-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By Randall
Привет всем форумчанам!
Недавно мы ударили с up6 по рукам и я стал счастливым владельцем Cherokee Trailhawk.
Езжу довольный, радуюсь ну.. это если в двух словах.
В общем, теперь я с вами, а Жипа и так многим знаком.
-
By 77bad77
Всем привет, встречайте.
Давно почитываю Ваш форум, решил зарегистрироваться.
-
By Vovan_G5
У меня на Trailhawk 14 года не регулируется поясничный подпор, при нажатии на регулировку не происходит ничего, никаких звуков вообще. Остальные регулировки в норме. Под кресло заглядывал, на вид все разъемы подключены и в целости. С чего начать? может кто то прошел этот путь?
С электроникой дружу, просто не хочется делать лишнего.
-
By Trailhawk_2017
Подскажите, где найти передний внутренний пыльник ШРУСа? Отдельно не продаются, только полуось в сборе. Желательно оригинал или хороший аналог. Малый диаметр на валу 48 мм, большой 100 мм, высота порядка 130-140 мм. Может кто-то как-то решил эту проблему?
-
By Randall
Привет всем форумчанам!
Куплю Jeep Cherokee KL Trailhawk. С пробегом не сильно больше 110 тыс.км. +-, без существенных ДТП и восстановлений.
Бюджет 1.4-1.5 млн., в зависимости от пробега, состояния, комплектации.
Текущие варианты на сайтах объявлений восторга не вызвали.
В общем если вдруг кто-то размышляет о продаже хорошей машины - есть я, который думает о покупке хорошей машины.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 12
entries - 45
comments - 1217
views
Recent Entries
Latest Entry
Отзывная V62
Сегодня закрыл наконец-то отзывную по реле. Позвонил в Автомир+ Хабаровск я ещё в начале февраля, но по факту запчасти под меня заказали только когда я позвонил на горячую линию. Машину после дороги мыть не стал специально, в итоге забрал чистую. По времени около 4 часов на всё.
- Read more...
- 0 comments
- 12
-
- 160
entries - 84
comments - 13078
views
Recent Entries
Latest Entry
Cтатьи про ремонт. Выпуск №88.
1. Разобрали печку Додж Челленджер, посмотрели почему не калибровались заслонки.
2. Сняли и помыли оба радиатора Гранд Чероки SRT8 без демонтажа бампера и решётки.
3. Рассказали какие бывают подводные камни с подвесным подшипником Додж Джорни.
- Read more...
- 0 comments
- 160
-