда: машину крутит нипадецки. У кого такая проблема есть?
-
By Maksomb
Здравствуйте, может кто то сталкивался или есть какие то предположения что может быть, машина 19 года, в сырую осенне-зимнюю погоду после двухдневного простоя загорелись эти ошибки, сообщения о сервисе ручника, абс, есп, отрубило 4*4 и т.д. Немного проехав гасло и появлялось снова, потом погасло надолго и не беспокоило, после очередного простоя в сутки опять все тоже самое. При выскакивание ошибок руль Дубенеет. К ОД поехать сейчас на диагностику не могу т.к. у них проблемы со сканером дилерским(
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11818
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-