-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
-
By Elektro199
Всем привет! Жду своего Черка со штатов. Немного бит, но сделаем и будет радовать глаз)
Комплектация Лимитид + люк
Ставим ставки, ланжерон задело, нет? Я че-то думаю что немного ушел. А и еще вопрос, фары от комплектации оверленд (со светодиоднами) встают без проблем или нужны какие-то доработки?
-
By Zaboy
Думаю будет целесообразно сделать тему,в которой можно будет посмотреть все гарантийные отзывы Chrysler по автомобилям Jeep Grand Cherokee WK2 по системе Recall.Многим дилер может не до звонится или даже не знать Ваш телефон,многие смогут что то посмотреть и добавить,многие работают у дилера и могут выложить сюда свежую информацию,только давайте в этой теме без флуда,можно размещать отзывы по машинам и для рынка США ,т.к.многие наши соклубники привезли свои WK2 со штатов!Модераторы думаю меня поддержат и закрепят тему.Спасибо!
-
By Dr. Evil
Добрый день Дамы и Господа одноклубники
Установил сетку в решетку радиатора на WK2. Оказалось " не так страшен черт как его малютка" , цена установки копейки, по времени 2 часа с кривыми руками впервые снимавшими бампер и облицовку на Jeep Grand Cherokee WK2
Материалы - Пластиковые хомуты технические -12 штук
-Сетка мелкоячеистая лист - 1м50 см (у меня осталась после установки на БМВ х6 лист)
-Клипсы крепежа бампера, подкрылков и решетки -12 шт
Краткий мануал с фото по установке ниже, для тех, кому скучно или дорого в сервисе исполнить то же.
Снимаем аккуратно решетку и бампер с автомобиля.
-
By Дохтур
Куплю для себя
Grand Cherokee WK2 дорестайл
-бензин, в приоритете 5,7 хеми, но 3.6 тоже сойдет.
-до 200 000 тыс пробега.
-от владельца который проездил на нем хотя бы 1 год
-без серьезных дтп с нарушением геометрии и сварочных работ.
-технически без серьезных вложений.
- с исправной пневмой (при наличии)
- по косметике возможны недостатки в виде перекрашеных деталей (качествено), или требующих перекраса (без нарушения геометрии)
-с живым салоном.
- регион Москва +500 км, и готов приехать в СПБ.
- без арестов и залогов.
- дубликат ПТС не является препятствием покупки.
главное: ЦЕНА до 1 млн.р.
Могу поменять на свой SEAT Altea Freetrack 2012 год. полный привод. разгон 0-100 6.5 сек. с моей доплатой .
про мою машину можно прочитать здесь: https://www.drive2.ru/r/seat/altea_freetrack/458749512408655797/
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 8
entries - 65
comments - 896
views
Recent Entries
Latest Entry
Очередное ТО и очередные нервы
Давно не обновлял свой бортжурнал, а на одометре уже 95500 км. В одной из записей уже говорил о том, что по зиме в морозы начал подтекать тройник. Поставил на него хомуты, но знал, что решение это временное. Заказал из Поднебесной тройник системы ОЖ (на свой страх и риск) Пришел он на удивление нормального качества, с довольно таки приличным литьем и исполнением. Также был заказан концентрат антифриза и крышка системы охлаждения от фирмы Stant. Сразу скажу - крышка гавно, либо мне такая попалась. Хорошо, что поставил ее сразу еще на старый тройник. Где то через неделю после установки она побежала, причем безбожно побежала. Вернуть ее экзисту конечно же даже и не пытался, ибо прошло достаточное время. Короче деньги на ветер. Поставил взад старую. Тройник встал как родной, но естественно так же на металлических хомутах. Пришел мне антифриз, масло в редуктора и ролики навесного оборудования с ремнем. Поехал все менять. Так же прикупил подшипник в муфту кондиционера, начал он меня немного напрягать своим шумом. В итоге на сервисе в котором уже давно обслуживаюсь замечательный мастер при попытке съема муфты навернул ее, а точнее ту ее часть, которая вкручивается в вал. Писдейс приплыли называется. Теперь в раздумьях. И они и я
. Сервис сначала мне даже предложил ее аргоном заварить.
Больше туда точно ни ногой. Но теперь у меня встает другой вопрос- а куда вообще можно ехать для обслуживания авто? Ваще не имею ни малейшего понятия.
Срывную муфту они конечно уже ищут. Причем компрессор там Денсо и вроде как такие на меринах и кое каких Тойотах стоят. Есть вариант опять же из Поднебесной, ну и Москва конечно с ее замечательными ценами. Так что товарищи одноклубники будьте осторожны при обращении уже даже в проверенные сервисы. (косяк с муфтой был не единственный в тот день) У меня правило было одно- всегда присутствовать при проведении такого рода ремонтов, но тут я его нарушил. Работа - будь она неладна. И вот он результат. Да еще и день рождения Гитлера был вчера. У многих друзей день был с косяками
. А, и началось все утром с поломанного заднего брызговика (это был знак, а я его проигнорил)
Короче всем безаварийной езды и ровных дорог. Может кому то будет полезна инфа.
- Read more...
- 0 comments
- 8
-
- 161
entries - 83
comments - 13085
views
Recent Entries
Latest Entry
Обслуживание Додж Джорни после долгой стоянки
Совсем недавно нам достался Додж Джорни, который умудрился за 8 лет эксплуатации проехать всего лишь 30 тысяч километров. Новый владелец вполне логично решил заменить все технические жидкости.
- Read more...
- 0 comments
- 161
-