-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Чип тюнинг wk2 2014 3.6 бензин
By
DonGodfather, in Технический форум WK2
-
Similar Content
-
By xo66it82
Всем доброго здоровья! Речь пойдет о WJ 4,7 99 г.р.
В общем уже давно воюю с выхлопом, точнее с катализатором, лямбдами и т.д.
Каты естественно вырезаны, внедрен пламягаситель. Но вот отшить на евро 2 не получается категорически. (к стати если есть спецы в Питере, с удовольствием познакомлюсь)
Перепробовал туеву хучу вариантов и с разными датчиками кислорода, и с диодами, и с конденсаторами_ вывод -: "шляпа"
Теперь пришло время "эмулятора Катализатора"
Приобрел ОЗОН двухканальный, он по заверению производителя и барыги, должен брать показания от первого ряда ДК, и с дельтой имитировать сигнал от второй пары датчиков...
До кучи, т.к. хочу вообще удалить вторую пару зондов, приобретены имитаторы нагрева элемента лямбда зонда.
Цена вопроса: пока 2600+2х800р.
ну и кЕкс в гараже...
Обращаюсь к неравнодушным: все перерыл, не могу найни электрическую схему системы питания... (лямбда-мозги-нагреватель)
Ну и вообще идеально, если есть понимание по режимам работы Датчиков Кислорода...(дельта напряжения, время прогрева, сопротивление нагревателя)
Товарищи! не сочтите за труд, закидайте "бумажками" схемами и прочими необходимостями...
Тыкать носом в темы по существу, очень приветствуется.
Со своей стороны, обещаю все рассказать, показать, и поделится приобретенным опытом.
-
By attorney
Хаюшки клубчане! Думаю чипануть WKII, 2018г.в., двигатель 3л. бенз, 238 л.с.
Что скажите? Есть ли смысл? Кто делал, расскажите плиз?
Благодарю за мнения, информацию.
AttorneyKA.
-
By Vlad.i.SLaV
Подскажите пожалуйста, может кто знает грамотных спецов по прошивке 3.0 crd в СПБ. Хотелось бы прибавку 40-50 л.с и отсутствие копоти в выхлопе, после чипа.
-
By Deep Soul
Приветствую!
Поиском подобных тем не нашел...
Машина WK2 2011 (выпуск)-2012 (модельный) 3,6
В общем проблема в том, что горит чек. Сканер показывает ошибки 0420 (низкая эффектность банка 1) и 0430 (низкая эффектность банка 2). В сохраненных светится 0153 (медленный отклик лямбды).
Кто с подобным сталкивался на JGC? Чем может грозить удаление катов на пентастаре? Есть ли электронные обманки зондов?
И может ли допустим подвисающий зонд выдавать ошибки по катам?
По опыту использования предыдущих машин чаще всего оказывались каты, которые либо просто выбивались, либо ставились проставки под лямбды, дабы отнести их от основного потока отработавших газов.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11935
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-