-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

[MANUAL] Замена ГУ на WK2 дорестайл.
By
BlindBird, in Доп. оборудование и тюнинг WK2
-
Similar Content
-
By Саныч77
Всем одноклубникам, привет!
На прошлой неделе мой Kl отказался завестись.
Подъехал к магазину заглушил двигатель, вышел через 5 минут повернул ключ, да не тут то было.
При включении зажигания, все лампочки на панели горят, бензонасос качает, а стартер не дышит.
После проверил и предохранители и реле и т.д. -реакции ноль.
Позвонил ребятам в Mopar Plus - большое им спасибо, тут же отозвались помочь
.Итог эвакуатор и стоянка, в ожидании сканера из Москвы.
Пришел сканер, очень оперативно.Подключили, стёрли все ошибки восстановили конфигурацию, а результат тот же-машина не заводится и стартер не крутит.Ток на него идёт, сам стартер молчит.
Чтобы проверить стартер до него нужно как то добраться, сверху такой возможности нет.
Как его снять снизу ,тоже информации не нашёл , поделитесь у кого был такой опыт , буду благодарен за любую информацию и рабочие ссылки.
Ребята раньше создавали такую тему, но ответов очень мало.
ссылка на английском языке не открывается ни на компе ни в телефоне.
-
By Intrepid
Ну вот приехал и мой китаец....
Заказал я его в первой декаде февраля, а принесли его в офис аж 13 апреля.
На сайте тогда он был за 42, сторговались за 39.
Думал, что подключу беспроблемно и быстро, теории то набрался, но не тут было...
Хорошо что китаец продавец, практически в он-лайн режиме подсказывал.
В общем подключил. Потестил на скорую руку. Я в восторге!!! По сравнению с тем что было, просто космос! Кнопки на руле работают, яндекс -навигация грузится очень быстро, радио ловит воспроизводит отлично, виртуальный климат информативен.
Не успел разобраться с встроенным микрофоном, он почему-то молчит. И при включении ЗХ , голова не переключается в режим монитора, хотя из приложения камера ЗВ работает...
-
By Dr. Evil
Добрый день Дамы и Господа одноклубники
Установил сетку в решетку радиатора на WK2. Оказалось " не так страшен черт как его малютка" , цена установки копейки, по времени 2 часа с кривыми руками впервые снимавшими бампер и облицовку на Jeep Grand Cherokee WK2
Материалы - Пластиковые хомуты технические -12 штук
-Сетка мелкоячеистая лист - 1м50 см (у меня осталась после установки на БМВ х6 лист)
-Клипсы крепежа бампера, подкрылков и решетки -12 шт
Краткий мануал с фото по установке ниже, для тех, кому скучно или дорого в сервисе исполнить то же.
Снимаем аккуратно решетку и бампер с автомобиля.
-
By vic
Братья во джиповодстве! Кто-нить менял своими руками муфту кондёра? Судя по всему ей - кирдык. Электрическая часть нормальная. Раньше при включении кондёра на компрессоре кондёра начинал крутиться такой торцевой блин. Сейчас он стоит, хотя рукой прокручивается и при работающем двигателе и при заглушенном. Спасибо.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 5
entries - 5
comments - 220
views
Recent Entries
Latest Entry
Тестируем ELM и АльфаОБД
В наш город пришла теплая погода и решил я помучить приобретенный ранее сканер от китайских друзей. На 4 PDA была честно стащена разлоченная версия Альфа ОБД. Что из этого вышло по пунктам(может кому то будет интересно):
1. Дневные ходовые перевел на Канаду (стояли Европа-3) теперь при коробке в паркинге, либо включенном ручнике они не горят.
2. Снизил пороговые значения датчиков давления в шинах. Считаю давление в 2,4 бар высоковатым. Теперь максимальное 2,21 минимальное 1,79.
3.Включил автоблокировку дверей при наборе скорости 24 км/ч. Не знаю зачем мне это нужно, но эту функцию активировал первой так сказать пробный шар был. Теперь отключить ее не получается
.
4. Не получилось изменить размерность шин. По умолчанию стоит 215/55/18. А у меня оба комплекта 225/55/18. Пишет, что процедура выполнена, но запрос на запись в ECU не прошел. Вроде как то так. Может ОБД-шка ему не нравится, хотя другие функции прописал без проблем.
Нашел 2 ошибки В165Е и Р127Е. Первая про второй топливный насос, вторая про парковочное освещение. По идее ни того, ни другого у меня в авто нет. Описания не нашел, хрен знает откуда они.
Также пока не знаю как сделать, чтобы ДХО не отключалась при включении поворотника. Может кто делал у себя. Если делали подскажите.
И не нашел как отключить колокольчик открытой двери при включенном зажигании. Дюже подбешивает летом, когда хочешь послушать музычку и покурить с открытой дверью. Пока ждешь супругу, например. Звонит противно и с очень частым диапазоном. Думаю как то можно его вырубить.
Вот пока как то так. Всем удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации
- Read more...
- 0 comments
- 5
-
- 137
entries - 79
comments - 11150
views
Recent Entries
Latest Entry
Отличия поддонов АКПП 8HP
В обзор попали только пластиковые, однако в ближайшем будущем к нам на установку должна приехать машина с алюминиевым. Если всё сложится, обязательно снимем новое видео и подготовим подробный материал.
- Read more...
- 0 comments
- 137
-