Перейти к содержанию

Ломка стереотипов.

Александр22

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Grand 2016 Overland 3.6
Опубликовано

Всем доброго здоровья! После японцев-немцев решил. Надо пробовать. Скучно как -то стало чтоли.. Долго про него  читал, думал, обзванивал сервисы, консультировался. Решился. Гранд 3,6 Овер 2016 год. Пробег 41 т.км. Поглядим, как оно, Омериканское..Из какого теста зроблено. ))  

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
35
Опубликовано
33 минуты назад, Talakanec сказал:

@Александр22 поздравляю с Jeep:hi:, думаю не разочаруетесь. 

Не хотелось -бы разочарований... В целом машина нравится. Для меня не большая и не маленькая. Самое то что надо. Думал Крузера 200.. но как почитал за них... да и прокатился (у соседа в своей деревне  попросил)... не, не мое. Лексус 460 тоже та еще калоша (еще один сосед:)) . А этот прям по мне! 

20 минут назад, Александр22 сказал:

Думал Крузера 200.. но как почитал за них... да и прокатился (у соседа в своей деревне  попросил)... не, не мое. Лексус 460 тоже та еще калоша (еще один сосед:)) . 

Прям в точку:good:

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Александр22 с приобретением, и добро пожаловать в клуб! 

35
Опубликовано

Всем доброго здоровья! Произвел некоторый осмотр снизу машинки. Прежний хозяин забрал всю защиту, включая пальник моторного отсека (поставил на новую машину). Думаю приобретать его, а также защиту ДВС и КПП. Все оригинал. Поскольку в грязь на лезу, а зимой сугробы … и бог знает что попадается в них. Думаю такой защиты будет мне достаточно. Вопрос: сильно надо ставить вместо пыльника "люминь"? Уже недели 2 раздумываю. Поскольку не было такой машины у меня - прошу опытных проконсультировать. Заранее Спасибо! 

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Не парьтесь. Если в грязь не ныряете, то и защита никакая не нужна. Да и если ныряете-тоже не особо нужна она. Поставьте что там было штатное  в штатном же исполнении и будет вам щастье.

По крайней мере строка "снятие-установка защиты- 1тыр" в заказ-нарядах будет отсутствовать.

Изменено пользователем mr. Добрый Кот
  • 3 недели спустя...
35
Опубликовано
В ‎17‎.‎08‎.‎2020 в 13:20, mr. Добрый Кот сказал:

Не парьтесь. Если в грязь не ныряете, то и защита никакая не нужна. Да и если ныряете-тоже не особо нужна она. Поставьте что там было штатное  в штатном же исполнении и будет вам щастье.

По крайней мере строка "снятие-установка защиты- 1тыр" в заказ-нарядах будет отсутствовать.

Спасибо за совет!

• Основатель Клуба
96 044
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Александр22 добро пожаловать в клуб!

В 07.08.2020 в 10:58, Александр22 сказал:

Гранд 3,6 Овер 2016 год.

Отличный выбор!

35
Опубликовано
3 часа назад, AG сказал:

@Александр22 добро пожаловать в клуб!

Отличный выбор!

Спасибо! Я ОЧЕНЬ долго к нему шел))) в плане выбора ...рест/дорест...лимит/Овер.... Не одна ночь без сна))). Перекурил весь инет. Т.к. машину планировал брать минимум лет на 7. Соответственно ошибиться не хотелось. Однако..посмотрим! Что и как. Бортовик завел тут-же, в клубе. Буду держать в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 662
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.